PRESENTACIÓN DEL SERVICIO DE CATERING ESCOLAR

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
En el restaurante.
Advertisements

La Comida: En el Desayuno y Almuerzo
El restaurante.
Alimentación y Vida Saludable.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
¿Desayuno o almuerzo o cena?
¿Qué te gusta comer y beber?.
La comida.
LA ALIMENTACIÓN Y DIETA MEDITERRANEA
DIABETES TIPO II.
SOFIA DURAN.
MARZO 2010 MARCH 2010 C.E.I.P. Ciudad de Columbia Lunes Monday Miércoles Wednesd ay Viernes Friday Jueves Thursday Martes Tuesda y 2 PAELLA DE LA ABUELA.
"Comidas fáciles de preparar" con el Plato para diabéticos
NOMBRE: Benjamín rubilar CURSO:6 A Asignatura: Taller Profesora: Carolina Gonzáles.
Muy buenos días..
Cómo debe ser mi alimentación/hidratación
Conformado Por: Brayan Cancimance Juan José Calvo Agenda Digital.
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
Las Nuevas Recomendaciones Alimentarias
Capítulo 4 La Comida. Pescado, atún Manzana Cuchillo.
MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES ♦ AJIACO O FRUTA ♦ SANCOCHO O FRUTA ♦ SOPA DE CONCHITAS ♦ CREMA DE POLLO ♦ PECHUGA A LA ♦ SPAGUETTIS BOLOGNESA O FRUTA.
Platos divertidos y minuta saludable
Tu Salud іSí Cuenta!: Nutrición Saludable Comer Saludable
LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES ♦ AJIACO O FRUTA ♦ SOPA DE CONCHITAS ♦ SOPA CAMPESINA ♦ S. CUCHUCO TRIGO ♦ SOPA DE AVENA CARNE DESMECHADA PIERNITAS.
La Comida.
Leika Jean Michel Menu De Comida Maestra De Jesus Español 1 Marzo 3, 2009.
Platos divertidos Nombre: Vicente Díaz Curso: 6ª
Los alimentos. El desayuno El jugo de naranja El jugo de manzana.
Judías verdes La cuenta El mesero El camarero.
LIBRO Página 204/211 Prueba al final de la presentación
La comida.
Me llamo __________ Clase 6NH La fecha es el 26 de marzo del 2012 Propósito # 48: ¿Cuál es tu comida favorita? Actividad Inicial:  Copia y responde: 1.
!Está caliente!. !Está frío! !Está picante! !Está rico!
Preguntas extras de comida con verbos
Vocabulario de Capítulo 4 La Comida. el desayuno.
3A- El desayuno o el almuerzo
LA COMIDA Español I.
Exprésate Capítulo 6. Primera Parte water el agua.
TU ADMINISTRADOR DE CASINO Ante cualquier duda o consulta comunícate con: Catherine Schmidt al teléfono: PARA TUS PAPÁS Para resolver dudas o.
El desayuno. El cereal La avena El panqueque El huevo.
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
Vocabulario Exprésate 1 Capítulo 6 !A Comer!. Pedir.
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNES Semana 1 al 2 Semana 5 al 9 Semana 12 al 16 Sopa de lluvia y verduritas Ternera a la jardinera Pasta salteada Yogur/
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
La comida. en el desayuno for breakfast el pan tostado el tocino los huevos los panqueques.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
Lunes el 26 de noviembre Advina (Guess) las palabras en inglés: 1.El café (place and drink) 2.La limonada 3.La tortilla 4.La hamburguesa 5.El menú.
MENÚ DICIEMBRE 2015 MARTES 1MIÉRCOLES 2JUEVES 3VIERNES 4 ☺ Menestra de verduras ☺ Ternera guisada con patatas fritas ☺ Fruta y leche Mixed vegetables Stewed.
Vocabulario La comida.
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
El pollo. comer La lechuga La bebida Una ensalada.
MENÚ ENERO 2016 VIERNES 8 ☺ Macarrones con tomate y atún ☺ Varitas de merluza con champiñón ☺ Fruta en almíbar y leche LUNES 11 MARTES 12MIÉRCOLES 13JUEVES.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
Grupos alimenticios en la pirámide Aquí se incluyen los cereales, panes, galletas, arroz o pasta. Los Granos Aquí se incluyen los cereales, panes,
15161 Numerosos estudios realizados en los últimos años han puesto de manifiesto, la correlación entre desayuno y rendimiento físico e intelectual; especialmente.
La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
Estefanía Oyarzún M. Nutricionista. LOS NUEVOS NIÑOS CHILENOS MALA ALIMENTACIÓN SEDENTARISMO.
Compartiendo ideas y propuestas para una Alimentación saludable Lic. Lorena Lázaro Cuesta. Lic. en Nutrición Lic. Valeria Camauer. Lic. en psicología Agosto.
MARZO 2012 LunesMiércoles ViernesJueves Martes 2 LENTEJAS CON VERDURA GALLO AL HORNO ENSALADA FRUTA PAN Kcal. P: 26 H:51 L:22 G:3 1 CREMA DE CALABACÍN.
La Comida: En el Desayuno y Almuerzo Español I - Capítulo 3A.
1 abril 2016 Los alérgenos que pudieran contener los platos de este menú, así como su composición completa y la forma de elaboración, está a su disposición.
15161 El desayuno es la comida más importante. Está demostrada la relación entre desayu- no y rendimiento físico e intelectual; espe- cialmente en los.
Yo comoNosotros comemos Tú comesVosotros coméis Él/ella comeUstedes/ellos comen Yo beboNosotros bebemos Tú bebesVosotros bebéis Él/ella bebeUstedes/ellos.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Para el desayuno… el cereal. Para el desayuno… el huevo.
“CAPITAN” MENÚ NOVIEMBRE/17
DESAYUNOS   Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes SEMANA 1
MENU MARZO 2017– Urbana Rukan
Transcripción de la presentación:

