¿COMO PONER LA MESA?.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El agua Muy caliente Encantar (me encanta, me encantan) Vs.
Advertisements

El restaurante.
SERVICIO DE DESAYUNO.
La comida y los restaurantes.
La comida El desayuno El almuerzo El bocado La cena.
La comida.
1st Things 1st Identifica en español los números 1, 2, 3, 5, 6.
VAMOS A COMER. La fruta La manzana La fresa El plátano.
Ésta es la/una servilleta.
El desayuno ¿Qué desayunas?. Los cereales Siempre desayuno cereales con leche.
Los quehaceres domésticos I Can Statements: I can talk and write about what chores I do after school. I can understand when others tell me about what they.
LAS BEBIDAS. El Agua El Café El Jugo El Té La Leche.
Hazlo ahora el 28 de febrero Write down as many of the foods you see in the picture WITHOUT your notes.
El mesero.
Juan, Liz y Sean van a un restaurante para almorzar.
¡¡Fiesta de Comida!! la zanahoria las papas los frijoles
Capítulo 2: En el Restaurante
Lección 12: En el restaurante.
PROTOCOLO DE COMEDORES
Bienvenidos… El mundo no está en peligro por las malas personas sino por aquellas que permiten la maldad.
El restaurante.
El restaurante Día I.
Complemento directo ¿Sirvió el mesero los postres? Sí. (El mesero) los sirvió.
Los quehaceres domésticos
Preguntas extras de comida con verbos
Amimundo Inc. Programa De Crecimiento Personal Y De Prevención Del Delito PCP Fragmentos de Urbanidad XXIII-A.
Comportamiento en la mesa
¿Qué cosas necesitas en un restaurante?
Español 2: VOCABULARIO DE LA UNIDAD 5 “En el restaurante”
Un tenedor Algo que usas para comer una ensalada.
Etiqueta y Protocolo en la Mesa
La manzana verdura fruta carne bebida. La manzana verdura fruta carne bebida.
Cosas en la mesa.
Equipo : Rochel Arroyo y Nelly Pérez
GUIA PARA MONTAJE DE MESA
El Comedor Yo uso la taza para tomar café, té o chocolate caliente. Cup.
La Comida.
En el restaurante.
Amimundo Inc. Programa De Crecimiento Personal Y De Prevención Del Delito PCP Fragmentos de Urbanidad XXXII-B.
Puesta a Punto del Restaurante
En el restaurante.
Capítulo 4A: La comida Objetivos I can conjugate a regular –ar, -er, -ir verb into the preterite I can use the preterite tense to talk about a one time.
El restaurante Prueba de vocabulario: martes el 19 de febrero
El uso de las copas..
Básquetbol – Repaso del Cápitulo 4 Srta. Phillips.
En El Restaurante. Un Cubierto el plato el tenedor.
Estos son todos los modales divididos
!Está caliente!. !Está frío! !Está picante! !Está rico!
Español 2 Unidad 2AB noviembre 2012
El refresco.
Preguntas extras de comida con verbos
LAS BEBIDAS. El Agua El Café El Jugo La Leche.
En el restaurante Capítulo 4. El restaurante La mesa.
Vocabulario de Capítulo 4 La Comida. el desayuno.
 En Estados Unidos, las viejas herencias se convirtieron en una forma de vida, si a esto le añadimos la dispersión de la población respecto al lugar.
Español 1 Capitulo 6 Vocabulario 1 Pagina 225 Sustantivos
¡Vamos a pedir en un restaurante!
Vocabulario Exprésate 1 Capítulo 6 !A Comer!. Pedir.
¡Buen Provecho! Como usar el español en un restaurante…
En el restaurante El restaurante La mesa El mesero.
En el restaurante Capítulo 4. El restaurante El/la mesero(a) / el/la camarero(a)
Para Mantener La Salud Spanish 1 3B. el desayuno el almuerzo la cena.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
¡Tú eres lo que comes! Español 2 Unidad 2AB Octubre 2015.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
Hoy es jueves, 16 de abril Tarea: Estudia mucho para el examen el viernes 17 (todos los alimentos) Hazlo Ahora: 1.Completa el papel ambos lados. 2.Practica.
FONDA SAN ÁNGEL. Proporcionar un excelente servicio gastronómico y recreativo de alta calidad que incremente el conocimiento y degustación de la Comida.
Vocabulary-Vocabulario. la cena. el bistec la carne.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Transcripción de la presentación:

¿COMO PONER LA MESA?

