CONSERVAS Y SALAZONES LINDA PLAYA, S.L..

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
SIES – SISTEMA INTEGRADO DE EDUCACIÓN SUPERIOR
Advertisements

PROYECTO PUERTO EL SAUZAL II Y BAJA NAUTICA MARINA
Madrid, 16 de noviembre de 2010 Estadística sobre las actividades en investigación científica y desarrollo tecnológico (I+D) año 2009.
Los números del 0 al cero uno dos tres cuatro cinco 6 7 8
1 LA UTILIZACION DE LAS TIC EN LAS MICROEMPRESAS GALLEGAS. AÑO mayo 2005.
1 LA UTILIZACION DE LAS TIC EN LAS PYMES GALLEGAS AÑO de Junio de 2005.
1 INFORME RESUMEN SOBRE EL NIVEL DE UTILIZACION DE LAS TIC EN LAS EMPRESAS GALLEGAS ( Resumen PYMES ) Noviembre de 2004.
AYUDA A LA FUNCIÓN DOCENTE Internet
TEMA 2 MÚLTIPLOS Y DIVISORES
02- Plan Organización Docente v.2 Noviembre 2009 SIES – SISTEMA INTEGRADO DE EDUCACIÓN SUPERIOR.
02- PLAN DOCENTE Febrero 2009 SIES – SISTEMA INTEGRADO DE EDUCACIÓN SUPERIOR.
01- OFERTA FORMATIVA v.2 Noviembre 2009 SIES – SISTEMA INTEGRADO DE EDUCACIÓN SUPERIOR.
Aladdín-respuestas 1.Vivía 2.Era 3.Amaba 4.Quería 5.Gustaban 6.Se sentía 7.Salía 8.Tenía 9.Decidió 10.escapó 11. Se vistió 12. Conoció 13. Vio 14. Pensó
Respuestas Buscando a Nemo.
Los números de 0-1,000,000 ¡Vamos a contar!.
Los números.
EXPERIMENTO DE VARIEDADES, DENSIDADES Y FERTILIZACIÓN EN BROCOLI
MATEMÁTICAS I MEDIO PROGRAMA EMPRENDER PREUNIVERSITARIO ALUMNOS UC
Como la cuarta parte de 16 es Entonces la cuarta parte de 160 será
Uno 1.
¿Qué hora es? Telling time.
Catálogo.
Cooperativa MercaValdés
CATÁLOGO ASTURPLAY. MIEL Miel de castaño: 1 kg – 5.50 Ref g – 3.25 Ref. 2 Miel de brezo: 1 kg – 5.75 Ref g – 3.25 Ref.4 (Cajas de 12 unidades)
Catálogo montiuva S.coop
Números Numbers.
NUMBERS
Los números 0 – 100 y las matemáticas.
Los números.
72 54 Los Números
1. Apoyo exterior sobre ala inferior de viga de acero
Galería de Cuadros Selección de obras en diferentes formatos y técnicas MAYO 2012 José de Jesús López Andrade
PROGRESO GENÉTICO Ejercicio 1 DSm = 2,27 x 40 kg. = 90,8 kg.
Catálogo de Productos Información importante: Los precios de este catalogo no incluyen los portes. El cliente, una vez realizado el pedido, recibirá.
Unidad 5 IR DE COMPRAS.
Calendario 2008 Imágenes variadas Venezuela Elaborado por: MSc. Lucía Osuna Wendehake psicopedagogiaconlucia.com Enero 2008.
Cooperativa Cantabria Spirit Con C de Calidad CATÁLOGO DE PRODUCTOS 2012.
EL OSO APRENDIZ Y SUS AMIGOS
Encuesta de coyuntura de la industria alimenticia de la industria alimenticia 2001.
CENTRO EDUCATIVO ANAHUAC, A.C. PRÁCTICA DE CONTABILIDAD # 5 PRÁCTICA DE CONTABILIDAD # 5 EMPRESA: EL SURTIDOR EMPRESA: EL SURTIDOR.
CENTRO EDUCATIVO ANAHUAC, A.C. PRÁCTICA DE CONTABILIDAD # 6 PRÁCTICA DE CONTABILIDAD # 6 EMPRESA: LA IMPERIAL EMPRESA: LA IMPERIAL.
PRÁCTICA # 5 PRÁCTICA # 5 LA NAVAL LA NAVAL RESPUESTAS: 1) –Bancos $ 17, Propaganda y publicidad $ 17, Propaganda y publicidad $ 17,
Ecuaciones Cuadráticas
¡Primero mira fijo a la bruja!
MINIMO COMÚN MÚLTIPLO DE DOS NÚMEROS a y b
0 1 ¿Qué hora es? By: Craig Tillmann Revised by: Malinda Seger Coppell High School Coppell, TX.
Learning Zone Matemáticas 101
Uno 1.
Cero.
Los números. Del 0 al 100.
MSc. Lucía Osuna Wendehake
Calendario 2009 “Imágenes variadas” Venezuela Elaborado por: MSc. Lucía Osuna Wendehake psicopedagogiaconlucia.com Enero 2009.
Vocabulario: (Los números)
Cero 0 Uno 1 Dos 2 Tres 3 Cuatro 4 Cinco 5 Seis 6.
Vocabulario: Para Empezar (Numbers & Colors)
Numerales Los numerales en lengua española tienen algunas particularidades que deben ser observadas. De 0 hasta 29 escribimos los numerales juntos. Ej.:
By D Mibelli. Many of you know the numbers from UNO 6 SEIS 2DOS 7 SIETE 3TRES 8 OCHO 4CUATRO 9 NUEVE 5CINCO10 DIEZ There is a pattern from
uno cero dos seis siete nueve Los Números DIEZ cinco ocho tres
Uno 1.
Vocabulario Los números
Los números: Numbers.
Sra. Butsch Nolte Kentridge High School
0 cero. 0 cero quince 1 1 uno catorce.
Los Numeros.
Los Números.
OFERTAS ESPECIALES LATÓN.
ANCHOAS Paula Sáez Pau Ortolá.
Herramienta FRAX Expositor: Boris Inturias.
CHAPTER 4 VOCABULARY: PART II
PESCATUN ISLEÑA, S.L. CATaLOGO DE PRODUCTOS.
Transcripción de la presentación:

