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Publicada porVicenta Méndez Macías Modificado hace 8 años
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ENDULZANTES Leonardo da Vinci Partnership: “Kitchen and Restaurant Guide for Starters”
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Azúcar
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Azúcar en grano Es el endulzante más habitual y tiene forma de cristales minúsculos. Se utiliza para endulzar en repostería y también para cocinar, además de utilizarse con el café o el té.
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Azúcar moreno El azúcar moreno se usa a menudo en recetas de repostería, postres, en algunos platos principales, salsas y en escabeche.
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Nib sugar Nib sugar es azúcar dura y is hardened sugar that looks like little hailstones. Se utiliza para adornar platos ya que no se derrite a altas temperaturas.
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Azúcar glas Se utiliza como endulzante en dulces, galletas, caramelos y bebidas pero también se utiliza para decorar, por ejemplo, tartas y dulces. You can also make frosting with icing sugar.
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Azúcar avainillada Se utiliza para darle un sabor dulce y avainillado a los productos de repostería.
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Otros edulcorantes
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Miel Se utiliza como edulcorante con el té. También se utiliza para untar sandwiches, para cocinar o con helados. En la cocina, se utiliza a menudo para glazing.
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