Producción Orgánica del Perú Año 2017

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
POLÍTICAS PÚBLICAS PARA LA SOBERANÍA ALIMENTARIA Y TENDENCIAS DE LA PRODUCCIÓN AGROPECUARIA, FORESTAL Y DE TIERRAS.
Advertisements

Ing. Marly López Rengifo Dirección General de Competitividad Agraria
Foro Agrario: PROPUESTAS PARA UNA LEY DE FOMENTO DE LA AGRICULTURA ORGANICA Institucionalidad y Autoridad Competente en la Agricultura Orgánica Felipe.
Programa de certificación de fruta fresca cítrica para exportación con destino Union Europea y mercados con similares restricciones cuarentenarias SENASA.
©2009 Rainforest Alliance Sesión 7: Manteniendo la fertilidad del suelo Idioma: Español Versión: 2011 Principio Correspondiente: Principio 9. Manejo y.
Situación Del Olivar En España Juan Pascual Galán Diego Jiménez Jiménez Jose Alberto García Cisneros.
TENDENCIAS TENENCIA DE LA TIERRA Y LEY DE TIERRAS Francisco Hidalgo SIPAE / Universidad Central.
Ecuador La cultura.
Producción Agrícola para la Exportación Fernando Cillóniz B.
Sitios mas frecuentes de ETAS Antioquia Bogotá Guajira Valle Atlántico.
Productos orgánicos en Costa Rica En Costa Rica cada vez son mas las personas que preferimos llevar una alimentación libre de químicos. Contamos con una.
Sistema de Garantía de la Producción Orgánica Nacional Curso Virtual : “Producción orgánica y Autoridad Nacional Competente Autoridad Nacional Competente.
FEDERACION INDIGENA Y ECOLOGICA DE CHIAPAS FIECH S. DE S.S. 32 organizaciones 14 organizaciones de productores 15 organizaciones de distinto ende 3 organizaciones.
PRODUCCIÓN ORGÁNICA COMO HERRAMIENTA DE DIFERENCIACIÓN Y AGREGADO DE VALOR.
IDENTIFICACION DE LAS PRACTICAS ANCESTRALES PARA MANTENER LA VARIBILIDAD DE LAS PAPAS NATIVAS EN LAS PROVINCIAS DE HUANCAVELICA Y ACOBAMBA DE LA REGION.
México orgánico México orgánico en el mundo Propuestas: de desarrollo del sector del COMO 2028.
Red de Medio Ambiente del Diálogo Regional de Política Bienes y servicios ecosistémicos: Relevancia para la agenda ambiental de la región, efectividad.
Internacionalización de la Educación Superior. Características de la globalización  Revolución tecnológica en comunicación  Liberalización de mercados.
LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS. LOPD.
Avances en Acreditación y Certificación
LUIS FELIPE GONZALEZ BENITEZ CODIGO:
Residuos del jardín Restos de comida Restos de los talleres de producción y gastronomía Residuos del jardín Restos de comida Restos de los talleres de.
PRODUCCIÓN ORGÁNICA Ing. Agr. Facundo Soria.
Buenas prácticas porcícolas
Avances en Acreditación y Certificación
¿Cómo eres?.
Avances en Acreditación y Certificación
Producción Orgánica Avances y Resultados
SISTEMA NACIONAL DE CERTIFICACIÓN DE PRODUCTOS ORGÁNICOS AGRÍCOLAS
Avances en Acreditación y Certificación
“Sumar Valor” 17 DE MARZO DE 2017.
PERSPECTIVA DE LA ECONOMIA NACIONAL
Integrantes: Alegre Nidia Ortiz Diana Vera Julieta Rodríguez Vanesa
EXPERIENCIA DE UNOCACE EN LA CADENA PRODUCTIVA DEL CACAO EN ECUADOR
Avances en Acreditación y Certificación
Quienes somos? Camara de Productores
Cuadro de Situación del Sector Agroalimentario y Agroindustrial
EL CHOCOLATE QUE COMES HOY ES DE COMERCIO JUSTO
INSTITUTO TECNOLOGICO DE CONKAL
Avances en Acreditación y Certificación
Organismos unicelulares microscópicos (MICROORGANISMOS) La bacteria es el más simple y abundante de los organismos y puede vivir en tierra, agua, materia.
EL PROCESO DE ACREDITACION
 Son las moléculas que forman a los organismos o participan de su metabolismo. Orgánicas Inorgánicas.
Efecto de tiempo y temperatura en la producción de biofilm del mucilago del cacao() 1.Pregunta clave 2.Variable Independiente 3.Enlace o relacionante.
SELLOS DE CALIDAD : SITUACIÓN EN AMÉRICA LATINA
EXPERIENCIA La Agencia Regional Ayacucho viene promoviendo la inclusión financiera desde el año 2010 a los pequeños productores de cacao, café y EGV.
TRABAJO COLABORATIVO: MATERIAS PRIMAS AGROINDUSTRIALES Y FUNDAMENTOS MATEMATICOS PARA LA AGROINDUSTRIA MATERIAS PRIMAS AGROINDUSTRIALES Proyecto colaborativo;
RENDICIÓN DE CUENTAS 2017 DIRECCIÓN DISTRITAL Y ARTICULACIÓN TERRITORIAL ZONA 4 (SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS - MANABÍ)
LA AUTOESTIMA Juliana castaño Grajales Grupo
ALUMNO : JHONNY FLORES MAMANI AREQUIPA - PERU UNIVERSIDAD NACIONAL SAN AGUSTIN DE AREQUIPA FACULTAD DE: INGENIERÍA DE PRODUCCIÓN Y SERVICIOS ESCUELA: INGENIERÍA.
SENASA Y SU ROL EN EL ACCESO DE MERCADOS INTERNACIONALES A PRODUCTOS AGRARIOS PERUANOS Moises Pacheco E. Director General de Sanidad Vegetal.
Unidad 6 FOTOSÍNTESIS EL PRESENTE MATERIAL ES UNA SÍNTESIS QUE NO REEMPLAZA, SINO QUE COMPLEMENTA, AL RESTO DE LOS MATERIALES.
1º de Primaria.
Articulo Tercero Constitucional Vesp.
Uso tradicional de la tierra en Panamá
Ecuador.
Producción Orgánica del Perú Año 2017
CUADRO ORGANICO DE ASESORIA LEGAL JEFATURA SECRETARIA.
Análisis de Productividad Años Cosecha (Producción) A
Propósitos de los manuales
Rectificación Monofásica Elaborado por el Ing, José A. Quintero P.
ELABORADO POR: Oficina Principal: Mz. B Lt 3 – Urb. El Dorado – Nuevo Chimbote – Perú Teléfono: / Rpm: / RPC:
Sistemas productivos sostenibles y biodiversidad
SITUACIÓN DE LA NIÑEZ Fuente: Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables.
Experiencias en Producción e Industrialización de cacao
CARRERA TECNICA EN COMPUTACION E INFORMATICA Esquema de pawer point Elaborado por:
Cusco, Peru. Arequipa, Peru.
Baterías de plomo acido
Perú-Brasil.
Producción Ovina _libro6con_tapa.pdf.
Transcripción de la presentación:

Producción Orgánica del Perú Año 2017 Banano Cacao Superficie 9,793.37Ha. Superficie 33,018.34 Ha. Café Castaña Superficie 106,755.84 Ha. Superficie 148,240.82 Ha Fuente: Organismos de certificación orgánica registrados por SENASA Elaborado por: SPO-DIIA-SENASA 2018