La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Reconociendo nutrientes en los alimentos

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Reconociendo nutrientes en los alimentos"— Transcripción de la presentación:

1 Reconociendo nutrientes en los alimentos
Nombre: Catalina Vega Profesora: Nicole Seguel curso: 5ºB Asignatura: Taller de vida saludable

2 carbohidratos Función energética. Cada gramo de carbohidratos aporta una energía de 4 Kcal. Ocupan el primer lugar en el requerimiento diario de nutrientes debido a que nos aportan el combustible necesario para realizar las funciones orgánicas, físicas y psicológicas de nuestro organismo. También ayudan al metabolismo de las grasas e impiden la oxidación de las proteínas. La fermentación de la lactosa ayuda a la proliferación de la flora bacteriana favorable. Suministran la mitad de la energía aportada por una dieta normal.

3

4 vitaminas

5 proteínas

6 minerales

7 Alimentos saludables Arándanos : son frutas pequeñas con vitaminas y ayuda a la digestión


Descargar ppt "Reconociendo nutrientes en los alimentos"

Presentaciones similares


Anuncios Google