PRESENTACIÓN DEL SERVICIO DE CATERING ESCOLAR AMERICAN CATERING SOCIETY Av. Alicia Moreau de Justo 1120 Ciudad Autónoma de Buenos Aires PRESENTACIÓN DEL SERVICIO DE CATERING ESCOLAR 26 de Mayo de 2014

Nuestro Servicio: Propuestas 1. MENÚ: Incluye salad bar frío y caliente, plato principal, pan, agua y jugo, frutas variadas y postre. 2. VIANDAS: Incluye pan, agua y jugo, fruta y servicio de mesa.

Menú: Salad Bar Frío y Caliente Jardín: Se sirve mesa por mesa Primaria: Una persona estará encargada del servicio en el comedor

AMERICAN CATERING SOCIETY MENÚ MAYO 2014 Lunes 5  Coditos con salsa blanca   Fruta de estación Martes 6  Pan de carne con ensaladas varias Alfajor Miércoles 7  Pollo al horno con arroz amarillo Gelatina Jueves 8 Medallón de pescado con puré mixto Banana Viernes 9 Variedad de pizzas Lunes 12 Tallarines con salsa mixta Martes 13 Pastel de pollo y papa con ensaladas varias Flan con dulce de leche Miércoles 14  Variedad de tartas Jueves 15 Milanesas de carne con puré de batata Budín de chocolate Viernes 16 Julianas de pollo al verdeo con arroz al vapor Duraznos en almíbar Lunes 19 Moñitos con salsa filetto Martes 20  Filet de merluza con puré de papa Muffin  Miércoles 21  Hamburguesas caseras con tortilla de verdura Fruta de estación  Jueves 22   Peras en almíbar Viernes 23  Colita de cuadril al horno con salsa agridulce y ensaladas varias Lunes 26 Tirabuzones a los 4 quesos Martes 27  Bifecitos a la portuguesa con arroz Miércoles 28  Risotto de pollo y vegetales Pastelito de Membrillo Jueves 29  Albóndigas caseras con budín de cereal y muzzarela Ensalada de frutas Viernes 30  Variedad de empanadas Cubanitos con dulce de leche

Viandas: Preparación Identificar los tápers con el nombre, apellido y grado del niño/a. Si se envían alimentos para consumir fríos (por ejemplo, una ensalada), por favor especificar la leyenda “NO CALENTAR” en el táper. En el caso de los alumnos de 1° a 4° grado, solicitamos enviar los alimentos cortados.

Sugerencias para las viandas Milanesas de pollo o carne con puré mixto. Tartas y empanaditas (de verdura, humita, pollo o atún) Tortillas o bocaditos al horno (de zapallitos, berenjena espinaca con queso, papa) Arroz con pollo y ensalada jardinera. Fideos cortos con salsa filetto o blanca.

Forma de Pago: Sistema de Bonos y Tickets Bono Mensual de Asistencia al Comedor: - Para TODOS los alumnos que almuercen en el colegio - Costo $10, incluye el servicio de vianda. - Es un bono único - Se compra para todo el mes (ejemplo: 20 días = $200) Tickets para Servicio de Menú: - Costo $30. - Se compra la cantidad deseada (día, semana, mes) - Válidos para el mes en curso - Pueden adquirirse en el día Venta de Bonos y Tickets: Desde miércoles 28/05, de 7:30 a 15 hs en sector cocina. Encargada: Nancy

Recomendaciones para una buena nutrición Realizar diariamente un desayuno completo. Incorporar variedad de frutas y verduras. Enseñar a consumir con moderación los alimentos ricos en grasas y/o azúcares (golosinas, gaseosas, papas fritas, etc.)

Almuerzos y cenas (Comedor o Viandas) En el almuerzo o en la cena deberíamos incluir: VERDURAS O ENSALADA - CARNES (cualquier tipo) o huevos. CEREALES: arroz, fideos, polenta, papas o legumbres. POSTRE: fruta, postre de leche o yogurt

Consultas, dudas, reclamos, sugerencias Personalmente, en el horario de recepción de viandas. Por mail: americancateringsociety@hotmail.com lorena.americancatering@gmail.com