Las Papas
CLASIFICACION DE ACOMPAÑAMIENTOS DE PAPAS Y COCCIONES PAPAS NATURALES PAPAS FRITAS PAPAS DORADAS Y SALTEADAS PAPAS COMO PURE PAPAS COMO MASA DUQUESA
PAPAS PURE MOUSSELINE PURE PICANTE PURE LYONESA PURE ESPAÑOL PURE YORK PURE PIAMONTESA DERIVADOS
MASA DUQUESA MARQUESACROQUETABERNY SAN FLORENTIN WILLIAMS DERIVADOS
PAPAS NATURALES NATURALINGLESAPEREJILFONDANTE DERIVADOS
PAPAS FRITAS BASTONFOSFORO PAJA O HILO GAUFRETTESSOUFLE PUENTE NUEVO CHIPS DERIVADOS
PAPAS DORADAS SALTEADAS LYONESANOISETTERISSOLEFONDANTESBERRICHONE TORNEADAS CHATEAU PARISIEN DERIVADOS
Actividad Nº 1: De la siguiente lista de preparaciones indica a que tipo de clasificación corresponde según lo que has aprendido sobre las Papas.
Preparaciones PAPAS WILLIAMS PAPAS GAUFRETTES PURE FLORENTINO PAPAS LORETO PAPAS FONDANTES BERRICHONNE
Actividad Nº 2: En las siguientes fotos de platos ayuda al chef a escoger el tipo de acompañamiento mas apropiado para el comensal.
?