La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Verbs followed by a preposition Ir + a Voy a hacer la tarea mañana. Soñar + con Anoche soñé con ganar el partido. Acabar + de Acabo de hacer mi tarea.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Verbs followed by a preposition Ir + a Voy a hacer la tarea mañana. Soñar + con Anoche soñé con ganar el partido. Acabar + de Acabo de hacer mi tarea."— Transcripción de la presentación:

1 Verbs followed by a preposition Ir + a Voy a hacer la tarea mañana. Soñar + con Anoche soñé con ganar el partido. Acabar + de Acabo de hacer mi tarea.

2 Comenzar + a Comenzamos a ir a la escuela. Empezar + a Empecé a regresar a tu casa a las tres. Enseñar + a Enseñé a hacer la tarea ayer. Ayudar + a Te ayudé a cruzar la calle anoche.

3 Tratar + de Trata de hacer tu tarea por favor. Aprender + a Aprendí a terminar la tarea en clase. Insistir + en Insisto en caminar a la escuela. Dejar + de Dejen de hablar por favor.

4 Remember… Verbs following a preposition are always in the infinitive!!!!


Descargar ppt "Verbs followed by a preposition Ir + a Voy a hacer la tarea mañana. Soñar + con Anoche soñé con ganar el partido. Acabar + de Acabo de hacer mi tarea."

Presentaciones similares


Anuncios Google