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Características organolépticas de frutas y verduras

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Presentación del tema: "Características organolépticas de frutas y verduras"— Transcripción de la presentación:

1 Características organolépticas de frutas y verduras

2 Características organolépticas de frutas y verduras
Las frutas y verduras en su gran mayoría se deben consumir frescas

3 Características organolépticas de frutas y verduras
Debemos tener especial cuidado al comprar estos productos, asegurándonos que se encuentres en optimas condiciones

4 Características organolépticas de frutas y verduras
Para las frutas en general deben verse frescas, en general turgentes, por ejemplo las manzanas siempre deben serlo. Los plátanos no pueden estar muy maduros. Deben tener su color y olor característico, su olor

5 Características organolépticas de frutas y verduras
Las frutas deben tener su color y olor característico.

6 Características organolépticas de frutas y verduras
Las verduras deben tener color y olor característicos. Por ejemplo la coliflor debe ser bebe ser blanca y estar compacta. Los pimientos deben ser turgentes, etc


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