Las Papas. CLASIFICACION DE ACOMPAÑAMIENTOS DE PAPAS Y COCCIONES PAPAS NATURALES PAPAS FRITAS PAPAS DORADAS Y SALTEADAS PAPAS COMO PURE PAPAS COMO MASA.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Los Vegetales. Clasificación de las Verduras HOJA Las hojas unidas a un tallo central Repollo – Lechugas Bruselas - Endibias Las hojas separadas, unidas.
Advertisements

Acompañamientos. Conoceremos dos conceptos básicos que son: - Los Acompañamientos - Las Guarniciones.
Métodos de Cocción. Las cocciones comienzan a partir de los 36°c logrando así eliminar las bacterias, nuestros alimentos quedan esterilizados y los hacemos.
Las Ensaladas. Conjunto de Ingredientes montados en armonía, sencilla y pulcra con contraste de colores y presentados en la loza apropiada. Las Ensaladas.
Los materiales.
Comida Cuando tienes hambre y decides comer algo creerás estar en México. No hay duda que la cocina centroamericana tiene mucho parentesco con la cocina.
Español I. ¿Qué te gusta hacer?¿Te gusta…? Me gusta…
Español II – Las actividades en el mercado en el pasado
ELABORACIONES SECUNDARIAS
TASKS: 1) Saquen Uds. su tarea de ayer (WB p. 197 & 198) 2) Saquen Uds. un libro por cada grupo y ábranlo a p ) Saquen Uds. sus tarjetas de vocabulario.
Gastronomía Argentina
ANÁLISIS Y SELECCIÓN DE ELABORACIONES TIPO
Clasificación de alimentos según su función
Mesero: Buenas tardes. Soy su mesero. Soy… Aquí tiene
1 ¿Para a quiero la sopa. 2 De postre b me gustaría pollo. 3 De primer plato c por favor 4 ¿Qué d beber? 5 De segundo plato e quisiera un helado 6 Agua,
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Me gusta.
TECNO.COMPATIBILIDAD DESCRIPCIÓN CATÁLOGO CONTENIDO GENERAL SABORES MEDITERRÁNEOS.
Cuestión nº 1 Cuestión nº 2 Cuestión nº 3 Cuestión nº 4.
1 SALUD INTEGRAL Dr. Renán Horna Figueroa 2 Estudio del Ser Humano en su Visión Integral.
Tema/Theme: Quiénes somos / Who We Are Título: Las decisiones Por Audrey Torres.
El agua (f.) fresca. frío la leche Me gusta la leche fría.
Test visual Y auditivo.
TIPOS DE CORTES Saber diferenciar los cortes hace que se puedan preparar mejor multitud de recetas.
P LATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE Javier Jiménez Curso :6ºA Nombre :Asignatura: Taller Jara.
Unicolmayor Category Management P /04/2011 EL PROCESO DE “CATEGORY MANAGEMENT”
10 CONSEJOS PARA COCINAR MEJOR. 1. Ponerse el delantal.
Las agrupaciones de Trabajo
Fiestas: festivals In this lesson pupils will get an overview of 5 Spanish festivals, going into some detail on 3 (leaving the other 2 for future lessons).
TALLER: COCINA DE PRIMAVERA TALLER PRÁCTICO con contenido teórico. La primavera ya está aquí y con ella llega una de las estaciones de limpieza de nuestro.
Profesora Viviana Briceño, Segundo año básico
POR SARA ANDERSON ESPAÑOL III
By: Jessie Moody Mayo 4, 2012 Español dos.  Yo fuí por avión.  Yo tomé agua durante el vuelo.  Yo vi una película que se llama “Friday.”
la escuela to study to read a book estudiar leer un libro.
Q&A Pronombres de sujeto y ser Gustar y vocabulario Sorpesa
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
II Unidad: El texto expositivo
La comida casera Español 4 ~ Capítulo 4.2
El desayuno. El desayuno El desayuno es la primera comida que se realiza en el día. Es la más importante. El nombre deriva del hecho de que uno no come.
Alquilar un DVD. andar en patineta aprender el español.
Unidad 1 Lección 1 avancemos dreamstime.com
COLEGIO SAN MATEO APÓSTOL
Vamos a hacer un ejemplo para escoger alimentos que no excedan 1000 calorías diarias. En una tabla pusimos cada alimento, con una ración y las calorías.
Unidad 1 leccion 1 // srta. valendra
ALC 148 Bienvenida Miércoles el 11 de mayo. Bienvenida Horario Repasar la lista de desastres naturales Escribir descripciones de desastres. Paises de.
!Está caliente!. !Está frío! !Está picante! !Está rico!
Viviana Schoenbeck Period: Green E.  La senora Luisa es la profesora de espanol.  La profesora está en la escula.
Instalando el Internet en San Antonio Marifer y Axel Instalando el Internet en primer plano Y un grupo de señores y señoras recibiendo charlas de Internet.
El refresco.
Instituto Delfos de Monterrey
INGREDIENTES: 1 L. Fondo Oscuro 75 grs. De harina 80 grs mantequilla
TU ADMINISTRADOR DE CASINO Ante cualquier duda o consulta comunícate con: Catherine Schmidt al teléfono: PARA TUS PAPÁS Para resolver dudas o.
Alquilar un DVD Hablar por teléfono Andar en patinetaHacer la tarea.
Español 1 Capitulo 6 Vocabulario 1 Pagina 225 Sustantivos
Español 1: Capítulo 6 Vocabulario 1
Vocabulario Exprésate 1 Capítulo 6 !A Comer!. Pedir.
VOCABULARIO UNIDAD 1.1. ALQUILAR UN DVD ANDAR EN PATINETA.
I.Historia del Consumidor. II.Infraestructura. III.Coyuntura e Implementación.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
INTERNET UN POTENTE RECURSO PARA ENSEÑAR Y APRENDER MATEMÁTICAS Burgos19/ENE/10 José Luis Álvarez IES Nº5 de Avilés (Asturias)
1 chefxavier. GUARNICIONES CLASICAS A BASE DE PAPAS A BASE DE HORTALIZAS 2 chefxavier.
APLICACION DE LAS CARACTERISTICAS DE VERBOS. ¿Cuál es el gol de aprender? Lista las seis caracteristicas de verbos y ejemplos. ¿Cuál es la pregunta esencial?
 Hacer un cartel  Dos columnas: bueno / malo  En cada columna:  3 frases sobre la comida y con fotos ▪ Adjetivos, SER ▪ Las manzanas son buenas para.
APRENDE A COCINAR CON PISTACHITOH Las choripapas por Alejandro Pecellin.
UNIDAD 4: OPERACIONES COMPLEJAS. RENTAS
Recuerdas esta foto Siempre con el apoyo de nuestras familias.
Español A. B. C. 2 3 A. B. C. D Matemáticas A. B. C. D Ciencias naturales A. B. C. D Educación religiosa A.
TITULAR DE LA NOTICIA TITULAR TITULAR DE LA NOTICIA TITULAR TITULAR
Español 1: Capítulo 6 Vocabulario 1
VII UNIDAD 33 TEMA Nº 7 Las Externalidades.
Transcripción de la presentación:

Las Papas

CLASIFICACION DE ACOMPAÑAMIENTOS DE PAPAS Y COCCIONES PAPAS NATURALES PAPAS FRITAS PAPAS DORADAS Y SALTEADAS PAPAS COMO PURE PAPAS COMO MASA DUQUESA

PAPAS PURE MOUSSELINE PURE PICANTE PURE LYONESA PURE ESPAÑOL PURE YORK PURE PIAMONTESA DERIVADOS

MASA DUQUESA MARQUESACROQUETABERNY SAN FLORENTIN WILLIAMS DERIVADOS

PAPAS NATURALES NATURALINGLESAPEREJILFONDANTE DERIVADOS

PAPAS FRITAS BASTONFOSFORO PAJA O HILO GAUFRETTESSOUFLE PUENTE NUEVO CHIPS DERIVADOS

PAPAS DORADAS SALTEADAS LYONESANOISETTERISSOLEFONDANTESBERRICHONE TORNEADAS CHATEAU PARISIEN DERIVADOS

Actividad Nº 1: De la siguiente lista de preparaciones indica a que tipo de clasificación corresponde según lo que has aprendido sobre las Papas.

Preparaciones PAPAS WILLIAMS PAPAS GAUFRETTES PURE FLORENTINO PAPAS LORETO PAPAS FONDANTES BERRICHONNE

Actividad Nº 2: En las siguientes fotos de platos ayuda al chef a escoger el tipo de acompañamiento mas apropiado para el comensal.

?