La Facultad de Filosofía y Letras. Filosofía y Letras en imágenes

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Facultad de Informática Programas de Movilidad SESION INFORMATIVA SELECCIONADOS ERASMUS , Hemiciclo 1003.
Advertisements

GUÍA DE SERVICIOS PARA ALUMNOS
La Biblioteca de Humanidades
Facultad de Filosofía y Letras
La EOI de San Roque te da la bienvenida
Procedimiento para Alumnos Erasmus Entrantes de la Universidad de Cádiz Año académico 2010/11.
La Biblioteca de Estudios Empresariales Curso de Orientación al Estudio Curso de Orientación al Estudio SACU-BUS Curso
Bienvenida a la Biblioteca de Bellas Artes
REUNIÓN INFORMATIVA SELECCIONADOS ERASMUS 2013/14 FACULTAD CIENCIAS EMPRESARIALES LADE- LADED (movilidad) LADE.
ABRIL - MAYO 2015.
ERASMUS-SÉNECA ERASMUS SALIENTES 1 El alumno tiene que haber superado 60 créditos ECTS entre 1º y 2º Tiene que comprometerse a matricularse.
BIENVENIDOS. La Facultad de Ciencias Humanas y Sociales en: Cuestiones académicas y eventos de la asociación para alumnos de intercambio en: Twitter -
INSTITUTO DE EDUCACIÓN SECUNDARIA “GOYA” Avda. Goya, Zaragoza
¡Punto de partida! CFGS UNIVERSIDAD Bachillerato
-PRUEBAS DE ACCESO A LA UNIVERSIDAD SELECTIVIDAD JUNIO PREINSCRIPCIÓN PRIMERA FASE Vicerrectorado de Alumnos Dirección General de Acceso y Orientación.
INGRESO Historia Facultad de Humanidades -UNMdP - Autoridades: Decano: DR. ANTONIO MANNA Secretarios: Académico: Dra. Maria del C. Coira. Investigación.
INGRESO Sociología Facultad de Humanidades -UNMdP - Autoridades: Decano: DR. ANTONIO MANNA Secretarios: Académico: Dra.. Maria del C. Coira. Investigación.
SOLICITUD CAMBIO DE GRADO ( CON 30 ECTS DE FORMACIÓN BÁSICA SUPERADOS EN LA MISMA RAMA DE TITULACIÓN) DEL 1 AL 9 DE JULIO.
Colegio Nuestra Señora de la Providencia
La EOI de San Roque te da la bienvenida
ESCUELA OFICIAL DE IDIOMAS DE SAN ROQUE 22 años en el Campo de Gibraltar.
► EL IES TIENE DOS PLANTAS Y UN AULARIO ► DIRECCIÓN ► JEFATURA ► DEPARTAMENTOS DIDÁCTICOS ► DEPARTAMENTO DE ORIENTACIÓN ► SALA DE PROFESORES ► ADMINISTRACIÓN.
INGRESO Geografía Facultad de Humanidades -UNMdP - Autoridades: Decano: DR. ANTONIO MANNA Secretarios: Académico: Dra. Maria del C. Coira. Investigación.
INGRESO Inglés Facultad de Humanidades -UNMdP - Autoridades: Decano: DR. ANTONIO MANNA Secretarios: Académico: Dra. Maria del C. Coira. Investigación.
Calendario Escolar Curso Calendario Escolar Curso LMXJVSD SEPTIEMBRE 2014.
OFICINA ATENCIÓN AL ESTUDIANTE
BIBLIOTECA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN Un recorrido virtual.
INGRESO Letras Facultad de Humanidades -UNMdP - Autoridades: Decano: DR. ANTONIO MANNA Secretarios: Académico: Dra. Maria del C. Coira. Investigación.
TRAMITES A REALIZAR POR LOS ALUMNOS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL EN LA OFICINA DE RELACIONES INTERNACIONALES Acuerdo de estudios Matrícula (Plazos establecidos.
FACULTAD DE FILOSOFÍA Y LETRAS Becas de Movilidad Internacional
Titulaciones Universitarias Grados Bachillerato de Humanidades y Ciencias Sociales.
INGRESO Bibliotecología Facultad de Humanidades -UNMdP - Autoridades: Decano: DR. ANTONIO MANNA Secretarios: Académico: Dra. Maria del C. Coira.
SELECTIVIDAD CURSO INFORMACIÓN DE LA PRUEBA DE SELECTIVIDAD CURSO ESTRUCTURA DE LA PRUEBA 1.- ESTRUCTURA DE LA PRUEBA a) Fase general:
Organigrama de la ULPGC (Movilidad) Gabinete de Relaciones Internacionales Rectorado Vicedecanas de Relaciones Internacionales Facultad Oficina Técnica.
CHARLA INFORMATIVA PADRES 2º BACHILLERATO CURSO
¿QUÉ ESTUDIAR? Jornada de Orientación para padres de alumnos de 2º de bachillerato 6-Abril 2011.
BIENVENIDOS A LA BIBLIOTECA DE LA ESCUELA DE INGENIERÍA Curso 2013/2014.
EL SERVEI DE BIBLIOTEQUES LA BIBLIOTECA D’HUMANITATS.
Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales WELCOME DAY ALUMNOS ERASMUS Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales.
La EOI de San Roque te da la bienvenida. 25 años en el Campo de Gibraltar: la segunda EOI de Andalucía Conoce nuestra localidad:
Jornada de BIENVENIDA Curso 2014/2015
El Primer Día de Clases Con Permiso. Buenos días,
IES EMILIO PÉREZ PIÑERO ORIENTACIÓN 4º ESO ORIENTACIÓN 4º ESO MAYO 2007.
Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales WELCOME DAY ¡Bienvenidos! ALUMNOS ERASMUS Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales.
LA FACULTAD DE FILOLOGÍA. AUTOMATRÍCULA Todos deben tenerla hecha Documentación entregada Ampliación de Matrícula: 15 a 26 de enero de 2015 CATUS Agrupaciones.
EL SISTEMA EDUCATIVO EN ANDALUCÍA
Bienvenidos en ERASMUS, en ROMA y en la Economia – Univesità di Roma Tor Vergata A.A
La EOI de San Roque te da la bienvenida al nuevo curso escolar.
ENSEÑANZA SECUNDARIA PARA PERSONAS ADULTAS (ESPA) (MODALIDAD SEMIPRESENCIAL) CURSO
PAU 2010 Servicio de Pruebas de Acceso, Títulos y Becas. ACCESO A LAS ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS OFICIALES DE GRADO R.D.1892/2008 de 14 de noviembre.
El Calendario.
PUNTO DE INFORMACIÓN DEL CAMPUS Oficina de Alumnos del Campus de Leganés Formación Tutores 9 de septiembre del 2015.
ACCESO A LA UNIVERSIDAD
Escuela Politécnica Superior de Gandia PLAN DE ACCIONES PARA LA CONVERGENCIA EUROPEA (PACE) “Evaluación de ECTS en las titulaciones de la UPV” E. P.S.
Duración del diplomado: 116 Horas Del 31 de mayo al 21 de septiembre de 2013 Nota: No se programan clases los días 28 y 29 de junio y 19 y 20 de julio.
Universidad de los Andes Ingeniería de Sistemas y Computación Bienvenida a Estudiantes Admitidos junio de 2010.
El calendario y los números
INFORMACIÓN IMPORTANTE PARA ALUMNOS DE 3º CURSO DEL GRADO EN PSICOLOGIA ITINERARIOS (MPGS) ASIGNATURAS OPTATIVAS ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS (6 Cr.) TFG.
PAU, UNIVERSIDAD Y CFGS. Bachillerato LOE Ciclos Formativos de Grado Superior Pruebas de Acceso a la Universidad (PAU) UNIVERSIDAD MERCADO LABORAL F.E.
REUNIÓN INFORMATIVA ERASMUS 2015/2016 DÍA: 13/05/2015 HORA: 12:30 LUGAR: E.T.S. de Arquitectura AULA: A2.
REUNIÓN INFORMATIVA PLAN PROPIO 2015/2016 DÍA: 14/05/2015 HORA: 12:30 LUGAR: E.T.S. de Arquitectura AULA: A2.
Reunión informativa Programas de movilidad 2013/2014.
Diplomado Salud Ocupacional con Certificación como Auditor Interno OHSAS Bienvenidos.
FILOSOFÍA Y LETRAS VICEDECANATO DE RELACIONES INTERNACIONALES INCOMING STUDENTS INCOMING STUDENTS ACADEMIC YEAR ACADEMIC YEAR
FACULTAD DE FILOSOFÍA Y LETRAS Becas de Movilidad Internacional
FILOSOFÍA Y LETRAS VICEDECANATO DE RELACIONES INTERNACIONALES
Jornada de BIENVENIDA Curso 2016/2017 2º SEMESTRE
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD (FCCS)
Enero 2010 DOMINGO LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO 1 2 3
Enero 2010 LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO 1 2 3
Transcripción de la presentación:

