PRESENTACIÓN DEL SERVICIO DE CATERING ESCOLAR AMERICAN CATERING SOCIETY Av. Alicia Moreau de Justo 1120 Ciudad Autónoma de Buenos Aires PRESENTACIÓN DEL SERVICIO DE CATERING ESCOLAR 26 de Mayo de 2014
Nuestro Servicio: Propuestas 1. MENÚ: Incluye salad bar frío y caliente, plato principal, pan, agua y jugo, frutas variadas y postre. 2. VIANDAS: Incluye pan, agua y jugo, fruta y servicio de mesa.
Menú: Salad Bar Frío y Caliente Jardín: Se sirve mesa por mesa Primaria: Una persona estará encargada del servicio en el comedor
AMERICAN CATERING SOCIETY MENÚ MAYO 2014 Lunes 5 Coditos con salsa blanca Fruta de estación Martes 6 Pan de carne con ensaladas varias Alfajor Miércoles 7 Pollo al horno con arroz amarillo Gelatina Jueves 8 Medallón de pescado con puré mixto Banana Viernes 9 Variedad de pizzas Lunes 12 Tallarines con salsa mixta Martes 13 Pastel de pollo y papa con ensaladas varias Flan con dulce de leche Miércoles 14 Variedad de tartas Jueves 15 Milanesas de carne con puré de batata Budín de chocolate Viernes 16 Julianas de pollo al verdeo con arroz al vapor Duraznos en almíbar Lunes 19 Moñitos con salsa filetto Martes 20 Filet de merluza con puré de papa Muffin Miércoles 21 Hamburguesas caseras con tortilla de verdura Fruta de estación Jueves 22 Peras en almíbar Viernes 23 Colita de cuadril al horno con salsa agridulce y ensaladas varias Lunes 26 Tirabuzones a los 4 quesos Martes 27 Bifecitos a la portuguesa con arroz Miércoles 28 Risotto de pollo y vegetales Pastelito de Membrillo Jueves 29 Albóndigas caseras con budín de cereal y muzzarela Ensalada de frutas Viernes 30 Variedad de empanadas Cubanitos con dulce de leche
Viandas: Preparación Identificar los tápers con el nombre, apellido y grado del niño/a. Si se envían alimentos para consumir fríos (por ejemplo, una ensalada), por favor especificar la leyenda “NO CALENTAR” en el táper. En el caso de los alumnos de 1° a 4° grado, solicitamos enviar los alimentos cortados.
Sugerencias para las viandas Milanesas de pollo o carne con puré mixto. Tartas y empanaditas (de verdura, humita, pollo o atún) Tortillas o bocaditos al horno (de zapallitos, berenjena espinaca con queso, papa) Arroz con pollo y ensalada jardinera. Fideos cortos con salsa filetto o blanca.
Forma de Pago: Sistema de Bonos y Tickets Bono Mensual de Asistencia al Comedor: - Para TODOS los alumnos que almuercen en el colegio - Costo $10, incluye el servicio de vianda. - Es un bono único - Se compra para todo el mes (ejemplo: 20 días = $200) Tickets para Servicio de Menú: - Costo $30. - Se compra la cantidad deseada (día, semana, mes) - Válidos para el mes en curso - Pueden adquirirse en el día Venta de Bonos y Tickets: Desde miércoles 28/05, de 7:30 a 15 hs en sector cocina. Encargada: Nancy
Recomendaciones para una buena nutrición Realizar diariamente un desayuno completo. Incorporar variedad de frutas y verduras. Enseñar a consumir con moderación los alimentos ricos en grasas y/o azúcares (golosinas, gaseosas, papas fritas, etc.)
Almuerzos y cenas (Comedor o Viandas) En el almuerzo o en la cena deberíamos incluir: VERDURAS O ENSALADA - CARNES (cualquier tipo) o huevos. CEREALES: arroz, fideos, polenta, papas o legumbres. POSTRE: fruta, postre de leche o yogurt
Consultas, dudas, reclamos, sugerencias Personalmente, en el horario de recepción de viandas. Por mail: americancateringsociety@hotmail.com lorena.americancatering@gmail.com