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Comida 12 Enero 2012 Gen 54 Comida 16 Febrero 2012 Gen 54 Libros FOTOHISTORIA 1 Misa Pedro Armendáriz Gen 57 Febrero 2012 Dedicado a todos los Exalumnos.

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2 Comida 12 Enero 2012 Gen 54 Comida 16 Febrero 2012 Gen 54 Libros FOTOHISTORIA 1 Misa Pedro Armendáriz Gen 57 Febrero 2012 Dedicado a todos los Exalumnos del INSTITUTO PATRIA Guillermo Alducin Varela Gen 58

3 Dedicado a todos los Exalumnos del INSTITUTO PATRIA Guillermo Alducin Varela gen 58 Comida del 12 de enero Eso nos pasa por llegar tarde a la comida; ya habían partido varios compas del Rest. Covadonga. La reunión estuvo con los pocos que quedamos, agasajadora. Morelos, coordinador de la 54 nos hacía reír porque decía que el espacio que nos dieron estaba tan estrecho, que alguno de sus vecinos le había tomado su sopa sin él darse cuenta. Pedí una Paella especial que estaba muy española, al estilo Covadonga con alcachofas, mejillones, camarón gigante, langostino. Dicen los que saben que es de los lugares donde sirven con menos grasa este platillo. Otros comían de primer plato Fabada, que escuché es otra de las especialidades. Los meseros como les conocen de años a esta gen 54 ya casi adivinaban cuales eran los platillos favoritos de los presentes. El Rest. Covadonga está en el tercer piso de este Centro Social y tiene fama de ser muy chipocludo. Lo que si es le dan a uno la cantidad que guste del platillo del Menú del día y sale uno pesando buenos gramos de mas ganados antes de entrarle a la comilonga. Narra Morelos: Querido Guillermo Alducin, hace ocho años festejamos cincuenta años de haber salido de la preparatoria. Entonces se organizó en el Club de Banqueros una cena con todo y su misa, misma que ofició el Padre Pepe Ortuño. A partir de ese momento decidimos reunirnos cada mes para comer en el Covadonga, y creo que fue al azar que escogimos el tercer jueves a las dos de la tarde. La primera vez que acudimos al Rest. Covadonga, le pedí a los meseros que nos tomaran el nombre a cada quien para pagar por separado. Me contestaron que eso no era posible, por lo que me dirigí al Capitán, un señor muy amable que viste siempre de traje azul marino, y que seguramente has visto por ahí. Se llama Raúl. Posteriormente conocimos a Juan el gerente, con el que me tomaste una foto. El, Raúl, le dio la orden de que se hiciera así, como nosotros queríamos, y creo que ese fue un éxito, pues como puedes observar, el sistema es muy efectivo, pues aunque el costo del menú ha aumentado de cincuenta y cinco pesos, a algo así como ciento cincuenta pesos, en ocho años, sigue siendo cómodo, bien atendido, la comida es buena (no varía mucho, porque los jueves se repite), y los que piden una botella de vino como maridaje, para compartir, la cargan a su cuenta personal, como es el caso de Paco Padilla, Javier Arias, Luis Forcén, mi hermano Pepe, Manolo García Moreno y otros mas que suelen hacerlo. En una de las celebraciones de San Ignacio de Loyola en La Hacienda de los Morales, Gabriel García Moreno se sentó en nuestra mesa, y le gustó el ambiente de nuestra Generación, al grado de que desde entonces se convirtió en asiduo concurrente al Covadonga. Maria, a quien por cierto nunca llamamos así, invitó a Carlos Urbina y éste ha ido invitando a otros compañeros de su Generación, mismos que han sido muy bien recibidos. Tu sabes que Maria (Jose Luis Rodriguez Ezeta) fue compañero nuestro, aunque salió un año después. Es el mismo caso de Perina, Gómez Tovar, Vallarta, y otros mas que ahora no recuerdo. Así pues, estas palabras de Morelos para Uds. es muestra de lo buen anfitriones que son para con nosotros sus hermanos ausentes o que no conocieron del INSTITUTO PATRIA. Cuando desee asistir algún EXPATRIA será sin duda, muy bien recibido y les dará gusto conocerle.

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8 La comida en el Covadonga tuvo una asistencia de 22 Expatrias. Extrañamos la asistencia del Doctor Sobarzo por su cumpleaños. Estuvieron presentes Gómez Tovar, Gerardo Lopez Laguna, Carlos Urbina, Jose Luis Vallarta, Guillermo Perina, Miguel De Maria, Javier Arias, Jose Luis Rodriguez Ezeta (JLRE), Luis Forcén, Paco Padilla, Hector Klerian, Paco Romano, Tocho, Patricio, Pancho De la Selva, Enrique Braun, Vicente Vergara, Arturito, Jorge Milanes, Manolo Rivera y Morelos y el que teclea Guillermo Alducin. Paco Padilla nos invitó una botella de vino blanco. Gerardo batallando con la salud. Hector Klerian nos mostró un ejemplar de un libro que próximamente se va a presentar, donde se narran las experiencias de Benito Juárez Maza quien casó con una tia de Hector, de apellido Klerian, y en el libro aparecen muchas fotografías de la pareja y de personalidades de la época, así como del acervo de Hector que existen en su casa de las Lomas y en Torreón. No aparece en esta FOTOHISTORIA 1 imágenes del mismo porque apenas se va a distribuir, según nos dijo. Se comentó con mucha pena el fallecimiento de nuestro compañero del grupo de Leyes Mario Luis Segura Quiroz "El Pibe, a quién en la noche visitamos en la funeraria García López en el sur, dándole el pésame a Pola su esposa, hijos y como 10 nietos que tenía, a nombre de los Exalumnos del INSTITUTO PATRIA. Recordamos que Segura jugaba como mago al futbol; José Luis Vallarta nos platicó sobre el proyecto de la ayuda a Perina para su arreglo bucal, recordamos a nuestro querido Max que está en el cielo, y se comentó y extrañó a Gabriel García Moreno que a fin de cuentas no pudo asistir, igual que Pablito De la Macorra y Pepe y Carlos Morelos que hoy tuvo que ir al dentista, Manolo García Moreno y Carlitos De la Parra quien tiene a su esposa delicada; tampoco estuvieron pero mandaron un afectuoso saludo. Hubo participación de las botellas de vino de parte de Javi y de Paco. También hablaron los presentes del Padre Camarena que hace once meses ofició aquella misa por Max, y se habló de Karin y de Lolina. Hasta la próxima. D. mediante. Comida 16 Febrero 2012

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18 Arturo Lopez Martinez nos llevó este libro antiguo para a hojearlo y saborear el México del ayer. Paco Padilla nuestro colega nos llevó este libro escrito por su hijo.

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25 Guillermo Alducin Gen 58 Música: Sabor a mi Interpreta: Marimba en la calle D.F. Idea y Realización FOTOHISTORIA 1 Febrero 2012


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