La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

HADDON HALL Otra joya de Derbyshire a 24 kilómetros al sur-este de Buxton. Pertenece a la Rutlandskomu Duke y situado en el lugar donde una vez estuvo.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "HADDON HALL Otra joya de Derbyshire a 24 kilómetros al sur-este de Buxton. Pertenece a la Rutlandskomu Duke y situado en el lugar donde una vez estuvo."— Transcripción de la presentación:

1

2 HADDON HALL Otra joya de Derbyshire a 24 kilómetros al sur-este de Buxton. Pertenece a la Rutlandskomu Duke y situado en el lugar donde una vez estuvo Norman fortaleza, de la que la finca debe su nombre. Pertenece a la Rutlandskomu Duke y situado en el lugar donde una vez estuvo Norman fortaleza, de la que la finca debe su nombre. Cuenta con una capilla, un castillo real, y los edificios circundantes fueron construidos en el siglo XIV. HADDON HALL Another jewel in Derbyshire to 24 kilometres south-east of Buxton. It belongs to the Rutlandskomu Duke and situated in the place where once was Norman fortress, of which the estate owes its name. He has a chapel, a Royal Castle, and the surrounding buildings were built in the 14th century

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23 compaginación albanandy@hotmail.com


Descargar ppt "HADDON HALL Otra joya de Derbyshire a 24 kilómetros al sur-este de Buxton. Pertenece a la Rutlandskomu Duke y situado en el lugar donde una vez estuvo."

Presentaciones similares


Anuncios Google