Proyecto Pentágono.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El arte del siglo XX Español III, Senor G..
Advertisements

ARTE COLOMBIA II S. XX y XXI.
Fernando Botero by John McCormick.
El arte del siglo XX Español III, Senor G..
Homenaje a un año de su partida Gabriela Lavarello de Velaochaga
Himanshu Shamsukha Y Michael Chuang
Un mural es una obra de arte cualquier pintada en una pared o techo.
Por Rajita Nayee y Jena Patel
el impresionismo puntillismo posimpresionismo
¿Cómo te expresas? Capítulo 2-1.
Unidad IV Producción textual. Competencia Específica: Produzca un texto coherente referente a la temática artística a través del proceso de inferencia.
P royecto P entágono. JOHANA CALLE Después del Límite |Nace en Bogotá en1965 ESTUDIOS | Facultad de Derecho, Universidad de los Andes, Bogotá.
JESUS DE LUZAM Artista Plástico resumen
JORGE GONZÁLEZ BADIALI
P royecto P entágono. GERMÁN TOLOZA Después del Límite Nación en 1962 Bucaramanga. ESTUDIOS BELLAS ARTES, Universidad Nacional, Santafé de Bogotá. EXPOSICIONES.
Carlos Baca-Flor “La vocación natural”.
María Cruz Buffa Urquijo - Arte
P royecto P entágono. CARLOS SALAS Después del Límite Nace en Pitalito. ESTUDIOS Arquitectura, Universidad de los Andes, Santafé de Bogotá.
El sueño de Pablo.
De Alba Lucía Correa Nacida el 15 de abril de 1956 en Medellín- Antioquia; desde niña mostré la herencia artística familiar, siendo esta la primera escuela.
S I L V I A E L E N A B A R B E R O Nace en Buenos Aires. Se forma como artista plástica en los talleres.
El arte Unidad 1 Etapa 2 español 2.
PRESENTACIÓN POR CECILIA MARTÍNEZ GONZÁLEZ ARTE CONTEMPORÁNEO PROF. RAMÓN LÓPEZ COLÓN.
ABSTRACCION.
Esculturas Se llama escultura al arte de modelar el barro, tallar en piedra, madera u otros materiales. Es una de las Bellas Artes en la cual el escultor.
Patrimonio Artístico Cultural de Cabra
Nombres: Nathalie Rocha G. Benjamin Venegas G. Curso: IV° medio
OBRAS DE JORGE GONZÁLEZ BADIALI. DESCENDIMIENTO DE IA CRUZ.
P royecto P entágono. Biografía PATRICIA BRAVO Nace en Medellín en 1966 y estudia en la Universidad Nacional de Bogotá Artes Plásticas. Recibe varios.
P royecto P entágono. JOHANA CALLE Espacios Entretejidos ESTUDIOS Facultad de Derecho, Universidad de los Andes, Bogotá Bellas Artes,
DECORACIÓN DE HOTELES.
Moderno- posmoderno- contemporáneo
Las vanguardias artísticas sabían que nacían para morir; su grito de protesta y cuestionamiento crítico del arte a un mundo de razones dadas va a ser tan.
VICENT VAN GOGH.
Francisco Smythe ( ).
La Moral A través de la Historia.
T ARSILA D O A MARAL Nombres: Javiera González Alejandro Sandoval.
OBRAS DE JORGE GONZÁLEZ BADIALI. DE LA SERIE LOS JINETES DEL APOCALÍPSIS.
Integrantes: Cristofer Gutiérrez Jorge Schanider. Curso: IVº B.
PERSONAJE EMPRESARIAL COLOMBIANO 2013 Consulta en internet quien fue el personaje colombiano en el 2013 a nivel empresarial. Con esta información (biografía)
 Darlyn Gómez Valderrama  10a. (Bogotá 1958). Escultora colombiana. Su trabajo responde en cierta manera a la situación política en Colombia. Utiliza.
Manuel Álvarez Bravo.
PINTORES SALVADOREÑOS
Acciones actuales GUANAJUATO Llover. Reparar Visitar museos Pasear Gas Agua.
BIOGRAFIAS DE PINTORES SALVADADOREÑOS. CAMILO MINERO Camilo Minero nació en Zacatecoluca, El Salvador, el 17 de noviembre de 1917 y murió en San Salvador,
Acciones actuales GUANAJUATO Llover. Reparar Visitar museos Pasear Gas
Salvador Dalí "The only difference between me and a madman is that I'm not mad." Pintor del Siglo XX de España.
DE RAFAEL.  Predominan los colores oscuros, que simbolizan que es una noche oscura en la que Jesús llega al mundo para salvarnos.  Es un tipo de.
Alumna: Herrera pacheco Yarenis
Camilo Minero Nació el 17 de noviembre de 1917 Zacatecoluca, Minero, trató de plasmar en sus obras la realidad social de los pueblos latinoamericanos.
Nacido el 17 de noviembre de 1917 en Zacatecoluca, El Salvador. Minero, trató de plasmar en sus obras la realidad social de los pueblos latinoamericanos.
PINTORES SALVADOREÑOS
CAMILO MINERO NACIO EL 17 NOVIEMBRE 1917, ZACATECOLUCA, SANSALVADOR. NACIO EL 17 NOVIEMBRE 1917, ZACATECOLUCA, SANSALVADOR. MINERO trató de plasmar en.
Por: Carolina Trujillo P
 Título: “Nietzsche: el arte de vivir desde el instinto Dionisiaco”.  Ponente: Mayra Mercedes Viveros Mota. FFYL, UNAM.
Donde y en que año nació:
Ana Verónica Brenes Fallas
P royecto P entágono. ANTONIO CARO Santafé de Bogotá, 1950 EXPOSICIONES INDIVIDUALES Proyecto Quinientos, Universidad Pontificia, Cuenca
Proyecto Pentágono.
ARTE ABSTRACTO.
HISTORIA DEL ARTE LAS ARTES VISUALES Profesor Interactivo.
Premios Premios: Primer premio: 500 € y fin de semana Hotel Anfi del Mar Segundo premio: 300 € y fin de semana en Hotel Anfi del Mar 1 Accésit 100 € y.
NURIA CORTINA COLLAGE del 28 de marzo al 9 de mayo de 2014.
 El nombre del artista es David Herzig. Él Nació en Ohio Él estudió en Michigan. El estilo de arte que influya mi artista es realista y no abstracto.
21 de abril. ¿Qué pasa aquí?
Fernando Botero
Artista de reconocida trayectoria, expone colectivamente desde la edad de 15 años e individualmente desde los 18. Realizando hasta la fecha más de 100.
QUE ES ARTE Y OBRA DE ARTE.
Transcripción de la presentación:

