CARTA.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La carta Bienvenidos.
Advertisements

| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de faisán con frutos secos Caldo de la Abuela.
La carta Bienvenidos.
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
La carne y el pescado.
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
Las frutas… la manzana. Las frutas… la pera Las frutas… la naranja.
Semana del 04/07 al 10/07 LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNESSÁBADODOMINGO FRUTA/YOGURT ….. CAFÉ, LECHE C/CACAO, INFUSION + GALLETAS ….. SOPA DE COCIDO CON.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Macarrones a la Boloñesa o Canelones de Atún ····· Lacón a la Gallega o Albóndigas a la Jardinera ·····
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo FIDEUA o ACELGAS REHOGADAS CON PATATA ….. ROTI DE PAVO EN SALSA o MERLUZA A LA BILBAÍNA ….. FRUTA / LÁCTEO.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo LENTEJAS CASERAS o PASTA A LA CARBONARA ….. MERLUZA A LA VASCA o HAMBURGUESA EN SALSA ….. FRUTA / LÁCTEO.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
La comida y la bebida (Mmm! Que rico!).
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Cocina tradicional Elaboración, montaje y fotografía: Mª Rosa Batlle
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Semana del 28/08 al 03/09 CENA COMIDA LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Menú semanal – SEMANA del 1 al 5 de Febrero 2017
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
La comida.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
La Comida.
PRECIO: 37€ (IVA INCLUIDO)
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Semana del 01/01 al 07/01 COMIDA CENA LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
CEIP. MAESTRO JESUS GARCIA –LORQUI-
MENÚS ESPECIALES CELEBRACIONES FAMILIARES
En el restaurante.
Mesón Don Daniel Menú Entrantes Chorizo 10€ Carnes
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Unas Comidas.
19/11/2018 al 23/11/2018 Buffet de ensaladas
OBERTURA Jamón Ibérico “La Gazza Ladra”
Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona)
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
17/12/2018 al 21/12/2018 Buffet de ensaladas
08/04/2019 al 12/04/2019 Buffet de ensaladas
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
01/07/2019 al 05/07/2019 Buffet de ensaladas
29/07/2019 al 02/08/2019 Buffet de ensaladas
05/08/2019 al 09/08/2019 Buffet de ensaladas
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
CALORIAS: 709 Kcal GRASAS: 18 g PROTEINAS: 33 g HIDRATOS: 106 g
30/09/2019 al 04/10/2019 Buffet de ensaladas
Transcripción de la presentación:

CARTA

RESTAURANTE "LA CASONA DE MALAGA" CARTA ENTRANTES * Ensalada de escabeche de bonito al estilo antiguo 9’00 E * Ensalada de langostinos y perlas de melón bañada por salsa rosa 12’00 E * Virutas de Jamón Ibérico con tomate al aceite de oliva virgen 10’20 E * Ostiones de Bahía gratinados al vino blanco 7’20 E *Tortillitas de camarones de salinas 4’50 E * Ajo caliente con pimientos asados y huevos de codorniz 4’80 E *Ensalada de Secreto Ibérico con vinagreta al vino de Málaga 10’20 E SOPAS * Sopa de huevo estrellado y espárragos trigueros 4’50 E * Gazpacho Andaluz 5’40 E * Ajo blanco malagueño con uvas Moscatel 6’00 E *Consomé al Jerez 4’50 E *Cazuela de patatas al ajopollo 5’40 E *Gazpachuelo 6’00 E *Berzas al estilo axarqueño 4’50 E *Sopa de Maimones 4’50 E *Sopa de tomate 5’00 E HUEVOS Y VERDURAS * Revuelto de Huevo con Espárragos trigueros y Gambas 7’80 E * Revuelto de Huevo con Patatas, Pimientos fritos y Jamón Ibérico 7’20 E *Tarta de Cebolla gratinada al queso Parmesano 5’30 E * Tarta de Patatas y Huevo gratinado con Enmental 4’50 E * Salteado de Verduras al aroma de Albahaca 5’70 E * Braseado de Verduras variado 6’00 E RESTAURANTE "LA CASONA DE MALAGA"

