La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Filiación. ACCION DE IMPUGNACION DE LA MATERNIDAD Y DE RECLAMACIÓN DE LA MATERNIDAD.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Filiación. ACCION DE IMPUGNACION DE LA MATERNIDAD Y DE RECLAMACIÓN DE LA MATERNIDAD."— Transcripción de la presentación:

1 Filiación

2 ACCION DE IMPUGNACION DE LA MATERNIDAD Y DE RECLAMACIÓN DE LA MATERNIDAD

3 "Q., N. A. C/ D., M. E. y otros s/ filiación" - CNCIV - SALA F - 15/02/2006 impugna la maternidad impugna la maternidad demanda a las hermanas de la madre alegada (tías) por el establecimiento de la filiación materna extramatrimonial demanda a las hermanas de la madre alegada (tías) por el establecimiento de la filiación materna extramatrimonial Resultado de las pruebas biológicas: inexistencia del vínculo biológico entre la actora y las tías alegadas  Entonces la actora solicita la realización de las pruebas genéticas en el cadáver de la madre alegada.

4 Resolución Negáción de la posibilidad, por resultar manifiestamente improcedente, no sólo porque la cuestión ya ha sido resuelta y de aceptarse importaría volver sobre etapas precluidas, Negáción de la posibilidad, por resultar manifiestamente improcedente, no sólo porque la cuestión ya ha sido resuelta y de aceptarse importaría volver sobre etapas precluidas, sino porque la magistrada ha decidido de conformidad con las pretensiones introducidas por la misma actora al entablar la demanda, con las que ha quedado trabada la litis sino porque la magistrada ha decidido de conformidad con las pretensiones introducidas por la misma actora al entablar la demanda, con las que ha quedado trabada la litis Se resuelve entonces hacer lugar a la impugnación de la maternidad matrimonial; rechazó la reclamación de la filiación materna extramatrimonial con imposicion de las costas a la actora

5


Descargar ppt "Filiación. ACCION DE IMPUGNACION DE LA MATERNIDAD Y DE RECLAMACIÓN DE LA MATERNIDAD."

Presentaciones similares


Anuncios Google