La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Un país milenario La riqueza turística del Perú está caracterizada por la gran diversidad geográfica, biológica y cultural del país. El Perú es el país.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Un país milenario La riqueza turística del Perú está caracterizada por la gran diversidad geográfica, biológica y cultural del país. El Perú es el país."— Transcripción de la presentación:

1

2 Un país milenario

3 La riqueza turística del Perú está caracterizada por la gran diversidad geográfica, biológica y cultural del país. El Perú es el país de los Incas, del oro y de Machu Picchu, pero sobre todo es el país de la diversidad cultural y natural.

4 Un país con 10 mil años de historia. Fue sede del fabuloso imperio Inca. Pero mucho antes de ello, milenarias civilizaciones legaron al mundo soberbias muestras de un pasado glorioso como Caral; las tumbas reales de Sipán, el entierro más fastuoso de América; las enigmáticas líneas de Nasca; y la portentosa fortaleza de Kuélap.

5 Una de las naciones más mega diversas del planeta. Con 84 de las 117 zonas de vida. Donde uno puede pasar de un sólido desierto a vertiginosas montañas y a una selva exuberante en un solo suspiro. Un territorio exquisito. Un arco iris de sonidos, sabores, y colores que se manifiestan en más de 50 lenguas nativas aún en uso, miles de danzas y ancestrales instrumentos musicales que se dejan ver y escuchar en grandes fiestas y procesiones.

6 VOLCAN SALCANTAY - AREQUIPA

7 VISTA DESDE EL NEVADO PISCO

8 NEVADO PISCO

9 Nevado Huascarán

10 TAMBOPATA

11

12 PLAYA EN ICA RESERVA DE PARACA

13 PARACAS

14 EL CANDELABRO DE PARACAS

15 MOYOBAMBA

16 Pachacamac

17 MANCORA

18 CAMINO A MACHU PICCHU

19

20

21

22 LOROS EN TAMBOPATA

23 GUACAMAYOS EN TAMBOPATA

24 LAGUNA DE SANTA CRUZ

25 LAGUNA HUARAZ

26 Cañón de Cotahuasi Vista panorámica del Cañón del Colca La ventana del Colca

27 LA SELVA DE TAMBOPATA

28 LA QUEBRADA PARON

29 LA CATEDRAL

30 HUARAZ

31 HUANCAYA

32 EL ALPAMAYO

33 BAHIA DE PISCO PARACAS BAHIA DE PISCO PARACAS

34 ANCASH

35

36 LAGO TITICACA

37

38

39

40

41 LINEAS DE NAZCA

42 Cóndor Flamenco Papagayo Araña

43

44 DANZA TIPICA: LA MARINERA DANZA TIPICA: LA MARINERA Chan chan

45 CONJUNTO MUSICAL TIPICO DE PERU

46 Trucha frita CevicheSopa de mote Ají de gallinaMazamorra moradaPisco sour

47 VIVA EL PERU CARAJO … Fondo musical: “LA FLOR DE LA CANELA” Por: CHABUCA GRANDA Fondo musical: “LA FLOR DE LA CANELA” Por: CHABUCA GRANDA Cachorro 2009


Descargar ppt "Un país milenario La riqueza turística del Perú está caracterizada por la gran diversidad geográfica, biológica y cultural del país. El Perú es el país."

Presentaciones similares


Anuncios Google