Preparación de un gel de agarosa

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Transcripción de la presentación:

Preparación de un gel de agarosa Preparación de un gel de agarosa. La agarosa es un polvo que para disolverse requiere calentarse hasta la ebullición del solvente. Una vez obtenido el líquido de agarosa, antes de que se enfrié a menos de 50°C se coloca en una cámara para formar el gel. El gel se coloca de manera que los pocillos queden en el extremo donde se localiza en polo negativo de la cámara de electroforesis, para permitir que la muestra corra a lo largo del gel. De: Electroforesis, Biología molecular. Fundamentos y aplicaciones en las ciencias de la salud Citación: Salazar Montes A, Sandoval Rodríguez A, Armendáriz Borunda J. Biología molecular. Fundamentos y aplicaciones en las ciencias de la salud; 2013 En: http://accessmedicina.mhmedical.com/DownloadImage.aspx?image=/data/books/1473/armendariz_ch12_fig-12-03.png&sec=102743785&BookID=1473&ChapterSecID=102743771&imagename= Recuperado: November 07, 2017 Copyright © 2017 McGraw-Hill Education. All rights reserved