DEMOSTRACIONES EMPANADAS ARGENTINAS.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Catálogo TINE & TINE.
Advertisements

En la cocina.
Por los alumnos de 3º A y 3º D
Pastel de galleta soda Un rico pastel sencillo y practico, para cualquier ocasión en caso de alguna visita inesperada. Ocasiones: *desayuno *almuerzo *café.
Ahora ¿Prefieres el desayuno o el almuerzo? Normalmente, ¿Qué comes en el desayuno? ¿Te gustan los postres? ¿Cuáles?
Lenamarkt S.Coop..
Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
CATALOGO LA RULETA DEL SABOR.
EL COSTEO.
En el restaurante El restaurante La mesa El mesero.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
Empenadas chilenas. Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Contacto: Giulia Bologna Tlf: Correo:
Services AB Catálogo.
Coop-ito de eje.
CATÁLOGO LINEASTUR.
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Cristian mórelo, Laura Ortiz 10 D
La Comida.
PROCESAMIENTO DE CARNES
PIRULETAS DE JAMÓN Y QUESO
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
La comida: el vocabulario.
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
GABRIEL PIÑERO ZÁ PRESENTAS.
Beneficios Principales:
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
CATÁLOGO 4BOSCO COOPERATIVA
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
DEMOSTRACIONES Unilever- Nuevo Jugo Sazonador Knorr
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Beneficios Principales Ventajas competitivas Descripción del producto:
DEMOSTRACIONES Unilever- Nueva Vinagreta Balsámico con Fresa.
Tiramisú – Bontá Divina
Descripción del producto:
Descripción del producto:
Beneficios Principales Descripción del producto: Ventajas competitivas
Propuesta Ficha técnica
Nutrisa –Helado Zarzamora
PASTEL DE CARNE BBQ CON PURÉ DE PAPA
Parrillada de vegetales
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
QUESO TRIPACK CABRA MARCA LE FROMAGE 3/200G Item Ficha técnica
Propuesta Ficha técnica
Parrillada de vegetales
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Descripción del producto: Beneficios Principales Ventajas competitivas
Propuesta Ficha técnica
La Huerta - Mezcla California
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
DEMOSTRACIONES FILETES MARINADOS ! NEPTUNO !
La Huerta – Elote Entero
La Huerta – Florete de Brócoli
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Descripción del producto: Beneficios Principales Ventajas competitivas
La Huerta - Mezcla Juliana
DEMOSTRACIONES Ficha técnica Ver archivo adjunto.
Descripción del producto: Beneficios Principales Ventajas competitivas
Ficha Técnica Flautas 40 piezas
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Tiramisú – Bontá Divina
Descripción del Producto: Beneficios Principales Ventajas Competitivas
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
DEMOSTRACIONES Ficha técnica DISNEY NUGGETS DE PESCADO 1kg.
DEMOSTRACIONES QUESO TRIPACK CABRA FIESTAS PATRIAS
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Transcripción de la presentación:

DEMOSTRACIONES EMPANADAS ARGENTINAS

Descripción del producto: Beneficios Principales Ventajas competitivas Proveedor – Producto Frase de abordaje: Descripción del producto: DELICIOSAS EMPANADAS ARGENTINAS HORNEADAS, BAJAS EN GRASAS RELLENOS CLÁSICOS ARGENTINOS IDEALES PARA ACOMPAÑAR SUS PARRILLADAS O SOLAS COMO BOCADILLOS PRINCIPAL 6 PIEZAS DE EMPANADAS ARGENTINAS: 2 DE CARNE: CARNE DE RES, CARNE DE CERDO, ZANAHORIA, ACEITUNAS, PIMIENTO MORRÓN, CEBOLLA, CONDIMENTOS Y ESPECIAS 2 DE ESPINACAS , TOCINO Y QUESO 2 DE ELOTE CON QUESO Beneficios Principales Ventajas competitivas HORNEADAS PARA EVITAR FRITURAS Y GRASAS SABORES TÍPICOS DE ARGENTINA INGREDIENTES 100% NATURALES NUTRITIVAS Y DELICIOSAS INGREDIENTES ORIGINALES Y 100% NATURALES AL ESTAR HORNEADAS SON BAJAS EN GRASA RELLENOS CLÁSICOS ARGENTINOS

Proveedor – Producto Preparación:| Preparación: IMAGEN DEL PRODUCTO DESCONGELAR EL PRODUCTO UN DÍA ANTES, SI ES POSIBLE CALENTAR POR 2 MINUTOS LAS EMPANADAS EN HORNO DE MICROONDAS, PERO MUY IMPORTANTE SE TIENE QUE ACABAR DE CALENTAR EN HORNO ELÉCTRICO, DURANTE 15-20 MINUTOS A 200-250 °C CALENTAR HASTA QUE ESTÉN CRUJIENTES, SIN QUE SE QUEMEN. CORTAR CADA EMPANADA EN CUADRITOS (6 APROXIMADAMENTE), CUIDANDO QUE CADA PEDACITO TENGA RELLENO. SERVIR EN PLATITO CON TENEDOR. IMAGEN DEL PRODUCTO PRECIO POR PIEZA: $115.00