La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

ENCUESTA COOPERATIVA IMAGINACCION UNIVERSIDAD CENTRAL Encuesta Cooperativa – Imaginaccion – Universidad Central. 26 Noviembre 2013.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "ENCUESTA COOPERATIVA IMAGINACCION UNIVERSIDAD CENTRAL Encuesta Cooperativa – Imaginaccion – Universidad Central. 26 Noviembre 2013."— Transcripción de la presentación:

1 ENCUESTA COOPERATIVA IMAGINACCION UNIVERSIDAD CENTRAL Encuesta Cooperativa – Imaginaccion – Universidad Central. 26 Noviembre 2013

2 FICHA TÉCNICA Estudio cuantitativo con aplicación de encuesta telefónica a 423 casos, a Nivel Nacional. Universo: Hogares que cuentan con conexión telefónica fija, de todas la regiones del país. Selección de la Muestra: muestreo sistemático de números de teléfonos residenciales. Fecha de Terreno: Sábado 23 de noviembre de2013.

3 En general, pensando en las recientes elecciones presidenciales, en su familia, ¿piensan que votó más gente de la que pensaban, más o menos la misma que se imaginaron, o menos gente de lo que pensaban?

4 En general, en su familia, ahora que hay segunda vuelta de elección presidencial, ¿piensan que va a votar más gente que en la primera vuelta, va a votar la misma cantidad de gente, o va a votar menos gente que en la primera vuelta?

5 Ahora que hay segunda vuelta, en su familia ¿piensan que, en general, quienes votaron por Franco Parisi en primera vuelta van a votar por E. Matthei, por M. Bachelet, o no van a ir a votar?

6 Ahora que hay segunda vuelta, en su familia ¿piensan que, en general, quienes votaron por Marco Enríquez Ominami en primera vuelta van a votar por E. Matthei, por M. Bachelet, o no van a ir a votar?

7 Independientemente de sus preferencias, en su familia, ¿quién creen que va a ganar la segunda vuelta de la elección presidencial?

8 ENCUESTA COOPERATIVA IMAGINACCION UNIVERSIDAD CENTRAL Encuesta Cooperativa – Imaginaccion – Universidad Central. 26 Noviembre 2013


Descargar ppt "ENCUESTA COOPERATIVA IMAGINACCION UNIVERSIDAD CENTRAL Encuesta Cooperativa – Imaginaccion – Universidad Central. 26 Noviembre 2013."

Presentaciones similares


Anuncios Google