La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

¿Dónde estoy ahora? CAPÍTULO 3B.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "¿Dónde estoy ahora? CAPÍTULO 3B."— Transcripción de la presentación:

1 ¿Dónde estoy ahora? CAPÍTULO 3B

2 ¿Dónde estoy ahora? Escucha las direcciones y síguelas en el mapa de las páginas en el libro. Empieza cada vez en las palabras “Estás aquí”. Indica adónde llegas y empieza tu respuesta con “ESTOY DELANTE DE…”

3 Estoy delante de LA PLAZA.
Cruza la Calle Allende. Estás detrás del museo. Cruza la Avenida de la Constitución. ¿Dónde estás?

4 Estoy delante del RESTAURANTE SIGLO DE ORO.
Cruza la Avenida de la Constitución. Estás delante del cine. Sigue derecho una cuadra. Cruza la Avenida Juárez. ¿Dónde estás?

5 Estoy delante de LA HELADERÍA BINGO.
Cruza la Avenida de la Constitución. Estás delante del cine. Sigue derecho hasta llegar a la esquina. Dobla a la derecha cruzando la Calle Allende. Sigue derecho una cuadra. Dobla a la izquierda cruzando la calle. ¿Dóndeestás?

6 Estoy delante del BANCO DEL PAÍS.
Cruza la Calle Allende. Estás detrás del museo. Sigue derecho hasta llegar a la señal de parada. Sigue derecho cruzando la calle. Dobla a la izquierda y cruza la calle otra vez. ¿Dónde estás?

7 Estoy delante de LA PAPELERÍA ALLENDE.
Cruza la Avenida de la Constitución. Estás delante del cine. Sigue derecho hasta llegar a la Avenida Juárez. Cruza la calle y luego dobla a la derecha cruzando la calle otra vez. ¿Dónde estás?

8 Estoy delante de LA PANADERÍA.
Cruza la Calle Allende. Estás detrás del museo. Sigue derecho hasta llegar a la señal de parada. Cruza la calle y luego dobla a la izquierda, cruzando la Avenida de la Constitución. Sigue derecho una cuadra. ¿Dónde estás?


Descargar ppt "¿Dónde estoy ahora? CAPÍTULO 3B."

Presentaciones similares


Anuncios Google