Tipos de organizaciones

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Enlace Consultores NOM251-SSA-2009 Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios Esta NOM establece requisitos.
Advertisements

SISTEMA DE COSTOS TOTALES Con este sistema, todos los costos se imputan directa o indirectamente a los productos que vende la empresa. Es aconsejable.
DOBBY Integrantes: vivian ireland, florencia leon, camila pantoja, javiera molina
Fundación del Magisterio de La Araucanía Orientacion vocacional. Liceo Técnico Femenino de Concepción.
Alumno :André rivera Profesora : carolina pincheira Asignatura : tecnología Curso : 5 Básico A.
CONTABILIDAD DE COSTOS
Alumnos: Matías Sanhueza Roberto Yáñez Profesora: Carolina Pincheira Curso: 5 Básico A Asignatura: Tecnología.
4.1.2 Los recursos naturales y los espacios económicos
PRODUCCION ARTESANAL, SERIE Y EN CADENA
ANALISIS ECONOMICO Y FINANCIERO. CONCEPTOS FUNDAMENTALES 1.- Acto Económico; Se llama así a las acciones dirigidas a llenar necesidades que se satisfacen.
LAS GRASAS mantequilla aceite LA PROTEÍNA bistec.
 Mas de años atrás. Se alimentaban con los frutos y raíces que recolectaban. También eran cazadores y pescadores. Cubrían sus cuerpos con piles.
Datos Personales: Nombres : Francisca Alarcón(1) Javier Concha(11) Asignatura: Taller VS Curso: 6ºB Nombre Profesor/a: Miriam Benavente.
EL MERCADO Y LA ACTIVIDAD PRODUCTIVA
La Comida.
Jeopardy.
Tipos de organizaciones
Organizaciones Alumnos: Benjamín Ulloa Martín Sandoval
Organizaciones sociales de Los Angeles.
Tipos de Organizaciones
Organizaciones sociales
Organizaciones sociales
Tipos de organizaciones
Tipos de Organizaciones
Nombres: Matías Espinoza
QUE ES LA TECNOLOGÍA La tecnología es el conjunto de conocimientos con las que el hombre desarrolla un mejor entorno, más saludable, agradable y sobre.
Tipos de organizaciones
Tipos de organización Integrantes: Carolina Osses Antonia Flores
Organizaciones sociales de Los Angeles.
Organizaciones Martin Gonzalez Alonso Valenzuela
Tipos de organizaciones
Una vida sana Nombre alumna: Josefina Rivera Curso : 6 Básico B
Llegada de la menarquia alumnas de II·B
Procesos productivos artesanales y procesos productivos industriales
Útiles de la clase.
¡Nombra los alimentos y las bebidas!
Organizaciones Sociales
Tema 3: La fiscalidad empresarial
Organizaciones sociales
PRODUCCION ARTESANAL, SERIE Y EN CADENA
Preparatoria Oficial 258* Sheila Sofía morales ventura
PRORUSA S.A DE C.V EMPRESA 100 % MEXICANA
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN
Moda en tu mundo.
Platos Fuertes 1951: 1951 Plato Hormiguero Cordero con Chanfaina
Tipos de organizaciones
Ser una sociedad competitiva implica ser también una sociedad sana. Competitividad e innovación tecnológica como términos a añadir al carácter público,
La comida manzana ensalada pollo frito papas fritas dos tacos naranja
Efectos de la comida rápida
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN.
Historia Natural de la enfermedad.
DEPARTAMENTO DE COMPRAS
En el restaurante.
EL MERCADO. EL MERCADO Objetivo de la clase ¿Cuáles son las principales dinámicas del mercado y sus efectos sobre los desafíos que plantea la realidad.
LA VELOCIDAD DEL CAMBIO TECNOLOGICO Por la tecnología, más nuevos productos y servicios CICLOS DE VIDA CADA VEZ MÁS CORTOS. Nadie es inmune a este.
6.Tipos de productos que pueden ser objetos de warrants. En el área agrícola. En el área productiva En otras áreas En el caso de productores con capacidad.
Mi nombre es Víctor Jara
¿QUÉ TE GUSTA COMER Y BEBER?
Procesos productivos artesanales
Mi nombre es Víctor Jara
Qué es un Sistemas de Producción? La función principal del sistema de producción consiste en la transformación de materiales en productos que sean aptos.
TECNOLOGIA ¿Qué necesidades tiene el ser humano? ¿Cómo las satisface? Nombra objetos construidos por el hombre y las necesidades que satisface.
VISITAS DE FOMENTO SANITARIO
CASO CLINICO.
¿Desayuno o almuerzo?.
Es la retribución a cada uno de lo factores productivos, por el cual se otorga la parte proporcional que le corresponde por haber contribuido en el proceso.
APORTACIONES DEL CONOCIMIENTO QUIMICO Y TECNOLOGICO NECESIDADES DEL SER HUMANO SALUD MEDIO AMBIENTE.
SE VENDE HELADOS CUBITOS.
EL MERCADO. EL MERCADO Objetivo de la clase Descubrir la complejidad presente en las principales dinámicas del mercado y sus efectos sobre los desafíos.
COMPETENCIA: ESTABLECER LOS SISTEMAS DE DISTRIBUCIÓN SEGÚN EL MERCADO Y LOS COSTOS DE LA CADENA. Parte 3 Estrategias de distribucion.
Transcripción de la presentación:

