CATÁLOGO EJE-CUTIVAS
ÍNDICE -Dulces……………………………………Pág 3 -Embutidos………………………………Pág 9 -Quesos……………………………………Pág 12 -Conservas………………………………Pág 15 -Productos artesanales…………..Pág 23
DULCES
CARAJITOS Pastas artesanales típicas de Asturias, elaboradas con avellana, huevo, miel y azúcar. Se trata sin duda de uno de los dulces más representativos de nuestra tradición confitera que no puede faltar en las mejores mesas. P.V.P: 5,00 €
CASADIELLES Elaboradas a partir de una masa de harina de trigo, agua y mantequilla, rellena con nueces, avellanas, anís y azúcar, se fríen en aceite de alta calidad, para ser posteriormente recubiertas de una generosa capa de azúcar que les confiere un dulce toque y una extraordinaria textura. P.V.P: 5,00 €
CORBATAS Exquisito y tradicional dulce de hojaldre elaborado con harina de trigo, mantequilla, margarina, azúcar, clara de huevo, almendras y sal. Se presenta recubierto con una capa de glase con almendras que le confieren un delicioso toque crujiente. P.V.P: 3,60 €
SUSPIROS Deliciosas y suaves pastas artesanas hechas totalmente a mano con huevos, mantequilla, margarina, azúcar y harina de trigo como manda la tradición. Enseñe a los suyos el valor del sabor auténtico de la cocina artesana. P.V.P: 3,50 €
MERMELADA FRESA Mermelada artesana elaborada con fresas y azúcar, sin colorantes ni conservantes. P.V.P: 3,00 €
EMBUTIDOS
CHORIZO JABALÍ Chorizo de Jabalí curado, de olor característico y color rojizo oscuro. Se trata de un producto de alta calidad, elaborado a base de carnes seleccionadas de jabalí, magro de cerdo, panceta ibérica, sal, ajo, perejil y especias. P.V.P: 5,00 €
MORCILLA Excelente morcilla de Asturias, de calidad extra, elaborada con carne de cerdo, sangre, y cebolla, especial para todo tipo de potes, cocidos, fabadas, etc. P.V.P: 4,20 €
QUESOS
QUESO CABRALES Se elabora en su producción mayoritaria con las tres leches (vaca, cabra y oveja), siendo por ello, de extraordinaria y destacable calidad. El Cabrales es un queso azul de textura mantecosa, sabor fuerte, picante, intenso y un tanto ácido. P.V.P: 3,10 €
QUESO AFUEGA’L PITU Elaborado con leche pasteurizada de vaca, fermentos lácticos, sal y cuajo animal. P.V.P: 4,30 €
QUESO DE VARÉ Queso ecológico elaborado en Asturias. P.V.P: 7.50 €
CONSERVAS
CHORIZO A LA SIDRA Auténticos chorizos asturianos de calidad extra preparados en sidra natural. Listos para calentar y disfrutar de un plato típico de nuestra gastronomía. P.V.P: 3,50 €
BONITO EN ACEITE Bonito del Norte en Aceite de Oliva, de alta calidad y delicioso sabor, ideal para acompañar sus mejores platos y ensaladas. P.V.P: 2,50 €
CALLOS CON JAMÓN Riquísimo plato preparado de callos con jamón, con el tradicional sabor de esta receta asturiana. Solo tiene que calentar a fuego lento y consumir. P.V.P: 2,80 €
CEBOLLAS RELLENAS Se trata de un plato elaborado con cebollas especialmente seleccionadas por su calidad y aspecto, rellenas de bonito del norte, y cocinadas con el cuidado y esmero que tan excelente manjar requiere. P.V.P: 4,70 €
PATÉ CABRACHO El famoso y delicioso paté de cabracho de Asturias, elaborado para "Tierra Astur" de forma artesanal. Se trata de un paté de textura suave, con un inconfudible sabor marino que dará a su mesa un toque de sofisticación. P.V.P: 2,30 €
PATÉ CENTOLLO Paté con exquisito sabor del preciado centollo de nuestro Mar Cantábrico, elaborado de forma totalmente artesanal. Se trata de un paté de suave textura y destacado sabor marino. P.V.P: 2,50 €
PRODUCTOS ARTESANALES
DIADEMAS CON TACHUELAS Diademas artesanas hechas con tachuelas doradas. P.V.P: 4,00 €
COLGANTES CRUCES Colgantes artesanos de las cruces de colores que están más de moda. P.V.P: 3,00 €
COLGANTES DE PINCHOS Colgantes artesanos de pinchos de distintos colores. P.V.P: 3,00 €
LLAVEROS Llaveros artesanos hechos con fieltro de distintas formas. P.V.P: 2,50 €
EJE-CUTIVAS Colegio Dominicas Oviedo - eje5@dominicasoviedo.com -GASTOS DE ENVIO NO INCLUIDOS