La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

ENDULZANTES Leonardo da Vinci Partnership: “Kitchen and Restaurant Guide for Starters”

Presentaciones similares


Presentación del tema: "ENDULZANTES Leonardo da Vinci Partnership: “Kitchen and Restaurant Guide for Starters”"— Transcripción de la presentación:

1 ENDULZANTES Leonardo da Vinci Partnership: “Kitchen and Restaurant Guide for Starters”

2 Azúcar

3 Azúcar en grano  Es el endulzante más habitual y tiene forma de cristales minúsculos. Se utiliza para endulzar en repostería y también para cocinar, además de utilizarse con el café o el té.

4 Azúcar moreno  El azúcar moreno se usa a menudo en recetas de repostería, postres, en algunos platos principales, salsas y en escabeche.

5 Nib sugar  Nib sugar es azúcar dura y is hardened sugar that looks like little hailstones. Se utiliza para adornar platos ya que no se derrite a altas temperaturas.

6 Azúcar glas  Se utiliza como endulzante en dulces, galletas, caramelos y bebidas pero también se utiliza para decorar, por ejemplo, tartas y dulces. You can also make frosting with icing sugar.

7 Azúcar avainillada Se utiliza para darle un sabor dulce y avainillado a los productos de repostería.

8 Otros edulcorantes

9 Miel  Se utiliza como edulcorante con el té. También se utiliza para untar sandwiches, para cocinar o con helados. En la cocina, se utiliza a menudo para glazing.

10 Pictures in the presentation are taken from the public domain via the Internet. The presentations are used for non-profit educational purposes.


Descargar ppt "ENDULZANTES Leonardo da Vinci Partnership: “Kitchen and Restaurant Guide for Starters”"

Presentaciones similares


Anuncios Google