GC-F-004 V.01 HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ELVIRA ROSA ALVAREZ PORTILLO Instructora- SENA Ingeniera de Alimentos
GC-F-004 V.01 INDICADOR CAPÍTULO 1 TÍTULO SUBTÍTULO Destacado
GC-F-004 V.01 TÍTULO PRINCIPAL DE LA PRESENTACIÓN Subtítulo de la presentación
GC-F-004 V.01 CAPÍTULO
GC-F-004 V.01 SUBTÍTULO TEMA PRINCIPAL Destacado Área para colocar texto.
GC-F-004 V.01 NOMBRE DE TEMA A DESTACAR Título Texto para reemplazar. Importancia de la formación técnica y tecnológica y sus aportes en el desarrollo de un país. El emprendimiento de base tecnológica: ¿Cómo estamos? Empleabilidad en Colombia; lo que los empresarios requieren Innovaciones para el campo colombiano
GC-F-004 V.01 CAPÍTULO
GC-F-004 V.01 NOMBRE DE TEMA A DESTACAR Título Texto para reemplazar. Importancia de la formación técnica y tecnológica y sus aportes en el desarrollo de un país. El emprendimiento de base tecnológica: ¿Cómo estamos? Empleabilidad en Colombia; lo que los empresarios requieren Innovaciones para el campo colombiano
GC-F-004 V.01 CAPÍTULO
GC-F-004 V.01 NOMBRE DE TEMA A DESTACAR Título Texto para reemplazar. Importancia de la formación técnica y tecnológica y sus aportes en el desarrollo de un país. El emprendimiento de base tecnológica: ¿Cómo estamos? Empleabilidad en Colombia; lo que los empresarios requieren Innovaciones para el campo colombiano
GC-F-004 V.01