Tipos de organizaciones Camila Pantoja Vivian Ireland Materia: taller inter Profesora: carolina pincheira Curso: IIB

Mc Donals Es de carácter productivo y de servicio ya que fabrica sus productos pero también los vende algunos de ellos serian: - sandwiches - complementos( nuggets, papas fritas, aros de cebolla, etc) -poster y helados - ensaladas - bebidas. Cubre la necesidad de alimentacion. Los elementos necesarios para su funcionamiento son : ingredientes, empleados, buena sanidad e higiene, consumistas, utensilios de cocina y maquinas. Competencia directa: doggis Competencia indirecta: carritos de comida Relación entre quien entrega el servicio y el usuario es completamente directo por que la empresa produce y atribuye el servicio al instante .

PARIS Es de carácter de servicio ya que te entrega y vende el producto pero no lo fabrica en este caso serie: -objetos tecnológicos -mueblería -decoración -moda y belleza -calzado -objetos de deporte -juguetería -objetos del área infantil Cubre la necesidad de renovar implementos necesarios para la vida diaria en la sociedad . Los elementos necesarios para esto serian: empleados, artículos a vender, consumidores , orden y organización de los productos. La relación entre el usuario y el servidor es indirecta. Competencia directa: falabella Competencia indirecta: boutiques

CCU Es de carácter productivo porque fabrica sus productos como son: -Cervezas -Gaseosas -Aguas embotellada -Jugos -Licores -Vinos y espumantes Cubre las necesidad de alimentación. Los implementos necesarios para este son empleados, consumidores, ingredientes. La relación entre usuario y servidor es indirecta. Competencia directa: Coca-Cola Competencia indirecta: cervecerías artesanales, bebidas naturales y jugos concentrados.

nissan Es de carácter productivo y servicial, ya que elabora y a la vez vende sus productos que serian: Autos Camionetas Camiones Cubre la necesidad del transporte, implementos necesarios: empleados, y materiales para fabricar el auto, la relación entre usuario y vendedor es directa. Competencia directa: ford Competencia indirecta: venta de autos de segunda mano.

Clinica los andes Es de carácter servicial ya que nos entrega una acción servicial en la área de la salud, la cual es curar o diagnosticar nuestros problemas y enfermedades. Cubre la necesidad de la salud. Implementos necesarios empleados, diversas herramientas utilizadas por los doctores y remedios. La relación entre usuario y servidor es directa Competencia directa: la araucana Competencia indirecta: hospital, consultorios