La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Diario # 4 hoy es el 6 de mayo 1. Repasar la tarea Cuaderno pg. 53 En grupos de 4. solo entregen una hoja. 2.Notas de el subjuntivo verbos regulares Y.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Diario # 4 hoy es el 6 de mayo 1. Repasar la tarea Cuaderno pg. 53 En grupos de 4. solo entregen una hoja. 2.Notas de el subjuntivo verbos regulares Y."— Transcripción de la presentación:

1 Diario # 4 hoy es el 6 de mayo 1. Repasar la tarea Cuaderno pg. 53 En grupos de 4. solo entregen una hoja. 2.Notas de el subjuntivo verbos regulares Y de los verbos irregulares. 3. Tarea usando su vocabulario y sus apuntes(notes) escriban 10 oraciones. 4. Estudien tendran una prueba de vocabulario del medio ambiente y del subjuntivo.

2 Vocabulario para usar el Subjuntive Es bueno que…Its good that… Es importante que…Its important that… Es lógico que…Its logical that… Es malo que…Its bad that… Es mejor que…Its better that… Es necesario que…Its necessary that… Es peligroso que…Its dangerous that… Es posible que…Its possible that… Es probable que…Its probable that… Es raro que…Its rare that… Es ridículo que…Its ridiculous that… Es triste que…Its sad that… Es una lástima que…Its a pity that…

3 Verbos regulares Reciclarto recycle Compartirto share Contribuir (y)to contribute Andar en bicicletato ride a bike Echarto throw Contaminarto contaminate Respetarto respect Separarto separate Reducirto reduce Proteger (g-gu)to protect Descubrirto discover Ayudarto help Caminarto walk


Descargar ppt "Diario # 4 hoy es el 6 de mayo 1. Repasar la tarea Cuaderno pg. 53 En grupos de 4. solo entregen una hoja. 2.Notas de el subjuntivo verbos regulares Y."

Presentaciones similares


Anuncios Google