Estación de mezcla de Tintas Reglas de Operación

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
SEGURIDAD EN LOS LABORATORIOS
Advertisements

Líquidos inflamables y combustibles
Plan de emergencias.
9. Equipos de protección individual
Buenas Prácticas de Elaboración de Comidas sin Gluten
ORDEN Y LIMPIEZA = SEGURIDAD.
Recomendaciónes generales
B A C EL ABC DE LA SEGURIDAD ABC ABC ABC ABC ABC ABC ABC ABC ABC ABC
TRABAJOS CON MAQUINAS Y
PROCEDIMIENTO PARA LA CONVERSION DE LA TINTA NUTEC EN IMPRESORAS
PROCEDIMIENTO PARA LA CONVERSION DE LA TINTA NUTEC UV EN IMPRESORAS
PROCEDIMIENTO PARA LA CONVERSION DE LA TINTA NUTEC EN IMPRESORAS
PREVENTIVAS ESPECÍFICAS MEDIDAS PREVENTIVAS GENERALES
Comunicación de riesgos
EXPOSICIÓN Y CONTACTO CON SUSTANCIAS QUÍMICAS PELIGROSAS
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
ALMACENAMIENTO. PRECAUCIONES Y CONDICIONES ADECUADAS PARA EL ALMACENAMIENTO Y CLASIFICACIÓN DE SUSTANCIAS QUÍMICAS.

Haga de la SEGURIDAD un Hábito
Uso y manejo responsable de productos para la protección de cultivos.
Recomendaciones generales para el trabajo seguro en el laboratorio.
EXEQUIALES EL TABOR LA CANDELARIA
Trabajo atomizadores.
Abastecimiento de Agua y control de plagas
ELDER GIOVANNI LÓPEZ GARZÓN EMPRESAS PÚBLICAS DE LA CEJA E.S.P.
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA
DEPARTAMENTO DE EDUCACIÓN PARA LA SALUD
Buenas Prácticas de Almacenamiento y Transporte del Material estéril
SEGURIDAD EN EL LABORATORIO
HOSPITAL UNIVERSITARIO SAN JORGE MANUAL DE PRACTICAS
MANEJO DE HERRAMIENTAS DE MANO
Aseguramiento de la calidad de los insumos alimentarios.
Lo primero que debes conocer Normas generales
DIANA HERMITH, B.Sc., M.Sc. (C) Laboratorista FACULTAD DE INGENIERÍA
FOCO, ALINEAMIENTO, EFICIENCIA EN LA GESTIÓN Mantención y Cuidado de Instrumental Aida Fernández Azar.
La aplicación segura de los pesticidas
Manipulación Higiénica de los Alimentos
Deslizarse, Tropezarse, Caerse y Mantener todo limpio y ordenado todo el tiempo Noviembre 2008.
Sitio de Trabajo Seguro
Corporación de Desarrollo Agrícola del Monte PINDECO
El buen guardar de la casa Seguridad Del Lugar de trabajo.
FACTORES DE RIESGOS SON AQUELLAS SITUACIONES DE TRABAJO QUE PUEDEN ROMPER EL EQUILIBRIO FÍSICO, MENTAL Y SOCIAL DE LAS PERSONAS. SE LOS PUEDE CLASIFICAR.
Lo primero que debes conocer Normas generales
Las sustancias químicas peligrosas en el hogar
Etiquetado de productos químicos
ORDEN Y ASEO OBJETIVO Mantener los lugares de trabajo y zonas de influencia directa de la obra y/o dependencia limpios y ordenados con el fin de conseguir.
MANEJO DE DESPERDICIOS BIOMÉDICOS
Es el lugar o espacio que se utiliza para la guarda, custodia y control de los materiales o artículos que son propiedad de la empresa.
Presentado por: Miguel Ángel Bustos Curso: 1005
SEGURIDAD CON LAS MANOS
Facilitador: Lic. Miguel Medina Manzueta Técnico en operaciones alimentarias Higiene y Manipulación de Alimentos.
Auditoria EHS del 1 al 3 de octubre Auditor: Don Woods.
Comprobaciones del un atomizador.
ATRAPAMIENTOS Y QUEMADURAS
Introduction Equipo e Instalaciones. Facilities and Equipment154 Revisión del Plan El departamento de salud local debe evaluar su establecimiento.
Curso de Orden y Limpieza
TALLER DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA ESO Guadix, 7-8 abril 2014
La Higiene Personal Por: Frances Salgado.
Estándar de Protección al Trabajador (WPS)
RELACIONES CON EL PERSONAL CONTRATISTA
Manejo Adecuado de Envases de los Plaguicidas
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
(Básico) Manejo adecuado de Productos Químicos
Manual de Agroquímicos
PRINCIPIOS DE ASEPSIA Y ANTISEPSIA
SEGURIDAD CON LAS MANOS EN MAQUINAS Y EQUIPOS
Corso : gestión de almacenes Profesor : Jafel granados g. Alumno : milton molina.
BIOSEGURIDAD EN EL LABORATORIO DE MICROBIOLOGÍA
Cuidados, orden y limpieza
Transcripción de la presentación:

