Digestión de carbohidratos Digestión de carbohidratos. Los carbohidratos de la dieta, incluso el almidón y los disacáridos sacarosa y lactosa, se hidrolizan en los monosacáridos constituyentes, glucosa, galactosa y fructosa, antes de ser absorbidos por el epitelio intestinal. La amilasa salival y pancreática y las hidrolasas del borde en cepillo de los enterocitos catalizan estas reacciones hidrolíticas. De: Intestino delgado, Principios de cirugía, 10e Citación: Brunicardi F, Andersen DK, Billiar TR, Dunn DL, Hunter JG, Matthews JB, Pollock RE. Principios de cirugía, 10e; 2015 En: https://accessmedicina.mhmedical.com/DownloadImage.aspx?image=/data/books/1513/brunicardi_ch28_fig-28-06.png&sec=98629578&BookID=1513&ChapterSecID=98629533&imagename= Recuperado: December 29, 2017 Copyright © 2017 McGraw-Hill Education. All rights reserved