Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Comida Colombiana
2
Historia Influencias en la comida Indígena Africana-Caribeña
Española, Italiana, y Francesa
3
Alimentos Básicos Maiz Arroz Papas Frijoles – Porotos Lentejas Arepas
4
Carne Es una parte importante de la dieta de los colombianos incluye:
Carne de vaca Pollo Puerco Carnero Embutidos
5
Fritanga La gente se junta a comer Fritanga que incluye carne asada , pollo , patas de puerco, pierna de carnero, costillas y embutidos como chorizo, longaniza y chunchullo (intestinos de vaca fritos) acompañado por papitas, plátanos y arepas.
6
Pescado En la región costeña se consume
todo tipo de pescados y mariscos.
7
Ajiaco Bandeja Paisa Lechona Tolimense
8
Frutas Una de las frutas que se consumen mas en Colombia es la banana, pero la mayoria se consideran exoticas, algunos ejemplos son- chirimoya, sapote, curuba, guanabana, guayaba.
9
Bebidas Café Aguapanela Chocolate Caliente
10
Postres Arequipe – Dulce de Leche Arroz con Leche
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.