La Facultad de Filosofía y Letras

Filosofía y Letras en imágenes

17 titulaciones impartidas en Filosofía y Letras Antropología Social y Cultural Filología –Árabe –Clásica –Eslava –Francesa –Hebrea –Hispánica –Inglesa –Italiana –Portuguesa –Románica Filosofía Geografía Historia Historia del Arte Historia y Ciencias de la Música Teoría de la Literatura y Literatura Comparada

Dónde estamos

Cómo llegar en autobús Transportes Rober ( Desde La Chana: 20 y 20D Desde El Zaidín y Nueva Granada: 8 Desde El Palacio de Deportes: C Desde El Campus de Ciencias: U

Nuestros servicios Conserjería –De lunes a viernes, de 8 a horas –Los sábados, de 9 a horas Secretaría –De lunes a viernes, de 9 a 14 horas Biblioteca –De lunes a viernes, de horas –Servicio de préstamo Videoteca –De lunes a viernes, de 10 a 14 y de 15 a 19 horas

Nuestros servicios Fonoteca –De lunes a viernes, de 9 a 14 horas Aula de informática –De lunes a viernes,sujeto a horario de clases. Horario semanal Servicio de fotocopias –De lunes a viernes, de 9 a 14 y de 16 a 20 horas Comedores –Cafetería en la Facultad –Residencia Emperador Carlos V –Comedores Universitarios Campus de Fuente Nueva

Relaciones Internacionales en la UGR Vicerrectorado de Relaciones Internacionales (Complejo Administrativo Triunfo): –Solicitud Tarjeta Erasmus –Firma de certificados de llegada –Curso intensivo de español Vicedecanato de Relaciones Internacionales (Facultad de Filosofía y Letras): –Matrícula y alteración de matricula –Firma de certificados de llegada y de salida –Firma learning agreement –Certificado Final de calificaciones (transcript of records)

Relaciones Internacionales en Letras Contacto –Web: – –Teléfonos: y (Ext ) –Fax: Horario –De lunes a viernes, de 10 a 13 horas –Periodo de matrícula (2 marzo – 12 marzo), de 9 a 14 horas Personal –Vicedecana (Erasmus Coordinator): Encarnación Hidalgo Tenorio Carmen Martín Arias Maricarmen Banderas Godoy Nuria Henares Raúl García Ferreira Rosalía Alonso Pérez

Abreviaturas –1C: asignatura de primer cuatrimestre –2C: asignatura de segundo cuatrimestre –AN: asignatura anual –L, X, V: lunes, miércoles y viernes –M, J: martes y jueves –L-X/V 13.00/9.30: lunes y miércoles a las horas y viernes a las 9.30 horas –AULA AI, AII AIII: Auditorios 1, 2 y 3

Fechas que no podéis olvidar Período de matriculación: de 2 a 12 de marzo de 2010 Período de alteración de matrícula: de 15 a 19 de marzo de 2010 (IMPRORROGABLE) Firma de learning agreement: de 22 de marzo a 31 de mayo de 2010 Docencia 2C: de 22 de febrero de 2010 a 11 de junio de 2010 Período de exámenes –2C: de 12 de junio de 2010 a 9 de julio de 2010 –Septiembre: de 1 a 18 de septiembre de 2010

Fechas que no podéis olvidar Períodos festivos –Día de Andalucía: 1 de marzo –Semana Santa: de 29 marzo a 5 de abril –Corpus Christi: de 3 a 6 de junio

Muy importante … Procedimiento –Asistid a clase para comprobar vuestra satisfacción con las asignaturas elegidas –La matrícula se formalizará en la Oficina de Relaciones Internacionales de Letras (CITA PREVIA en-línea) –NO hay que ir a Secretaría para matricularse –NO hay que comprar ningún sobre de matrícula –Sólo podéis elegir asignaturas del 2C –Aseguraos del GRUPO (A, B, C) en el que os hayáis matriculado y el NOMBRE del profesor o profesora –Al matricularos, se os dará un número PIN –Cuando estéis matriculados, tendréis acceso a TODOS nuestros servicios

Muy importante … Documentos necesarios para matricularse –Tarjeta Erasmus + 1 foto Sólo podréis alterar vuestra matrícula UNA VEZ de 15 a 19 de marzo de 2010 Es aconsejable –Comprobar los horarios de clase en la Guía del Alumno y en el Tablón de anuncios –Comprobar el aula, la fecha y la hora del examen –Respetar los plazos de los préstamos bibliotecarios SÓLO HAY UNA FECHA OFICIAL DE EXAMEN, ES INAMOVIBLE

Nuestra Guía del Alumnado – Filología Eslava180 – Geografía193 – Historia del Arte 174 – Filosofía183 – Filología Hispánica194 – Filología Italiana 175 – Filología Árabe185 – Filología Inglesa197 – Filología Portuguesa 176 – Filología Clásica190 – Tª de la Literatura199 – Historia y CC. Música 177 – Filología Francesa191 – Filología Románica999 – Libre Config. Específica 179 – Filología Hebrea192 – Historia Literatura Rusa II = 17341A Código: Titulación + Código de Asignatura + Grupo

Nuestra Guía del Alumnado

Catálogo de Libre Configuración -Límite de plazas -Buscar los horarios en cada Facultad -Comprobar que sean de 2C - de-libre-configuracion-de-la-universidad-de-granada-curso

¡Bienvenidos a la Universidad de Granada!