“Mare Nostrum”
GRIEGOS: Mousaka (Berenjenas con carne picada con bechamel y gratinado). Ensalada Horiatiki (Tomate, lechuga, pepino, pimiento verde, aceitunas negras, cebolla y aliño). ITALIANOS: Spagetti Bolognesa. Tagliatelli (spagettis aplastados) carbonara. ESPAÑOLES: Paella. Fabada. FRANCESES: Patatas Boulangere (Rodajas de patatas asadas y gratinadas). Cassoulet (salchichas y pato confitado con alubias).
GRIEGOS: Bacalao con Skordalia. Cordero Guisado. ITALIANOS: Carpaccio (finas lonchas de ternera cruda con aliño y queso parmesano). La Lasaña. ESPAÑOLES: Tortilla de patatas. Secreto Ibérico. FRANCESES: Magret de pato. Pescados fritos.
Pizza: carbonara, cuatro quesos, vegetal, jamón y queso. Surtido de Ibéricos. Tabla de Patés. Tabla de quesos.
GRIEGOS: Yogur griego con frutas del bosque. ITALIANOS: Tarta de tiramisú. ESPAÑOLES: Fruta fresca. FRANCESES: Flan de huevo.
Coca-cola. Aquarius (limón y naranja). Sprite. Vino procedente de España. Champagne. Sidra.