La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Animales imaginarios; mezcla de diferentes especies. Escultura de madera de copal tallada a mano. Representan el espíritu innovador e irreal del alma Oaxaqueña.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Animales imaginarios; mezcla de diferentes especies. Escultura de madera de copal tallada a mano. Representan el espíritu innovador e irreal del alma Oaxaqueña."— Transcripción de la presentación:

1 Animales imaginarios; mezcla de diferentes especies. Escultura de madera de copal tallada a mano. Representan el espíritu innovador e irreal del alma Oaxaqueña.

2  Representan a un animal imaginario, conformado por elementos fisonómicos de animales diferentes.  Artesanía mexicana inventada por Pedro Linares López en 1936. Pedro Linares López1936

3 HISTORIA En 1939, Linares tuvo un sueño con animales de extrañas figuras y colores Después despertó con la ilusión de crear a los animales soñados Los desarrollo y los volvió populares en Oaxaca


Descargar ppt "Animales imaginarios; mezcla de diferentes especies. Escultura de madera de copal tallada a mano. Representan el espíritu innovador e irreal del alma Oaxaqueña."

Presentaciones similares


Anuncios Google