Proyecto Pentágono

DELCY MORALES Después del Límite Nace en 1967 - Montería, Córdoba Exposiciones individuales 1993 - Contingencias 93, Valenzuela y Klenner Galería, Santafé de Bogotá. Algunas exposiciones colectivas XXXV Salón Nacional de Artistas, Corferias, Santafé de Bogotá. Distinciones 1997 - Mención de Honor, VIII Salón Regional de Artistas, Ministerio de Cultura 1996 - Primer premio, VI Salón de Arte Joven, Planetario Distrital, Bogotá 1994 - Primer Premio, IV Salón de Arte Joven, Planetario Distrital, Bogotá 1988 - Premio, VII Salón de Arte Joven, Universidad Jorge Tadeo Lozano, Cartagena. Su Obra "Hago pintura pero no utilizo ninguna técnica especícica. Trabajo el origen de la violencia, la discriminación social y las pasiones humanas". La Critica "Con un arte casi minimalista trata temas tan crudos como la violencia. Esto es algo que ella hace muy bien y que en el arte ha sido dificil de lograr. Con ella queda demostrado que la pintura no ha muerto". Alvaro Medina, Museo de Arte Moderno de Bogotá

Después del Límite Delcy Morales

Después del Límite ACTOS Delcy Morales

Después del Límite Delcy Morales

Después del Límite COLOR QUESO Delcy Morales

Después del Límite EN LA TRAMPA PERSONAL Delcy Morales

Después del Límite EXPOSICIÓN ADENTRO Delcy Morales

Después del Límite Delcy Morales

Después del Límite Delcy Morales

Después del Límite NOESUNRIO Delcy Morales

Después del Límite ROJO POR 2002 Delcy Morales

Después del Límite ROJO POR NATURA Delcy Morales

Después del Límite ROJO POR NATURALEZA Delcy Morales