15161 Las frutas y los zumos son la mejor fuente de vitaminas y también de energía por la fructosa que contienen. No deben faltar, al menos cinco raciones, en la dieta diaria de ningún niño. Los alérgenos que pudieran contener todos los platos de este menú, así como el listado de ingredientes y su proceso de elaboración, se encuentran a su disposición en la secretaría del centro. Octubre 16 6 32 12 10% 53% 20% 9 4 15% 7%
Desayunos: Variantes para celíacos: Zumo de piña o naranja , canapé de fiambre, leche con cacao y a elegir: cereales, galletas con mermelada o bizcochos. Variantes para celíacos: Crocante y Kentucky significa rebozado con harina de maíz. Barra y asterisco es variante para ellos. Cuando hay dos menús sin (*) el segundo es para el segundo turno Ensaladas: 1: lechuga, tomate, cebolla y pepino. 2: tomate y maíz. 3: como la 1 sin tomate. 4: lechuga, maíz y piña. 5: tomate, atún y zanahoria rallada. LUNES / MONDAY 3 MARTES /TUESDAY 4 MIÉRCOLES / WEDNESDAY 5 JUEVES / THURSDAY 6 VIERNES / FRIDAY 7 Lentejas a la campesina. Chuletas de pavo con ensalada 1 Helado y zumo. M. Salchichón y leche. Ensalada César. Paella mixta de pollo y marisco. Fruta del tiempo y leche. M. Chorizo y zumo. Crema de calabaza con quesitos. Filete de emperador a la plancha con ensalada 4. Fruta del tiempo y leche. M. Fiambre de pavo y zumo. Espaguetis/ *Macarrones « cel», a la bolonesa. Huevos rellenos de atún con ensalada 1. Fruta del tiempo y leche. M. Crema de cacao y zumo. Ensalada Campera. Fingers de pollo con ensalada 5. Flan y zumo. M. Jamón de York y leche. LUNES / MONDAY 10 MARTES /TUESDAY 11 MIÉRCOLES / WEDNESDAY 12 JUEVES / THURSDAY 13 VIERNES / FRIDAY 14 Sopa de estrellitas. Albóndigas guisadas con patatas al cuadro. Fruta del tiempo y leche. M. Fiambre de pavo y zumo. Judías verdes con tomate. Pollo asado con puré de patata. Helado y zumo. M. Chorizo y leche. Arroz tres delicias. Libritos de lomo con ensalada 2. Fruta del tiempo y leche. M. Quesitos y zumo. Patatas a la marinera. Filete de merluza al horno con guarnición de verduras. Yogur y zumo. M. Salchichón y zumo. FIESTA NACIONAL LUNES / MONDAY 17 MARTES /TUESDAY 18 MIÉRCOLES / WEDNESDAY 19 JUEVES / THURSDAY 20 VIERNES / FRIDAY 21 Menestra de verduras rehogada. Hamburguesa / * Filete ruso con patatas chips. Fruta del tiempo y leche. M Jamón de Yorky zumo. Garbanzos con chorizo. Filete de bacalao en salsa/ Boquerones a la andaluza con Ens 3. Fruta del tiempo y leche. M. Foie-gras y zumo. Arroz con tomate, huevos fritos y salchichas a la plancha. Natillas y zumo. M. Fiambre de pavo y zumo Ensaladilla rusa. Muslitos de pollo al horno con ensalada 4. Fruta del tiempo y leche. M. Quesitos y zumo Espaguetis carbonara (con nata y sin huevo)/* Macarrones «cel». Costillas barbacoa con ensalada 2. Fruta del tiempo y leche. M. Crema de cacao y zumo. LUNES / MONDAY 24 MARTES /TUESDAY 25 MIÉRCOLES / WEDNESDAY 26 JUEVES / THURSDAY 27 VIERNES / FRIDAY 28 Crema de calabacín con quesitos. Rotí de pavo con salsa de zanahorias.. Fruta del tiempo y leche. M. Jamón de York y leche. Patatas guisadas con carne. Empanadillas de atún con ensalada 1. Fruta del tiempo y leche. M. Fiambre de pavo y zumo. Sopa de arroz y gambas. Filete San Jacobo con ensalada 2. Flan y zumo M. Crema de cacao y zumo. Fideua valenciana. Filete de caballa con ensalada 5. Fruta del tiempo y leche. M. Foie-gras y zumo. Calabazas de Halloween de arroz, tomate y aceitunas. Dedos de salchicha con sangre de kétchup y ojos de huevo. Gelatina con araña M. Salchichón y leche. LUNES / MONDAY 31 LUNES / MONDAY MARTES / TUESDAY Tallarines con tomate Tortilla de atún con ensalada 4. Fruta del tiempo y leche. M. Chorizo y zumo. Puré de patata con leche. Filete de merluza a la plancha y Ens. 3. Yogur y zumo. Crema de sémola de maíz y verdura. Pollo a la plancha y patata hervida. Manzana y leche. MIÉRCOLES / WEDNESDAY JUEVES / THURSDAY VIERNES / FRIDAY Guiso de verduras con base de patata. Filete de pavo y ensalada 3. Yogur y zumo. Arroz blanco. Jamón de York a la plancha y patata hervida. Manzana y zumo. Crema de zanahorias. Tortilla a la francesa y ensalada 3. Yogur y zumo.