ACCIDENTES MORTALES EN EL RESÚMEN : Total de Accidentes Mortales Ocurridos37 Total Víctimas41 - Total Víctimas por Titular Minero10 -

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
PRIMEROS AUXILIOS.
Advertisements


PRÁCTICA 6 GRUPO 16. HAITÍ SE PREPARA PARA UNA DÉCADA DE RECONSTRUCCIÓN Presuposiciones: - Ha ocurrido algo en Haití que ha causado daños y necesitan.
Departamento de Obras Públicas, Transportes y Comunicaciones X PLAN DE ACTUACIÓN EN LOS TRAMOS DE CONCENTRACIÓN DE ACCIDENTES DE LA RED DE CARRETERAS DE.
Efecto de las temperaturas elevadas sobre la mortalidad de diferentes grupos de edad Linares C, Díaz J. Temperaturas extremadamente elevadas y su impacto.
FEDERACION NACIONAL DE TRABAJADORES MINEROS METALURGICOS Y SIDERURGICOS DEL PERU Realidad de la SST en el Sector Minero del Perú MAYO del 2012.
Departamento de Obras Públicas, Transportes y Comunicaciones VIII PLAN DE ACTUACIÓN EN LOS TRAMOS DE CONCENTRACIÓN DE ACCIDENTES DE LA RED DE CARRETERAS.
Registro Nacional de Artistas y Oficios Conexos. Temario ¿Cómo ingresar al sistema? ¿Qué debe hacer el artista? Paso 1 – Registrar Paso 2 – Ingresar:
PROCESO APELL BAHIA BLANCA
12 de febrero de 2015, México D.F. 1ª Reunión Nacional 2015 Titulares de Organismos Estatales de Desarrollo Municipal y Enlaces Operativos del Programa.
Departamento de Obras Públicas, Transportes y Comunicaciones IX PLAN DE ACTUACIÓN EN LOS TRAMOS DE CONCENTRACIÓN DE ACCIDENTES DE LA RED DE CARRETERAS.
PARA HACER DIAGNÓSTICO HAY QUE MIRAR LA POBLACIÓN Y PREGUNTARSE ¿CÓMO ESTÁ FORMADA (SEXO, EDAD, ETC.) Y CÓMO SE TRANSFORMA SU ESTRUCTURA? ´¿CÓMO VIVEN?
 Medidas preventivas y correctivas Medidas preventivas y correctivas Que se tuvieron o se deben tener en cuenta en la fuente que generó el accidente.
Importaciones FOB Bienes de consumo1.818 Bienes intermedios4.456 Bienes de capital4.798.
Ficha 1  DATOS COMPARATIVOS DE LA SINIESTRALIDAD EN CARRETERA ► PERÍODO %  BALANCE DE SEGURIDAD VIAL 2010.
Departamento de Obras Públicas, Transportes y Comunicaciones VII PLAN DE ACTUACIÓN EN LOS TRAMOS DE CONCENTRACIÓN DE ACCIDENTES DE LA RED DE CARRETERAS.
PRIMEROS AUXILIOS Primeros auxilios, medidas terapéuticas urgentes que se aplican a las víctimas de accidentes o enfermedades repentinas hasta disponer.
2009 Sala de Situación Septiembre 2009 Fuente: Programa de Epidemiología. Y Bioestadísticas. Provincia de San Luis. Notificación de Influenza. Departamento.
Ruben Vallés Díaz1 “Hay historias que acaban por el móvil” ►L►L►L►La distracción aparece como factor concurrente en un 38% de los accidentes con victimas.
TASAS DE ACCIDENTABILIDAD MUTUALIDADES DE EMPLEADORES Superintendencia de Seguridad Social Abril 2009 Superintendencia de Seguridad Social.
Profesora: Adriana Loza
¿Qué hacer en caso de accidente?
500 vehículos siniestro total en el módulo C, y más de 1000 vehículos dañados en el módulo D del párking de la T-4: 5 millones de euros.
Presentación Balance verano 2015 Madrid 3 de septiembre de 2015.
Accident es. Tener un accidenteTener un accidente.
REGLAMENTO DE SEGURIDAD Y SALUD
LA VELOCIDAD VIAL. Esta campaña de tráfico va dirigida a todos aquellos conductores que circulan por encima de los límites de velocidad establecidos,
Comparencia DGT Comisión de seguridad vial y movilidad sostenible. Congreso de los Diputados. Madrid, 18 de febrero de 2015.
REGLAMENTO DE SEGURIDAD E HIGIENE MINERA D.S.No EM
ACCIDENTE CEREBRO VASCULAR. INTRODUCCION OBJETIVOS.
