La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

BANDA ANCHA Por José Alfredo Mercado Martínez. La banda ancha es el termino que se le da a la velocidad de transferencia de datos por cierto periodo de.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "BANDA ANCHA Por José Alfredo Mercado Martínez. La banda ancha es el termino que se le da a la velocidad de transferencia de datos por cierto periodo de."— Transcripción de la presentación:

1 BANDA ANCHA Por José Alfredo Mercado Martínez

2 La banda ancha es el termino que se le da a la velocidad de transferencia de datos por cierto periodo de tiempo ¿QUÉ ES LA BANDA ANCHA? Megabit por segundo Mbit/S

3 Con la banda ancha permite al usuario:  Enviar e-mails  Bajar imágenes  Navegar en la web  Descargar música  Ver videos  Tener un video chat ¿EN QUE SE USA?

4 Existen 3 tipos de sistemas de banda ancha para conectarse:  Redes alámbricas  Redes inalámbricas  Redes no terrestres ¿CON QUE PUEDO CONECTARME A UNA BANDA ANCHA?


Descargar ppt "BANDA ANCHA Por José Alfredo Mercado Martínez. La banda ancha es el termino que se le da a la velocidad de transferencia de datos por cierto periodo de."

Presentaciones similares


Anuncios Google