Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porLola Andujar Modificado hace 9 años
1
Características organolépticas de frutas y verduras
2
Características organolépticas de frutas y verduras
Las frutas y verduras en su gran mayoría se deben consumir frescas
3
Características organolépticas de frutas y verduras
Debemos tener especial cuidado al comprar estos productos, asegurándonos que se encuentres en optimas condiciones
4
Características organolépticas de frutas y verduras
Para las frutas en general deben verse frescas, en general turgentes, por ejemplo las manzanas siempre deben serlo. Los plátanos no pueden estar muy maduros. Deben tener su color y olor característico, su olor
5
Características organolépticas de frutas y verduras
Las frutas deben tener su color y olor característico.
6
Características organolépticas de frutas y verduras
Las verduras deben tener color y olor característicos. Por ejemplo la coliflor debe ser bebe ser blanca y estar compacta. Los pimientos deben ser turgentes, etc
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.