Estación de mezcla de Tintas Reglas de Operación  Mantenga el área de trabajo limpia   Ponga todo en su lugar cuando termine su trabajo   Ponga etiquetas en todas las herramientas y productos químicos   Mantenga el equipo de peso adecuadamente calibrado   El equipo de peso debe de limpiarse después de cada mezcla   El equipo de mezcla debe de mantenerse cerrado y libre de sobras de tinta

Estación de mezcla de Tintas Evite estas practicas Espacio de trabajo sucio   Suministros fuera de su lugar y contaminados por el uso indebido   Herramientas y productos químicos no etiquetados o etiquetados incorrectamente   Equipos de peso fuera de calibración   Equipo de peso contaminado por la tinta   Equipo de mezcla abierto y contaminado con residuos de tinta

Almacenamiento de Tintas Reglas de Operación Destine un cuarto especial para el almacenamiento de Tintas Mantenga el cuarto limpio y libre de basura  Organice la tinta por tipo y mantenga los recipientes en los estantes   Los estantes y contenedores de tinta químicos deben estar debidamente etiquetados  Limpie cualquier derrame inmediatamente   Elabore un MSDS para ordenar la limpieza cuando exista un derrame

Almacenamiento de Tintas Evite estas practicas Almacenamiento combinado dentro del área de trabajo  Mezcla de tintas permitido dentro de la zona de almacenamiento   Contenedores de Tintas sobre el suelo y no en los estantes   La tinta guardada en recipientes abiertos   Envases individuales no marcados o etiquetados incorrectamente   Contenedores contaminados con tinta derramada   No MSDS disponibles en caso de derrame

Almacenamiento de Moldes Reglas de Operación Limpie los moldes de impresión, séquelos y almacénelos debidamente Nunca ponga los moldes en el suelo Almacene todo debidamente con las etiquetas adecuadas

Almacenamiento de Moldes Evite estas practicas Moldes de impresión amontonados unos contra otros   Moldes de impresión en el suelo   Residuo de tinta en los moldes de impresión

Almacenamiento de la Rasqueta de Caucho/Herramientas de Mezcla Reglas de Operación Rasqueta / herramientas completamente limpias y secas antes de almacenarlas Agentes de limpieza debidamente etiquetados. Equipo de protección disponible. Las herramientas no deben tener tinta seca

Almacenamiento de la Rasqueta de Caucho/Herramientas de Mezcla Evite estas practicas Áreas de almacenamiento no controlados y contaminadas con tinta   Rasqueta y otros instrumentos contaminados con tinta   Rasqueta de Caucho sin la etiqueta apropiada   Las herramientas no etiquetadas correctamente

Serigrafía-Área de Producción- Reglas de Operación No almacene grandes cantidades de tinta en el área de producción   Las estaciones de impresión deben estar siempre limpias   Limpie las manchas de tinta en las áreas designadas

Serigrafía-Área de Producción- Evite estas practicas Tintas sin control en el área de producción Basura y contaminantes de tinta en el área de producción   Productos químicos sin control / etiquetados incorrectamente en el piso de producción