Infraestructura y Servicios en la Minería Ignacio Celorrio 15 de noviembre de Ignacio Celorrio
EJECUCION PRESUPUESTAL A 30 JUNIO DE INFORME EJECUCIÓN PRESUPUESTAL UPRA –JUNIO
CONCEPTOS BÁSICOS Curso Primeros Auxilios.
MISIÓN DE LA DNDA Fortalecer la debida y adecuada protección de los titulares de derecho de autor y de los derechos conexos contribuyendo al desarrollo.
UNOS KILOS DE MAS PREOCUPAN OBESIDAD. En la sociedad actual la obesidad se está considerando como un enfermedad crónica cada vez con más frecuencia 1.
Generalidades ISO 14001:2004 OHSAS 18001:2007.
SECCIONAL DE TRÁNSITO Y TRANSPORTE POLICÍA METROPOLITANA DE MONTERÍA
ANALISIS DE RIESGOS POR OFICIO
MAPA MINERO ARGENTINA MAPA PETROQUIMICO ARGENTINA 2017.
FONDO PARA LA ATENCIÓN A LAS VÍCTIMAS DE ACCIDENTES DE TRÁNSITO ORGANIGRAMA INSTITUCIONAL. (septiembre-2014) PRESUPUESTO CONSEJO DIRECTIVO COMISION TÉCNICA.
Boletín Julio, 2017 Semanalmente se informa a la Dirección General del IMP, sobre los incidentes y accidentes que ocurren en los diferentes centros de.
MANEJO DE MATERIALES. MATERIALES EMPLEADOS EN LA ACTIVIDAD MINERO METALURGICA ( INSUMOS CLASICOS).
LINEAMIENTOS DE GESTIÓN AMBIENTAL PARA EL
Mueren dos menores y varios heridos en accidente de tránsito
10 AÑOS DE SEGURIDAD VIAL EN LAS CARRETERAS DE NAVARRA
Ley y Decretos Supremos
PROYECTO DE IMPLEMENTACIÓN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO NORMA OHSAS – LEY
Área Temática (Sala) en la que se incluirá el trabajo.
TITULAR DE LA NOTICIA TITULAR TITULAR DE LA NOTICIA TITULAR TITULAR
SE PIDIO LA GENERACION DEL REPORTE CON FECHA 29/01/18 EL RESUMEN DEL DIA ANTERIOR APARECE CON EL RESUMEN DEL DIA ACTUAL (FECHA 29/01/18) LA INFORMACION.
ENCARGADO DE SEGURIDAD ENCARGADO DEL TRABAJO JEFE DE AREA JEFE DE PLANTA SE DETERMINA SI EL TRABAJO ES DE ALTO RIESGO SE DA COMIENZO AL TRABAJO CONTRATISTA.
 Conocer las normas generales de Seguridad y Salud Ocupacional - SSO y comprender que son un conjunto de medidas destinadas a proteger la salud de los.
TITULO AUTORES CENTRO DE TRABAJO O ESTUDIO INTRODUCCIÓN RESULTADOS Y DISCUSIÓN MATERIALES y Métodos CONCLUSIONES logotipo del centro de trabajo logotipo.
ACCIDENTES EN LA ESCUELA. ¿Podemos evitar los accidentes? ¿Cómo?
12 AÑOS DE SEGURIDAD VIAL EN LAS CARRETERAS DE NAVARRA
CASUÍSTICA Accidentes en minas Accidentes en fábricas
Criterios de Medicion de la gestión de Seguridad Empresas Contratistas Gerencia Mina 2015.
Comunicación de malas noticias
Proteger la salud visual de los trabajadores en fincas bananeras en caso de un accidente a nivel ocular.
Seguridad e higiene industrial Como evitar accidentes de trabajoComo evitar accidentes de trabajo.
Empresas Socias CChC, Contratistas y Subcontratistas
Titular en tres Línies Titular en tres Línies Titular en tres Línies
ACCIDENTES LABORALES DURANTE EL DESARROLLO DE LAS ACTIVIDADES LABORALES OFICINAS.
VIBRACIONES LIBRES AMORTIGUADAS DE UN GRADO DE LIBERTAD RESUMEN.
¿Qué es una patente de invención?
ANALISIS DE RIESGOS POR OFICIO
CASOS Se presentará por grupos de máximo 7 estudiantes.
A LOS MINEROS PADRES DEL NERVIO Y LA CARNE DEL HUESO Y LA SANGRE DEL PUEBLO DE PORTOVELO.
Las 20 reglas de oro de la seguridad minera.
SEGURIDAD VIAL EN MOTOCICLETAS. CONDICIONES INSEGURAS.
Transcripción de la presentación:

ACCIDENTES MORTALES EN EL 2017

RESÚMEN : Total de Accidentes Mortales Ocurridos37 Total Víctimas41 - Total Víctimas por Titular Minero10 - Total Víctimas por Contratista Minero24 - Total Víctimas por Empresas Conexas7