La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

1 La industria de chocolate A B C D E F 1 El fabricante / la empresa de chocolate 4 El granjero / el cultivador 2 El importador5 El comprador/ el exportador.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "1 La industria de chocolate A B C D E F 1 El fabricante / la empresa de chocolate 4 El granjero / el cultivador 2 El importador5 El comprador/ el exportador."— Transcripción de la presentación:

1 1 La industria de chocolate A B C D E F 1 El fabricante / la empresa de chocolate 4 El granjero / el cultivador 2 El importador5 El comprador/ el exportador 3 El consumidor6 El vendedor / la tienda de chocolate

2 Cultiva los árboles durante 3 a 5 años en temperaturas altas. Vende las semillas al comprador de cacao. Pesa las semillas. Lleva las semillas al puerto para exportarlas. Transporta las semillas a Inglaterra y las lleva a las fábricas de chocolate. Compra el chocolate y lo come. ¡Qué rico! Compra el chocolate y lo vende a los consumidores. Fabrica las barras de chocolate. También hace la publicidad del chocolate en la televisión o en carteles.

3 What share of the market do they all get? Write the %. 1Chocolate company 2Cocoa bean buyer 3Farmer 4Shop/supermarket 5Importer Total: /17

4 Alegría-Dulantzi cuenta con un nuevo albergue de Peregrinos del Camino de Santiago. Ampliar imagen Información del Albergue de Peregrinos de Alegría-Dulantzi Credenciales del camino de santiago tullonium.blogspot.com Contacto REGLAMENTO DE FUNCIONAMIENTO INTERNO DEL ALBERGUE DE PEREGRINOS DE ALEGRIA-DULANTZI Artículo 1 - La estancia en el albergue será de una sola noche Artículo 2 - El albergue abrirá a partir de las 13:00 horas y se cerrará a las 22:00 horas. Artículo 3 – Después de las 22.00 horas se guardará absoluto silencio. Artículo 4 - Todos deben abandonar las instalaciones antes de las 9:00 horas a fin de proceder a la limpieza diaria. Artículo 5 - Los usuarios han de ser cuidadosos con las instalaciones, dejándolas en perfecto orden y estado de limpieza al abandonarlas. Artículo 6- Está terminantemente prohibido fumar en cualquiera de las instalaciones del Albergue. 2

5 1How long are you allowed to stay at the hostel? (1) 2When does the hostel open and close? (2) 3What happens after 10p.m.? (1) 4What are you asked to do every morning before 9.00a.m. and for what purpose? (2) 5What does rule 5 say about the facilities? (1) 6What is absolutely forbidden on site? (1) Answer the questions in English. Total: /8

6 3. Una cafetería para los perros Give 3 details you understand from this article. 1 2 3 Total: /3

7 4 Reglas de seguridad en la cocina. Ocho reglas Translate these rules of the kitchen into English. 1. Desconectar el horno y los demás aparatos eléctricos antes de salir de la cocina. 2. Mantener los aparatos eléctricos lejos del agua para evitar choques eléctricos 3. Lavarse las manos con freuencia. 4. Cubrir el pelo siempre. 5. Tener mucho cuidado con los cuchillos. 6. Limpiar las superficies muy a menudo. 7. Si se quema, dejar inmediatamente deje que el agua fría del chorro le corra abundantemente en la quemadura. 8. No echar nunca agua a un fuego en la cocina. 15 26 37 48 Total: /8


Descargar ppt "1 La industria de chocolate A B C D E F 1 El fabricante / la empresa de chocolate 4 El granjero / el cultivador 2 El importador5 El comprador/ el exportador."

Presentaciones similares


Anuncios Google