CONSERVAS Y SALAZONES LINDA PLAYA, S.L.

La Pejinuca Filete de anchoa en aceite de oliva Formato RR50 Marca: La Pejinuca. Formato: RR50 Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de oliva. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite de oliva. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Procedencia: Mar Cantábrico (ZONA FAO 27 CIEM VIII c). Especie de anchoa: Engraulis Encrasicolus. Semiconserva. Peso Neto: 48g. Peso Escurrido: 30g. Ean 13: 8412652030205 Envase: metálico en estuche de cartón Dim. Envase: 100x47x18mm. Presentación: Caja 50 unidades. Peso caja: 4kg

La Pejinuca Filete de anchoa en aceite de oliva Formato RO280 Marca: La Pejinuca. Formato: RO 280 Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de oliva. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite de oliva. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Procedencia: Mar Cantábrico (ZONA FAO 27 CIEM VIII c). Especie de anchoa: - Engraulis Encrasicolus. Semiconserva. Peso Neto: 520g. Peso Escurrido: 140g. Ean 13: 8412652015004 Envase: metálico en estuche de cartón Dim. Envase: 133x133x25mm. Presentación: Caja 16 unidades. Peso caja: 6,1kg

La Pejinuca Filete de anchoa en aceite de oliva Formato 3 x RR50 Marca: La Pejinuca. Formato: Tripack 3 x RR50 Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de oliva. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite de oliva. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Procedencia: Mar Cantábrico (ZONA FAO 27 CIEM VIII c). Especie de anchoa: Engraulis Encrasicolus. Semiconserva. Peso Neto: 144 g (3 x 48 g). Peso Escurrido: 90 g (3 x 30 g). Ean 13: 8412652012010 Envase: metálico en estuche de cartón Dim. Envase: 146x102x18mm. Presentación: Caja 20 unidades. Peso caja: 4,9 kg

La Pejinuca Filete de anchoa en aceite de oliva Formato T 100 Marca: La Pejinuca. Formato: T 100 Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de oliva. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite de oliva. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Procedencia: Mar Cantábrico (ZONA FAO 27 CIEM VIII c). Especie de anchoa: Engraulis Encrasicolus. Semiconserva. Peso Neto: 100 g. Peso Escurrido: 55 g. Ean 13: 84.12652.014007 Envase: vidrio. Dim. Envase: 95mm x 45 mm. Presentación: Caja 24 uni. Peso 5,4 kg. Caja 12 und. Peso 2,7 kg.

