Mrs. McClearn’s Spanish 1 Class South American Cuisine
Today’s Reading South American Cuisine Page 172 & 173 in your Realidades A Textbook Names will be picked out of the attendance jar at random to read a paragraph of today’s reading!
Vocabulary- Repeat the vocabulary words aloud Merienda -Snack Bocadillo - Sandwich Jamón- Ham Queso- Cheese Chorizo- Sausage (rojo) Salchicha- Sausage Tortilla española- Omlette Ensalada- Salad Patatas fritas- French fries Fruta- Fruit Pan - Bread Pasteles – Desserts
Receta Licuado de plátano Ingredientes Porciones: 4 2 plátanos 1 taza (250 ml) de leche 1/4 taza (62.5 ml) de agua 1 cucharada de azúcar morena 8 cubos de hielo Modo de preparación Preparación: 5 mins 1. Coloca los plátanos y la leche en la licuadora. Licua rápidamente para que se piquen los plátanos. Agrega el agua y el azúcar. Licua hasta lograr una mezcla homogénea. Añade el hielo y licua de nuevo hasta que éste se haya triturado e incorporado perfectamente. Vierte dentro de 4 vasos y sirve inmediatamente.
Primero Corta el Plantain
Segundo
Tercera
Finalmente ¡Come! Despues… visit or look through one of the Food Network magazines to find a great snack that you and a partner could translate to Spanish. Make sure to use images either from the magazines or web to help illustrate the directions and ingredients.