DULCES DE JAPÓN ANA CRISTINA DISEÑO. ANMITSU El anmitsu es un postre japonés que ha sido popular durante muchas décadas. Se elabora con pequeños cubos.

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Transcripción de la presentación:

DULCES DE JAPÓN ANA CRISTINA DISEÑO

ANMITSU El anmitsu es un postre japonés que ha sido popular durante muchas décadas. Se elabora con pequeños cubos de agar-agar, una gelatina blanca traslúcida hecha de algas rojas o verdes. El agar-agar se disuelve con agua (o zumo como el de manzana) para hacer gelatina. Se sirve entonces en un cuenco con anko (a lo que alude el an del nombre), guisantes cocidos, a menudo gyūhi y diversas frutas, como melocotón, mikan, piña y cereza. El anmitsu suele presentarse con un cuenco pequeño de jarabe negro dulce o mitsu (a lo que alude el nombre), que se vierte sobre la gelatina antes de comerla. El anmitsu suele comerse con cuchara y tenedor. postre japonés que ha sido popular durante muchas décadas. Se elabora con pequeños cubos de agar-agar, una gelatina blanca traslúcida hecha de algas rojas o verdes. El agar-agar se disuelve con agua (o zumo como el de manzana) para hacer gelatina. Se sirve entonces en un cuenco con anko (a lo que alude el an del nombre), guisantes cocidos, a menudo gyūhi y diversas frutas, como melocotón, mikan, piña y cereza. El anmitsu suele presentarse con un cuenco pequeño de jarabe negro dulce o mitsu (a lo que alude el nombre), que se vierte sobre la gelatina antes de comerla. El anmitsu suele comerse con cuchara y tenedor.

CASTELLA es un popular bizcocho japonés hecho con azúcar, harina, huevo y sirope de almidón, muy común en los festivales y como comida callejera. Nagasaki, el pastel fue traído por mercaderes portugueses en el siglo XVI. Su nombre procede del portugués pão de Castela, que significa ‘pan de Castilla’. El castella suele venderse en cajas largas, siendo cada pastel de unos 27 cm de largo aproximadamente.

GELATINA DE CAFÉ La gelatina de café es un popular postre de gelatina en Japón. Tiene el color y el sabor de café negro, aunque contiene un poco de gelatina transparente. A menudo se corta en cubos y se sirve en una variedad de postres, platos y bebidas. Los cubos de gelatina de café a veces se añaden a batidos, en la parte inferior de un refresco a la crema, o para decorar un helado sundae. La gelatina de café se añade a menudo a una taza de café caliente o helado, con crema de leche y jarabe añadido al gusto de cada uno. En otro plato rudimentario, la leche condensada se vierte sobre los cubos de gelatina de café fríos en un recipiente, y se come con una cuchara.gelatina en Japón. Tiene el color y el sabor de café negro, aunque contiene un poco de gelatina transparente. A menudo se corta en cubos y se sirve en una variedad de postres, platos y bebidas. Los cubos de gelatina de café a veces se añaden a batidos, en la parte inferior de un refresco a la crema, o para decorar un helado sundae. La gelatina de café se añade a menudo a una taza de café caliente o helado, con crema de leche y jarabe añadido al gusto de cada uno. En otro plato rudimentario, la leche condensada se vierte sobre los cubos de gelatina de café fríos en un recipiente, y se come con una cuchara.

HELADO DE MOCHI El helado de mochi es un dulce japonés hecho de mochi (arroz glutinoso machacado) con un relleno de helado.dulce japonés hecho de mochi (arroz glutinoso machacado) con un relleno de helado. Fue creado originalmente por Lotte, una compañía coreana de confitería, y comercializado como Yukimi Daifuku en Lotte elaboró primero el producto usando almidón de arroz en lugar de arroz glutinoso y un tipo de helado de leche en lugar de auténtico helado. 1 El helado de mochi es actualmente una especialidad reconocida internacionalmente. Los nombres comerciales empleados incluyen el Mochi Ice Cream de Mikawaya en los Estados Unidos (utilizado también por otras compañías), que empezó a producir esta receta en ese país en Lotte, una compañía coreana de confitería, y comercializado como Yukimi Daifuku en Lotte elaboró primero el producto usando almidón de arroz en lugar de arroz glutinoso y un tipo de helado de leche en lugar de auténtico helado. 1 El helado de mochi es actualmente una especialidad reconocida internacionalmente. Los nombres comerciales empleados incluyen el Mochi Ice Cream de Mikawaya en los Estados Unidos (utilizado también por otras compañías), que empezó a producir esta receta en ese país en

HELADO DE TE VERDE o hielo de matcha es un helado japonés. Este sabor es extremadamente popular en Japón y otras partes del Este de Asia, es tan popular que casi todas las heladerías japonesas lo producen, [ incluyendo compañías extranjeras como Häagen-Dazs y Baskin Robbins. El nombre matcha se origina de un tipo específico de té verde usado en la ceremonia del té japonesa. La nieve de té verde también es vendida en la forma de monaka. Está disponible en los Estados Unidos desde finales de la década de 1970, principalmente en restaurantes y mercados japoneses, pero actualmente se está convirtiendo disponible en muchas heladerías. 1 También se puede preparar de forma casera. 2helado japonés. Este sabor es extremadamente popular en Japón y otras partes del Este de Asia, es tan popular que casi todas las heladerías japonesas lo producen, [ incluyendo compañías extranjeras como Häagen-Dazs y Baskin Robbins. El nombre matcha se origina de un tipo específico de té verde usado en la ceremonia del té japonesa. La nieve de té verde también es vendida en la forma de monaka. Está disponible en los Estados Unidos desde finales de la década de 1970, principalmente en restaurantes y mercados japoneses, pero actualmente se está convirtiendo disponible en muchas heladerías. 1 También se puede preparar de forma casera. 2

anmitsu Castella Gelatina de café Helado de mochi Helado de te verde Postres y dulces de Japón(s.f) wikipedia recuperado de n