La Pejinuca Filete de anchoa en aceite de oliva Formato RO550 Marca: La Pejinuca. Formato: RO 550. Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de oliva. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite de oliva. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Procedencia: Mar Cantábrico (ZONA FAO 27 CIEM VIII c). Especie de anchoa: Engraulis Encrasicolus. Semiconserva. Peso Neto: 550g. Peso Escurrido: 300g. Ean 13: 8412652011201. Envase: Metálico Litografiado. Dim. Envase: Alt: 38mm, Diam: 152mm. Presentación: Caja 24 unidades. Peso caja 17.3 kg.

La Pejinuca Filete de anchoa en aceite de oliva Formato RO 1150 Marca: La Pejinuca. Formato: RO 1150 Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de oliva. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite de oliva. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Procedencia: Mar Cantábrico (ZONA FAO 27 – CIEM VIII c). Especie de anchoa: Engraulis Encrasicolus. Semiconserva. Peso Neto: 1.100g. Peso Escurrido: 700g. Código de Barras: 84.12652.111300. Envase: Metálico Litografiado. Dim. Envase: Alt: 71mm, Diam: 152mm. Presentación: Caja 12 unidades. Peso caja 17.3 kg.

Linda Playa Filete de anchoa en aceite de oliva Formato RR 50 Marca: Linda Playa. Formato: RR 50. Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de oliva. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite de oliva. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Semiconserva. Peso Neto: 48g. Peso Escurrido: 30g. Código de Barras: 84.12652.011006. Envase: Metálico en estuche de cartón. Dim. Envase: Alt: 100 x 47 x 18 mm. Presentación: Caja 50 unidades.

Linda Playa Filete de anchoa en aceite vegetal Formato RR 50 Marca: Linda Playa. Formato: RR 50. Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite vegetal Ingredientes: Anchoa, sal y aceite vegetal. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Semiconserva. Peso Neto: 48g. Peso Escurrido: 30g. Código de Barras: 84.12652.115100. Envase: Metálico en estuche de cartón. Dim. Envase: Alt: 100 x 47 x 18 mm. Presentación: Caja 50 unidades.

Linda Playa Filete de anchoa en aceite vegetal Formato RO 550 Marca: Linda Playa. Formato: RO 550. Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de vegetal. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite vegetal. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Semiconserva. Peso Neto: 570g. Peso Escurrido: 300g. Código de Barras: 84.12652.119207. Envase: Metálico litografiado. Dim. Envase: Alt: 38mm, diámetro 152 mm. Presentación: Caja 24 unidades

Linda Playa Filete de anchoa en aceite vegetal Formato RRO 1150 Marca: Linda Playa. Formato: RRO 1150. Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de vegetal. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite vegetal. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Semiconserva. Peso Neto: 1100g. Peso Escurrido: 700g. Código de Barras: 84.12652.119306. Envase: Metálico litografiado. Dim. Envase: Alt: 71 mm, diámetro 152 mm. Presentación: Caja 12 unidades.

Linda Playa Filete de anchoa en aceite de vegetal Formato RR 50 Marca: ¡Hola! Formato: RR 50. Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de vegetal. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite vegetal. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Semiconserva. Peso Neto: 42g. Peso Escurrido: 22g. Código de Barras: 84.12652.215206. Envase: Metálico en estuche de cartón. Dim. Envase: Alt: 100 x 47 x 18 mm. Presentación: Caja 50 unidades.

¡HOLA! Filete de anchoa en aceite de vegetal Formato T 100 Marca: ¡Hola!. Formato: T 100. Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de vegetal. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite vegetal. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Semiconserva. Peso Neto: 100g. Peso Escurrido: 55g. Código de Barras: 84.12652.214100. Envase: Vidrio. Dim. Envase: Alt: 95 mm, diámetro 45 mm. Presentación: Caja 24 unidades.