RESTAURANTE "LA CASONA DE MALAGA" PESCADOS *Medallones de Rape con Chocos en Salsa tinta 11,45 E * Rollitos de Lenguado con Langostinos a la Salsa azafranada 9’00 E *Dorada a la Sal 15’60 E *Fritura Malagueña (Mínimo 2 personas) 24’00 E *Lenguado a la Molinera 15’60 E *Merluza en Salsa verde 15’00 E *Saltedo de mariscos al Vino de Mollina 12’00 E CARNES *Riñones al Jerez en coffe de patatas 7’25 E *Rabo de Toro en cazuela 7’80 E *Abanico de Lomo de Venado con pasas 12’00 E *Solomillo de buey al Vino Tinto 15’10 E *Solomillo de Cerdo Ibérico con compota de manzanas reinetas 14’50 E *Codornices a las Uvas Pasas 12’00 E *Estofado de vaca al vino Tinto 9’00 E *Medallón de Ternera con Salsa de setas 9’50 E *Pierna de Cordero asada 15’05 E *Suprema de pavo Cordón Bleu 10’00 E *Rabo de toro a la Rondeña 9’00 E POSTRES *Pestiños rellenos de Crema de Leche 3’60 E *Crêpe crujiente con Frutas Silvestres 4’85 E *Surtido de Dulces del Convento 4’50 E *Perfecto de castañas al Pedro Ximenez 4’25 E *Mousse de Chocolate 3’90 E *Copa de Helado de Málaga bañado con Málaga Virgen 3’50 E RESTAURANTE "LA CASONA DE MALAGA"

RESTAURANTE "LA CASONA DE MALAGA" Ofertas gastronómicas que se ofrecen por temporadas: INVIERNO: ENTRANTES *Migas al estilo Frigiliana 3’50 E *Gachas con Miel de caña 3’00 E SOPAS * Ajocolorao 4’50 E *Coles “Moreás” 4’00 E POSTRES *Batatas de Nerja en almíbar con salsa de caramelo 4’20 E *Torta de Vélez 2’70 E *Pestiños al estilo “Axarquía” (Navidad) 3’00 E *Mazapán surtido (Navidad) 4’50 E PRIMAVERA: *Ensalada de Arroz con Pasas y Piñones 3’95 E *Ensalada de Aguacate 4’50 E *Tortitas de Bacalao 4’90 E *Ajo porro 5’10 E *Torrijas (Semana Santa) 2’10 E *Hornazos (Mayo) 2’00 E * Tartaletas de Fresas con Salsa de Chocolate negro 3’60 E RESTAURANTE "LA CASONA DE MALAGA"

RESTAURANTE "LA CASONA DE MALAGA" VERANO ENTRANTES *Ensaladilla Malagueña 5’40 E *Boquerones en vinagre 3’00 E *Porra Antequerana 2’50 E HUEVOS Y VERDURAS *Huevos rellenos de Atún 2’75 E *Tomates rellenos de Arroz con Vinagreta a las Finas Hierbas 2’50 E POSTRES *Higos bañados al Vino Tinto 3’90 E * Mousse de Chirimoya 5’40 E OTOÑO: SOPAS *Guiso de Patatas y Castañas 5’30 E *Castañas glaseadas en Salsa de Chocolate y Crestas de Caramelo 4’10 E *Huesos de Santos 2’00 E *Buñuelos de viento con Crema Rociados en salsa de Chocolate 3’00 E RESTAURANTE "LA CASONA DE MALAGA"

RESTAURANTE "LA CASONA DE MALAGA" REFRESCOS *Coca-Cola 1’30 E * Fanta Naranja y Limón 1’30 E *Seven up 1’30 E * Pepsi Cola 1’30 E *Tónica Nordic 1’30 E *Zumos ( piña, melocotón, naranja, tomate) 1’30 E * Vichy catalán 1’20 E *Agua minera l’00 E * Perrier 1’20 E CAFÉ E INFUSIONES *Café solo 1’00 E *Café con leche 1’00 E *Café descafeinado 1’00 E *Cola- Cao 1’10 E *Té Earl Grey 0’90 E *Té Gunpowder o de China 0’90 E *Té de Ceilán 0’90 E *Manzanilla 0’90 E *Poleo- Menta 0’90 E *Tila 0’90 E RESTAURANTE "LA CASONA DE MALAGA"

