Flamenco El flamenco es un estilo español de música y danza que se originó en Andalucía en el siglo XVIII, que tiene como base la música y la danza andaluza.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Los platos típicos de España.
Advertisements

Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
La cultura culinaria española
UN POCO DE CULTURA A JUGAR... 1LAS TAPAS SON… GOLPES VIOLENTOS APERITIVOS PEQUEÑOS DULCES A B C.
I Festival IntegracióTots som Catalunya 12 de Julio de 2009 Fira de Cornellà
Bailes Tipicos del Sur de Chile
Historia y Elementos Básicos
Bailes nacionales e internacionales.
Música y bailes tradicionales
España.
10 Jeopardy LAS TAPASEN LA TASCA HORARIO ESPAÑOL HORARIO ESPAÑOL y TAPAS ¿CÓMO SE DICE? 10.
- Buleria - Es un baile repleto de intuición por parte del artista que le permite mucho lucimiento y gran comunicación con el público, porque es el estilo.
LA ORGANIZACIÓN DE LA COMUNIDAD
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
Activdad introductoria
LA JOTA Aragón.
Cocina francesa.
El elemento característico de un bar, y también aquél que le da su nombre, es la barra, o mostrador, que es un pequeño muro más o menos a la altura del.
Los Bailes típicos de españa
TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.
Ir de tapas Una tradición para tomar y comer con amigos en el bar.
Grupo Español Estereotipos sobre Españoles y Chinos.
España Unidad 5 Español 2.
Música La música (del griego: μουσική [τέχνη] - mousikē [téchnē], "el arte de las musas") es, según la definición tradicional del término, el arte de organizar.
España Unidad 5 Español 2.
COCINA ESPAÑOLA PRESENTADO POR: NORMA SANTAMARIA.
INTRODUCCION AL ARTE CULINARIO
Tapas Españolas Ana Trigo
Patrimonio de Fiji Ana Teresa Novella.
TAPAS DE ESPAÑA- INFORMACIÓN GENERAL By: Vatsal Bagri and Aanya Malaviya.
Profesora Viviana Briceño, Segundo año básico
Gastronomía Peruana:.
España. El Pais 17 regiones Historia medieval- muchos pequeños reinos Muy fuerte identidades regionales.
CULTURA Y FOLKLORE DEL PARAGUAY
La Paella de Valencia.
Folclore panameño Preparado por la maestra marisol gonzalez.
LAURA SHIMKUS Moros y Cristianos (Alcoy, Valencia)
EN EL RESTAURANTE Comunicación propia en un restaurante
Gastronomía de Argentina
La Paella Por Andrés Esposito.
Fantástica comida española tan rara KAYPRECE CANNON.
Flamenco Música de España Montaje de Ángel Diez Azcárate
Intro Video.
Juan Carlos Pardo y Jorge Lorente
CULTURA GENERAL.
Análisis del anuncio.
Flamenco… Y Olé...
Sevilla. El tiempo Lenguajes Regionales Sevilla no está en una región con una lengua regional. Hablan castellano (el español que habla en todo el país.
España ¡Que viva España!
Autorem materiálu a všech jeho částí, není-li uvedeno jinak, je Mgr. Kamil Plaček. Slezské gymnázium, Opava, příspěvková organizace. Vzdělávací materiál.
Universidade Católica Portuguesa - Faculdade de Ciências Humanas – Mariana Catela Língua Espanhola IV
.  La paella viene de Valencia, una región de España en la costa este (específicamente Lago Albufera).  El plato tiene raíces antiguas, pero su forma.
España.
BOLERO By: Umar. HISTORIA DE BOLERO  La primera música de bolero comenzó con poemas como letras y Bolero es lento  Es popularidad extendió desde América.
- Nivedita Nair + Natasha Razdan
¿Usted piensa que conoce españa ?
Tapas en España Una tradición para tomar y comer con amigos en el bar.
Nombre: Leonor Vásquez
Música rock reggae reggae. Rock El rock es un género musical del siglo XX y de la época contemporánea del cual nacen cada uno de los diversos géneros.
LA COCINA ESPAÑOLA ¡Conócela! Izabela Wolańska-Zasępa 1 ROK PRACA Z TEKSTEM.
COL. ROSARIO FLORIDA Wanda Gisell Pico Rios Pedro José Rodríguez Gómez NOVENO- UNO.
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
LA OPINIÓN EN ESPAÑOL Give your opinion in Spanish! Raquel Navas.
A Coruña-La Coruña Una corona Una torre Una calavera Una piedra- roca Un diamante Una concha Un hueso.
DANZAS TRADICIONALE DE ESPAÑA MARIO :V ;). ASTURIASASTURIAS El Xiringüelu es un baile popular asturiano, caracterizado por sus pasos movidos, de donde.
Transcripción de la presentación:

Flamenco El flamenco es un estilo español de música y danza que se originó en Andalucía en el siglo XVIII, que tiene como base la música y la danza andaluza

Las Tapas Una tapa en España es esencialmente un aperitivo que se sirve en algunos bares o restaurantes acompañando a la bebida (alcohólica o no),[1] A este consumo itinerante (local, consumición y nuevo local) se le llama tapeo, o ir de tapas. En muchas regiones de España es bastante habitual salir a cenar o a comer los fines de semana a base de tapeo, forma de comer referida habitualmente como picar o picoteo.

La Paella Se trata de un plato humilde con enorme tradición e historia en la Comunidad Valenciana.[2] [3] La popularidad de este plato ha hecho que, en la actualidad, se haya expandido con gran cantidad de variantes adaptadas en los ingredientes a las diversas regiones de la cocina española.[4] [5] La paella es básicamente un arroz servido en Valencia que ha devenido en emblema culinario español.[6] Pero la riqueza de la Huerta de Valencia ha permitido que su gastronomía sea mucho más variada y, además de la paella, haya más platos que reconocerle.

Su nombre proviene del antiguo xota, este del mozárabe Su nombre proviene del antiguo xota, este del mozárabe *šáwta, salto, y este deriva del latín saltāre, bailar. La Jota La jota castellana se suele acompañar con guitarras, bandurrias, laúdes, dulzaina y tamboril. Todo mientras la pareja de bailarines danza manteniendo las manos encima de la cabeza, ocasionalmente acompañandos de castañuelas. La jota castellana, se baila con los característicos pasos saltados, un poco picada, y es más sobria y menos movida y airosa que la de Aragón. La música va frecuentemente acompañada por canciones que reciben el nombre de coplas. Éstas a veces tratan del amor, de las bodas (en las que se daban consejos y alabanzas a los novios), de la vida o de su religiosidad, pero casi siempre se caracterizan por su picaresca y gran sentido del humor.