Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porElena Cordero Ferreyra Modificado hace 8 años
2
Restaurante Sumiller /Ayudante Bebidas
3
Puntos Importantes Vermouth Jerez Bebidas aperitivas (Estimula el apetito) Cliente No quiere bebida
4
El Sumiller hace un ritual con los vinos en causa admiracion en muchos cliente
6
Mariscos y Pescado 6-12 grados (6-8 grados ) (dulce) Frio Vino Blanco
7
Carnes, cerdo No limpiar la botella No moverla 15-18 grados Atemperatura Vino Tinto
8
Suave Mariscos 6-12 grados Frio Vino Rosado
9
Todo tipos de comida Aperitivos y varios horarios 6-8 grados Frio Vino Espumoso
10
NobleAñejo ViejoCrianza Reserva Gran Reserva
11
Mover lo menos posible por lo gases 5-6 grados Bien Frio Champagne
12
Coctel Cerveza Vodka Wisky
13
OTRAS BEBIDAS FRIAS
14
Agua mineral con gasAgua mineral sin gas Se solia usar cuando tenian malestares Se usa por sabor y para la digestion
15
OTRAS BEBIDAS CALIENTES Café con leche Café Moka Cortado Café Vienes Café Royal Picolino Irish Capuccino Cfae Brule Café Americano Café Turno Café Ruso Dulces Amargas
16
CHOCOLATE
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.