CATÁLOGO AMSOC, S COOP
ALIMENTACIÓN Productos gallegos
Queso D.O. San Simón da Costa La característica más significativa de este queso es el AHUMADO, en la que se emplea la madera de un árbol típico de la zona: el ABEDUL. Después es almacenado para su maduración, durante un tiempo no inferior a 45 días. Distintos pesos. Entre 600 grms y 1 kgr. Precio: 14 €/kilo Ref: 01
Grelos Desde la "Terra Cha" (Lugo) con maravilloso sabor y textura. Son riquísimos en revueltos, para acompañar carnes, en el cocido y, como no, para elaborar el Lacón con Grelos o el Caldo Gallego. Lata de 850 gr. Precio: 3 € Ref 02
Arzúa-Ulloa D.O.P. Hipólito 850g. Es un queso elaborado con leche de vaca, procedente de las razas rubia gallega, frisona, pardo-alpina y sus cruces. De corteza lisa, fina y de color amarillo, de corte fácil que deja adivinar la textura cremosa que se esconde en su interior. Precio: 7 € Ref 03
Tarta de Santiago Típica tarta gallega conocida en todo el mundo. Las almendras son la base de esta deliciosa tarta rica en sabor, que se puede disfrutar con el vino, con una taza de té, o con lo que quieras… Peso: 550 gr. Precio:5,30 € Ref 04
Bica gallega La bica mantecada es un bizcocho típico gallego original del sur de Lugo y Ourense que se hace con manteca de vaca. Peso: 500 gr. Precio: 4,50 € Ref 05
Melindres Los melindres son un dulce típicamente gallego, hechos artesanalmente en Villalba con harina de trigo, azúcar, huevo, aceite y levadura. Son rosquillas muy pequeñas a las que se les da brillo y glaseado con almíbar. Ingredientes: Harina de trigo, azúcar, huevo, aceite y levadura. Presentación en bolsas de 12 unidades. Precio: 1 € Ref 06
Roscas Peso estimado: 0,370 kg Las roscas son un dulce típicamente gallego, hechos artesanalmente en Villalba con harina de trigo, azúcar, huevo, aceite y levadura. Elaboradas como los melindres. Precio: 2,50 € Ref 07
Mejillones en escabeche de las rias gallegas Mejillones de las Rías Gallegas, en salsa escabeche. 120 gr. Precio: 1,10 € Ref 08
Berberechos al natural Berberechos de nuestras rias al natural Peso: Precio: 5 € Ref 09
Zamburiñas de rianxo en salsa de vieiras. Las zamburiñas se crían en los fondos de guijarros y arena de la Ría donde se recolecta por la flota de bajura de Rianxo. La zamburiña fresca, abierta al vapor y envasada en salsa de vieira según receta tradicional basada en sofrito de tomate y cebolla en aceite de oliva aderezada con pimiento, zanahoria y especias. Peso: 110 grs Precio: 3,80 € Ref 10
Zamburiñas en salsa de vieiras Marca blanca: Leader Price Peso 110 grs Precio 2 € Ref 11
Navajas al natural Marca Portomar Peso: 110 grs Precio: 5,90 € Ref 12
Pulpo Marca Luis Escurís Batalla Pulpo en aceite de oliva de las Rias Gallegas Precio: 5,10 € Ref 13
Pulpitos Pulpitos en aceite de oliva. Precio 2,60 € Ref 14
Decoración Adorno portavelas. Sólo el adorno, no se incluye vela ni portavelas Precio: 0,95 € Ref: 16
Vela + adorno Adorno con vela Precio: 1,10 € Ref 16