Programa de Doctorado en Aceites de Oliva

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
IES Álvarez Cubero Priego de Córdoba
Advertisements

UNA MIRADA AL LEGADO EDUCATIVO DE LA II REPÚBLICA FACULTAD DE EDUCACIÓN 17 DE NOVIEMBRE – 1 DE DICIEMBRE DE 2006.
PROYECTO DE QUIMICA.
PUCMM Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra Programa de actividades » Participa en esta semana de actividades de intercambio de experiencias.
Capacitaciones - Corpoica Edunabio Martha Gómez Laura Villamizar Erika Grijalba Mauricio Cruz Hugo Jiménez Gloria Barrera.
III CONGRESO INTERNACIONAL DE INVESTIGACIÓN, INNOVACIÓN Y DESARROLLO 2016 LA INVESTIGACION Y LA CREATIVIDAD EN EL DESARROLLO DE LAS CIENCIAS EMPRESARIALES:

CURRÍCULUM ORIOL SIBILA VIDAL.
El Perfil profesional Mini Curso- Taller AGOSTO – DICIEMBRE 2016
PONENCIA/PONENTE/INSTITUCIÓN
INVESTIGACIONES EN LA FACULTAD
UNIVERSIDAD DEL PAPALOAPAN División de Estudios de Posgrado
V Curso de Terapias Continuas de Reemplazo Renal en pacientes críticos
Conclusiones Generales
Guillermo Rudas Lleras
Seminario Sostenibilidad del Olivar
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Mtro. José Bautista Farías
Dra. Nancy García Vázquez
Tema 6 Los espacios industriales
UNIVERSIDAD DEL PAPALOAPAN
ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE FABRICANTES
AVANCES EN NEUROONCOLOGÍA
CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ENERGÍA, UNAM
Comunicaciones Digitales
CURRICULUM VITAE César Antonio Romero Rivero
RADIOENLACES Universidad Industrial de Santander
25 MISE 18:00 Smart Cities, Smart Nations, Smart Planets, and beyond…
LA ACUICULTURA EN LA BAHÍA DE CÁDIZ
Tatiana Díaz Arce Santiago, noviembre de 2011.
Ingeniería concurrente
Ciudad Guayana, instalaciones de la UNEXPO 15 noviembre de 2017
Isabel Usuga 1º F Bach Alberto Sánchez 1º B Bach
LA INVESTIGACIÓN EN EL IPN – UN PANORAMA
CLINICA JUAN I SAS Salud Integral para la Familia CLINICA JUAN I SAS Salud Integral para la Familia.
Técnicas de venta.
« Las Redes Sociales ».
Olivar y Aceite de Oliva
Guía sintetizada de las carreras de la UNAM
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA
BIO INGENIERIA Costa Rica
MÁSTER PROPIO EN ELABORACIÓN DE Proyectos BIM Y DIRECCIÓN Y gestión de Proyectos. CURSO PRIMERA EDICIÓN. INFORMACIÓN DE CONTACTO Universidad.
Dra. María Concepción Alvarado Méndez
AHORRO DE ENERGÍA MEDIANTE AUTOMATIZACIÓN Y CAMBIOS DE TECNOLOGÍA.
Academia Nacional de Medicina
Universidad La Salle Unidad Sur
Tecnologías de la Información y Comunicaciones (AEQ-1064)
CARACTERÍSTICAS.
AMBIENTE PERSONAL DE APRENDIZAJE
La revista de Estudios de Economía Aplicada (EEA) se complace en invitarle a la presentación del MONOGRÁFICO SOBRE ECONOMÍA DEL DEPORTE que tendrá lugar.
ESCUELA POLITECNICA SUPERIOR ESTUDIOS DE INGENIERIA
Dirigida a estudiantes de las Facultades de Biología, Física y Química
Departamento de Geografía Humana Universidad de Alicante
ATRACCION CENTROS DE EXCELENCIA
La Tecnología Industrial.
Dr. José Bardomiano Lara Valdés
Máster Nutrición Humana
Programa de actualización y habilitación tecnológica para profesores universitarios Miguel Casillas | Alberto Ramírez Martinell | Ingrid Aguirre.
Nutrición y Enfermedades Neurodegenerativas
2019 Año Internacional de la Tabla de los elementos Químicos
Cuerpo académico de Optomecatrónica
Martes 28 de Noviembre de De 18: :30 h
Curso de formación  Sistema de Conexión para Instalaciones Hibridas de Energía  El segundo curso de la RED IBEROAMÉRICA DE SISTEMAS HÍBRIDOS DE GENERACIÓN.
Olivar y Aceite de Oliva
Alumnos del V Ciclo de Agronomía GENÉTICA VEGETAL Profesores: Dr. Julio César Chávez Galarza.
PROFESOR RESPONSABLE: Dr. C. Juan Carlos MICHALUS
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y EPISTEMOLOGÍA DE LA CIENCIA FACULTAD DE INFORMÁTICA Y ELECTRÓNICA ESCUELA DE INGENIERÍA EN ELECTRÓNICA, CONTROL.
Proyecto Industrial Avanzado para la Innovación Sostenible
Transcripción de la presentación:

Programa de Doctorado en Aceites de Oliva II Ciclo de conferencias “Presente y futuro del olivar. Retos, desafíos y tendencias del sector” Programa de Doctorado en Aceites de Oliva 10:00-12:00 “Valorización energética de subproductos del olivar como mejora de la competitividad del sector oleícola". José Antonio La Cal Herrera. Dr. Ingeniero Industrial, Socio de BIOLIZA y Profesor Asociado de la Universidad de Jaén. 12:00- 14:00“Integración de sensores online y técnicas de Redes neuronales para la optimización del  proceso de  elaboración del aceite de oliva virgen” Antonio Jiménez Márquez. Investigador IFAPA Venta del Llano, Mengíbar, Jaén Lugar: Aula 17 Edificio A4 Campus de Las Lagunillas de la Universidad de Jaén 10:00-12:00 “Aceite de Oliva. Ensayo clínico con hidroxitirosol” César Ramírez Tortosa. Jefe de Servicio de Anatomía Patológica, SAS 12:00-14:00 “ Características físico-químicas y sensoriales de la variedad Arbequina en diferentes zonas geográficas” Agustí Romero. Investigador del Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias de Cataluña (IRTA) Lugar: Aula 17 Edificio A4 Campus de Las Lagunillas de la Universidad de Jaén Viernes 18 noviembre 2016 Viernes 2 diciembre 2016