Curso De Bartender Profesional
Historia del bar
Decálogo del barman 1º El Barman es un artista y la coctelería es un arte que se nutre de espíritu, sabor, aroma, color, genio y fantasía. 2º La misión del barman es alegrar, no embriagar. 3º Haz del cliente un amigo y no del amigo un cliente. 4º No ofrezcas nunca una copa sin una sonrisa. 5º Habla lo necesario, no escuches lo ajeno y olvida las confidencias del cliente, procurando que el trato sea siempre el mismo.
Decálogo del barman 6º Sé el más limpio, el más elegante, el más cordial, el más fino, en todo momento y en todo lugar. 7º No hagas trampas con las bebidas ni juegues con la confianza de tus amigos. Sírveles siempre lo mejor. 8º Sé paciente con los que te ayudan en el bar y enséñales tu oficio con amor. No les engañes. 9º Lleva encendida la solidaridad profesional y no permitas que nadie la quebrante. 10º Siente el orgullo de ser BARMAN, pero merécelo.
Tipos De Bar
Tipos de Bar
Cristalería Copas más importantes Espumante y Champagne Digestivos
Cristalería Vasos Vasos y copas cerveceras
cristalería Shots Copas de Vino
Utensilios Jigger Picos dosificadores Colador
Utensilios Cocteleras
UTENSILIOS
Team working Brigada del bar Jefe de bar Primer barman Barman Ayudante de bar Segundo ayudante Mesonero de bar