RESTAURANTE "LA CASONA DE MALAGA" VINOS FINOS  Fino La Ina 10’25 E  Fino Carta Blanca 9’00 E  Fino Don Zoilo 9’65 E  Fino Quinta 10’25 E  Fino C.B. Alvear 9’00 E  Manzanilla La Guita 9’30 E  Manzanilla La Gitana 9’00 E  Manzanilla Bertola 9’30 E  Manzanilla Fina 7’80 E VINOS DE MÁLAGA  Málaga Virgen 10’80 E  Vino Moscatel (copa) 1’10 E  Carpe Diem Dulce 7’80 E  Carpe Diem Blanco 7’80 E  Pajarete (copa) 1’10 E  Pedro Ximenez (copa) 1’20 E RESTAURANTE "LA CASONA DE MALAGA"

RESTAURANTE "LA CASONA DE MALAGA" VINOS TINTOS  Pesquera Crianza 92 15’00 E  Lagunilla 89 10’80 E  Berberana Reserva 12’00 E Gran Coronas Reserva 88 12’65 E  Viña Real Plata 10’80 E  Marques de Arienzo Gran reserva 85 21’00 E  Marques de Murieta 90 13’25 E  Yllera Crianza 95 10’80 E  Siglo Reserva 86 12’00 E  Mesoneros de castilla 94 10’80 E Siglo Cosecha 6’00 E Viña Alberdi 11’45 E Viña Mayor Crianza 11’45 E  Marques de Cáceres 13’25 E  Tinto de la Casa – Ribera del Duero 15’00 E VINOS BLANCOS  Blanc Pescador 9’00 E  Monopole 10’20 E Marques de Cáceres 7’80 E Barbadillo 7’25 E  Castillo de Montilla 6’00 E  Martivilli 9’00 E  Marques de Riscal 9’35 E RESTAURANTE "LA CASONA DE MALAGA"

RESTAURANTE "LA CASONA DE MALAGA" Raigal 7’25 E  Riax Baixas 12’00 E  Vino de la Casa – Rueda 9’00 E VINOS ROSADOS  Marques de Riscal 7’25 E  Marques de Cáceres 6’65 E  Peñascal 6’00 E  Petillan Rosado 7’25 E  Chivite G.F. 6’65 E Creta Rosa 6’65 E CAVAS Y CHAMPAGNES  Don Perignon 66’15 E  Môet Chandon 36’10 E Segura Viudas Reserva 27’05 E  Segura Viudas 18’05 E Codorniu 13’25 E  Castillo de Perelada 8’45 E RESTAURANTE "LA CASONA DE MALAGA"

SALA PATIO Ventana Entrada Cámaras Almacén de equipos Preparación de alimentos A Material de asistencia de cocina caliente Mesa Cocina caliente H H Pastelería Cuarto frío Plonge Material de asistencia de sala y bar Office Mesa Caliente Bodega Fregadero del office B-1 c G D 1-1 3-1 5-1 A SALA PATIO E 4-1 6-1 2-1 1-2 4-2 3-2 2-2 6-2 5-2 c B-2 Guardarropa F Aseos H H Aseos Recepción Barra Entrada

Ventana Salón A 3-6 B C 4-6 H H 1-6 5-6 H Ventanal Patio V e n t a l V Office Salón A 3-6 B C 4-6 H H 1-6 5-6 H Ventanal Patio V e n t a l V e n t a l C 6-5 B - 5 2-6 B - 6 5-5 4-5 C A 3-5 E 2-5 B - 3 1-5 1-3 Ventanal 6-4 B-4 C C H H 5-4 2-3 1-4 5-3 4-4 3-4 2-4 6-3 4-3 3-3 Balconada

Ventana Vestuarios Almacén Duchas Taquillas A Aseos H H Ventanal V e n t a l V e n t a l A E Contabilidad Ventanal H H Administración Balconada

FIN