Propuesta de servicio de pescado fresco Barcelona, febrero de 2013.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
SIES – SISTEMA INTEGRADO DE EDUCACIÓN SUPERIOR
Advertisements

Conocimiento, Uso y Evaluación de Medicamentos Genéricos
SATISFACCIÓN DE CLIENTES Comparativa Convocatorias Finalizadas en 2011.
Los números del 0 al cero uno dos tres cuatro cinco 6 7 8
Noviembre 2007Estudio Rostros de Noticias 2007Collect-GfKWikén Estudio Rostros de Noticias de la TV Chilena Desarrollados para Revista Wikén El Mercurio.
RELACIÓN POSTULADOS POR SEXO
1 LA UTILIZACION DE LAS TIC EN LAS PYMES GALLEGAS AÑO de Junio de 2005.
1 INFORME RESUMEN SOBRE EL NIVEL DE UTILIZACION DE LAS TIC EN LAS EMPRESAS GALLEGAS ( Resumen PYMES ) Noviembre de 2004.
1 INFORME RESUMEN SOBRE EL NIVEL DE UTILIZACION DE LAS TIC EN LAS EMPRESAS GALLEGAS (MICROEMPRESAS, resultados provisionales) 29 de julio de 2004.
TEMA 2 MÚLTIPLOS Y DIVISORES
02- Plan Organización Docente v.2 Noviembre 2009 SIES – SISTEMA INTEGRADO DE EDUCACIÓN SUPERIOR.
02- PLAN DOCENTE Febrero 2009 SIES – SISTEMA INTEGRADO DE EDUCACIÓN SUPERIOR.
01- OFERTA FORMATIVA v.2 Noviembre 2009 SIES – SISTEMA INTEGRADO DE EDUCACIÓN SUPERIOR.
Aladdín-respuestas 1.Vivía 2.Era 3.Amaba 4.Quería 5.Gustaban 6.Se sentía 7.Salía 8.Tenía 9.Decidió 10.escapó 11. Se vistió 12. Conoció 13. Vio 14. Pensó
Respuestas Buscando a Nemo.
Los números de 0-1,000,000 ¡Vamos a contar!.
a.dos b.ocho c.doce d.quince e.diecinueve f.veinte a.2 b.8 c.12 d.15 e.19 f.20 Los Números 1-20 Ecribe el número.
2 ivory 1 3 blanco 4 beige Precio por tocado: $ pesos.
Modas Página Internet: Correo Electrónico:
MuestraMétodo a prueba Nominal Ejercicio 1. ¿Es exacto el método?
Como la cuarta parte de 16 es Entonces la cuarta parte de 160 será
PROBLEMAS DE RAZONAMIENTO NUMÉRICO Y OPERACIONAL
Objetivo: Los estudiantes van a usar vocabulario del desayuno para comprender un cuento. Práctica: 1. ¿Te gusta comer? 2. ¿Te gusta beber Mt. Dew.
MEDIDAS DE TENDENCIA CENTRAL
72 54 Los Números
Estructura Económica de México (parte 2)
Estructura Económica de México Prof. Abelardo Mariña Flores trimestre 2010-P.
William Shakespeare ( greg.), fue un dramaturgo, poeta y actor inglés. Conocido en ocasiones como el Bardo de Avon (o.
Cuenta Pública Ministerio de Agricultura 18 de diciembre de 2013.
50 principios La Agenda 1.- Presentar un único interlocutor a los clientes. 2.- Tratar de modo distinto a las diferentes clases de clientes. 3.- Saber.
Evolución Tasas de Interés Promedio del Sistema Financiero *
Sistemas de Amortización
Vocabulario querer comerlo -paja por supuesto - madera
CATALOGO DE GARGANTILLAS
de Joaquín Díaz Garcés (Angel Pino)
FUNCIONES DE UNA VARIABLE REAL
Dr. Fernando Galassi - Lic. Gisela Forlin
Icuarto s.coop. Colegio Nuestra Señora de Covadonga.
EL OSO APRENDIZ Y SUS AMIGOS
EL COMERCIO TEXTIL EN CIFRAS Séptima Edición - Cifras y Datos correspondientes al ejercicio Un Triple Compromiso: Con el Sector. Con la Economía.
Digital Product Placement (DP2)
1 PROYECTO DE PRESUPUESTO DE EGRESOS DE LA FEDERACION 2002 COORDINACIÓN DE POLITICA ECONOMICA GP-PRD.
Proyecto para Centros que trabajan una vez por semana.
CENTRO EDUCATIVO ANAHUAC, A.C. PRÁCTICA DE CONTABILIDAD # 5 EMPRESA : LA NAVAL.
PRÁCTICA # 5 PRÁCTICA # 5 LA NAVAL LA NAVAL RESPUESTAS: 1) –Bancos $ 17, Propaganda y publicidad $ 17, Propaganda y publicidad $ 17,
CENTRO EDUCATIVO ANAHUAC, A.C. PRÁCTICA DE CONTABILIDAD # 4 PRÁCTICA DE CONTABILIDAD # 4 EMPRESA : LA MORELIANA EMPRESA : LA MORELIANA.
Indicadores CNEP Escuela
¡Primero mira fijo a la bruja!
ANÁLISIS DE RADIOGRAFÍA PANORAMICA
MINIMO COMÚN MÚLTIPLO DE DOS NÚMEROS a y b
1. Datos prensa. Fuente: ACEM
JORNADA 1 DEL 24 DE MARZO AL 30 DE MARZO EQUIPO 01 VS EQUIPO 02 EQUIPO 03 VS EQUIPO 06 EQUIPO 05 VS EQUIPO 10 EQUIPO 07 DESCANSA EQUIPO 08 VS EQUIPO 13.
CULENDARIO 2007 Para los Patanes.
BEATRIZ LAFONT VILLODRE
POLÍTICA DE PRECIOS.
By: Nicholas, Rayna, Nathaniel, Calvin
Los números. Del 0 al 100.
MSc. Lucía Osuna Wendehake
LOS NÚMEROS.
Vocabulario: (Los números)
Vocabulario: Para Empezar (Numbers & Colors)
uno cero dos seis siete nueve Los Números DIEZ cinco ocho tres
Los números: Numbers.
Los Numeros.
Ubicación de Isla de Pascua en Sudamérica Kms.
Diagrama CAUSA_EFECTO ó ISHIKAWA ó ESPINA DE PESCADO
Manual de Procedimientos Procedimiento de ejecución del programa de
Herramienta FRAX Expositor: Boris Inturias.
DISEÑO DE LA PROPUESTA DEL PROCESO DE RENDICION DE CUENTAS 2014 Coordinación General de Planificación Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura.
Transcripción de la presentación:

Propuesta de servicio de pescado fresco Barcelona, febrero de 2013

2 ACERCAMOS EL PESCADO MÁS FRESCO A NUESTROS CLIENTES. Ponemos a vuestro servicio nuestros 2 centros de trabajo en Barcelona y Tarragona Aprovechando más de 50 años de experiencia, optamos por los formatos más novedosos para que el pescado ya no sea un problema en las cocinas aunando tradición e innovación. Disponemos de estructura propia en los mejores orígenes; barcos que pescan en exclusiva en las mejores aguas para poder ofreceros los productos más frescos y seleccionados. Así mismo, tenemos alianzas estratégicas con factorías y armadores para producción en exclusiva. Es nuestra manera de controlar el proceso en su totalidad; desde la pesca hasta la entrega a casa de nuestros clientes. La agilidad y flexibilidad de nuestra plataforma permite que el pescado que llega esta noche a nuestras instalaciones esté en vuestras cocinas a la mañana siguiente. De este modo podemos garantizar la homogeneidad del producto y seguridad alimentaria. Creemos en las relaciones a largo plazo; tanto con nuestros proveedores como con nuestros clientes. Servicios globales de valor añadido; preparamos el pescado a vuestro gusto, rodajas, lomos supremas... Amplia gama de productos sanos y saludables. Productos fáciles y rápidos de preparar; formatos adaptados a hostelería y colectividades. Nuestra vocación está al servicio de vuestras necesidades.

3 SUMARIO Tal como os comentamos en la clase que tuvimos de Alicia Bustos, hemos trabajado para poder serviros el pescado fresco. Hay dos formatos para hacer el pedido: –Producto (manipulado según las necesidades) a granel –Producto formato hostelería y colectividades »Envase de 12 raciones »Envase de 6 raciones

5 PRODUCTO MANIPULADO SERVIDO A GRANEL Actualización de precios quincenales. Ofertas según el precio del Mercado (Mercabarna). Pedido mínimo (1 pieza o 1 kg dependiendo de los artículos). El cliente se lleva una pieza entera siempre, aunque la reciba manipulada según sus necesidades. Facturación de peso del producto en bruto.