Antes de montar las mesas, su ubicación, simetría y estabilidad debe estar bien definida y chequeada. Es importante que se siga el orden para realizar el montaje, ya que esto facilita orden, rapidez y organización del trabajo. El montaje de las mesas se realiza de acuerdo al menú a consumir o al tipo de servicio, para esto sólo se hace el montaje básico y luego se complementa. Como poner la mesa

Como poner la mesa

Los cubiertos

Los cubiertos en la mesa se colocan de manera que las personas tengan que tomarlos de afuera hacia adentro, es decir, los primeros que se utilizan de acuerdo al orden en que se sirven los platos son los de afuera. Para cualquier comida ordinaria, los cubiertos que deben ir del lado derecho del comensal (de derecha a izquierda, es decir, en dirección hacia el plato) Los cubiertos

cuchara de sopa, cuchillo para pescado, cuchillo para carne y mantequilla. Los cubiertos que van del lado izquierdo del comensal (de izquierda a derecha) son: tenedor de pescado y ensalada, seguido del tenedor de carne. Directamente encima del plato en posición horizontal, o sea, transversal a los demás cubiertos que se encuentran a los lados del plato, se colocan la cucharita y tenedor de postre, o en caso de que piensen servirse frutas, el cuchillo de postre Los cubiertos

Los cubiertos

Orden para realizar el montaje de las mesas: Marcar plato de presentación. Marcar cubiertos (plato de fondo, entrada y postre). Marcar plato de pan. Marcar cuchillo panero. Marcar cristalería (copas). Marcar petit menage, cenicero, arreglo floral, etc. Marcar servilletas. Orden para realizar el montaje de las mesas:

Marcar la mesa es el acto, en que los garzones, montan cada uno de los elementos de la mesa, de manera simétrica e igual para cada comensal. Esto se realiza para que a la vista del comensal todos los componentes de la mesa parezcan iguales y a la misma distancia. ¿Que es marcar la mesa?

Esto significa que desde el borde de la mesa hay que dejar dos (2) cm Esto significa que desde el borde de la mesa hay que dejar dos (2) cm. de distancia para cada elemento aquí mostrado Como se marca una mesa?

Servilleta e individual o mantel B. Plato para almuerzo C Servilleta e individual o mantel B. Plato para almuerzo C. Tazón para cereal D. Plato para pan y mantequilla E. Taza y plato con cuchara para te F. Vaso para agua G. Vaso para jugo H. Tenedor I. Cuchillo J. Cuchara Desayunos

Servilleta e individual o mantel B. Plato para almuerzo C Servilleta e individual o mantel B. Plato para almuerzo C. Tazón para cereal sobre un plato liso D. Plato para pan y mantequilla con cuchillo para cortar la mantequilla E. Copa para agua F. Copa para vino G. Tenedor para almuerzo H. Cuchillo I. Cuchara para té J. Cuchara sopera Almuerzos

Buffet Bufetes

A. Servilleta y mantel B. Plato para el platillo fuerte C A. Servilleta y mantel B. Plato para el platillo fuerte C. Plato para ensaladas D. Plato para pan y mantequilla con cuchillo para mantequilla E. Copa para agua F. Tenedor G. Cuchillo H. Cuchara para té Cenas Familiares

A. Servilleta y mantel B. Plato de servicio C A. Servilleta y mantel B. Plato de servicio C. Tazón en un plato extendido D. Plato para pan y mantequilla con cuchillo para mantequilla E. Copa para agua F. Copa para vino tinto G. Copa para vino blanco H. Tenedor para ensaladas I. Tenedor para la cena J. Tenedor para el postre K. Cuchillo L. Cuchara para té M Cuchara sopera Cenas Formales

Identifique el nombre de cada uno de los componentes de las siguientes mesas. Trabajo en clases

Trabajo en clases

Trabajo en clases

Trabajo en clases

Los cubiertos