¡HOLA! Filete de anchoa en aceite de vegetal Formato RO 550 Marca: ¡Hola! Formato: RO 550. Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de vegetal. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite vegetal. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Semiconserva. Peso Neto: 570g. Peso Escurrido: 300g. Código de Barras: 84.12652.21920.6. Envase: Metálico litografiado. Dim. Envase: Alt: 38 mm, diámetro 152 mm. Presentación: Caja 24 unidades.

¡HOLA! Filete de anchoa en aceite de vegetal Formato RO 1150 Marca: ¡Hola! Formato: RO 1150. Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de vegetal. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite vegetal. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Semiconserva. Peso Neto: 1100g. Peso Escurrido: 700g. Código de Barras: 84.12652.219303. Envase: Metálico litografiado. Dim. Envase: Alt: 71 mm, diámetro 152 mm. Presentación: Caja 12 unidades.

Filete de anchoa en aceite de vegetal Formato Tarrina 700 cc. Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de vegetal. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite vegetal. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Semiconserva. Piezas 100filetes. Código de Barras: 84.12652.000017. Envase: Plástico. Dim. Envase: Alt: 46 mm, diámetro 185 mm. Presentación: Caja 8 unidades.

Filete de anchoa en aceite de vegetal Formato Tarrina 400cc. Formato: Tarrina 400 cc. Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de oliva. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite de oliva. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Procedencia: Mar Cantábrico. (Zona FAO 27 – VIII c). Semiconserva. Piezas 50 filetes. Código de Barras: 84.12652.000031. Envase: Plástico. Dim. Envase: Alt: 36 mm, diámetro 185 mm. Presentación: Caja 10 unidades.

Linda Playa ANCHOA EN SALAZON Formato 10 kg Marca: Linda Playa. Formato: RO 8400. Denominación Producto: Anchoa en Salazón. Ingredientes: Anchoa, sal y salmuera. Caducidad: 24 meses Conservación: Entre 5 y 22ºC. Procedencia: Mar Cantábrico. (Zona FAO 27 – VIII c). Clasificación por tamaño de anchoas: Especie de anchoa: Engraulis Encrasicolus. 00 - nueve peces por camada. 0 - diez peces por camada. I - once peces por camada II - Doce peces por camada. Semiconserva. Peso neto: 10,100 kg Peso escurrido: 8,100 kg. Código de Barras: 84.12652.821001. Envase: Metálico serigrafiado. Dim. Envase: Alt: 247 mm, diámetro 216 mm. Presentación: Caja 2 unidades.

Linda Playa ANCHOA EN SALAZON Formato 5 kg Formato: RO 3900. Denominación Producto: Anchoa en Salazón. Ingredientes: Anchoa, sal y salmuera. Caducidad: 24 meses Conservación: Entre 5 y 22ºC. Procedencia: Mar Cantábrico. (Zona FAO 27 – VIII c). Clasificación por tamaño de anchoas: 00 - nueve peces por camada. 0 - diez peces por camada. I - once peces por camada II - Doce peces por camada. Semiconserva. Especie de anchoa: Engraulis Encrasicolus. Peso neto: 4,500 kg Peso escurrido: 3,500 kg. Código de Barras: 84.12652.820509. Envase: Metálico serigrafiado. Dim. Envase: Alt: 121 mm, diámetro 216 mm. Presentación: Caja 2 unidades.

La Pejinuca ANCHOA EN SALAZON Formato 10 kg Formato RO 8400 Denominación Producto: Anchoa en Salazón. Ingredientes: Anchoa, sal y salmuera. Caducidad: 24 meses Conservación: Entre 5 y 22ºC. Procedencia: Mar Cantábrico. (Zona FAO 27 – VIII c). Especie de anchoa: Engraulis Encrasicolus. Clasificación por tamaño de anchoas: 00 - nueve peces por camada. 0 - diez peces por camada. I - once peces por camada II - Doce peces por camada. Semiconserva. Peso neto: 10,100 kg Peso escurrido: 8,100 kg. Código de Barras: 84.12652.811002. Envase: Metálico serigrafiado. Dim. Envase: Alt: 247 mm, diámetro 216 mm. Presentación: Caja 2 unidades.