6 EJEMPLO SURTIDO Y TARIFA ACTUAL PESCADO FRESCO SEMANA DEL 19 AL 25 DE FEBRER € / kg PESCADO FRESCO SEMANA DEL 19 AL 25 DE FEBRER € / kg MERLUZA PALANGRE PEQUEÑA (1,5Kg. Aprox.) 10,84 GALLO GRANDE (800gr. Aprox.) 12,99 MERLUZA PALANGRE GRANDE (2,5Kg. Aprox.) 11,16 LENGUADO ( gr. Aprox.) 23,49 MERLUZA PINCHO ARTESANAL (1 / 2) 11,79 PERCA (300gr. Aprox.) 12,80 MERLUZA ARRASTRE (1,5Kg. Aprox.) 7,36 BOQUERON (1 Kg.) N/C PESCADILLA (500gr. Aprox.) 9,26 SARDINA ENTERA (1 Kg.) N/C COLA RAPE MEDIANA ( gr. Aprox.) 18,11 FILETE SARDINA (1Kg.) 11,73 COLA RAPE GRANDE (500-1Kg. Aprox.) 19,38 CABALLA (500gr. Aprox.) 9,89 COLA RAPE GRANDE (1-2Kg. Aprox.) 21,91 TRUCHA (300gr. Aprox.) 8,63 COLA RAPE GRANDE (2-3Kg. Aprox.) 23,17 SALMÓN kg. 11,16 RAPE ENTERO (3Kg. Aprox.) 14,32 FILETE DE SALMÓN 12,80 RODABALLO PEQUEÑO (1Kg. Aprox.) 25,07 LOMO DE ATÚN REFRIGERADO 14,89 RODABALLO GRANDE (2Kg. Aprox.) 32,98 LENGUADINA ,63 DORADA PEQUEÑA ( gr. Aprox.) 10,84 MAIRA 5,40 DORADA GRANDE ( gr. Aprox.) 11,47 MEJILLÓN 1 KG N/C LUBINA PEQUEÑA ( gr. Aprox.) 12,74 ALMEJA 1 KG N/C LUBINA GRANDE ( gr. Aprox.) 13,69 LANGOSTINO COCIDO 12,04 GALLO PEQUEÑO (300gr. Aprox.) 9,89 *****El precio del pescado sin manipular tiene una reducción de unos 2€/kg aprox. *****

7 PRODUCTO FORMATO HOSTELERIA Y COLECTIVIDADES Actualización de precios quincenales. Ofertas según el precio del Mercado (Mercabarna). Pedidos por unidades de 6 o 12 raciones. El cliente se lleva las raciones preparadas para su consumo.

8 EJEMPLO SURTIDO 12 RACIONES Y TARIFA ACTUAL ARTÍCULORACIONES PRECIO VENTA CON IVA Filete de sardina Filetes de sardina en mariposa12,21 € Mejillon G 15 bolsa 5kg (25-35 piezas/kg)20,59 € Calamar limpio piezas por bolsa18,27 € Filetes de Dorada filetes por bolsa20,18 € Supremas de salmón supremas por bolsa20,76 € Lenguadina pelada lenguadinas enteras21,58 € Supremas de Merluza piezas de suprema23,21 € Filetes de Lubina filetes por bolsa24,59 € Filetes de atun filetes por bolsa27,30 € Cogote de merluza 2 1 cogote entero en 2 piezas4,07 € Carne de Vieira 14 botes de unidades34,00 € Almejas M Carril 5 bolsa 1,25 kg (70-80 piezas/kg)17,04 € Lenguado pelado lenguados enteros50,40 € Lomo de rape piezas por bolsa54,85 €

9 EJEMPLO DE SURTIDO DE 6 RACIONES Y TARIFA ACTUAL ARTÍCULORACIONES PRECIO VENTA CON IVA Filete de sardina 6 12 Filetes de sardina en mariposa6,78 € Mejillon G 3 bolsa 5kg (25-35 piezas/kg)4,25 € Calamar limpio 6 12 piezas por bolsa10,31 € Filetes de Dorada 6 6 filetes por bolsa11,32 € Supremas de salmón 6 6 supremas por bolsa11,90 € Lenguadina pelada 6 6 lenguadinas enteras11,01 € Supremas de Merluza 6 6 piezas de suprema12,46 € Filetes de Lubina 6 6 filetes por bolsa13,61 € Filetes de atun 6 6 filetes por bolsa13,70 € Cogote de merluza 2 1 cogote entero en 2 piezas4,07 € Carne de Vieira 7 botes de unidades17,00 € Almejas M Carril 2 bolsa 1,25 kg (70-80 piezas/kg)7,02 € Lenguado pelado 6 6 lenguados enteros25,73 € Lomo de rape 6 6 piezas por bolsa26,91 €

10 FILETE DE SARDINA

11 FILETES DE LUBINA

12 FILETES DE DORADA

13 SUPREMAS DE SALMÓN

14 LENGUADINA

15 SUPREMAS DE MERLUZA

Muchas gracias. Rosa Maria Boix