La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

RECIPE CONVERSION DOUBLING INGREDIENTS. Cuando voy a tener que duplicar los ingredientes para convertir una receta ? Cambio en el rendimiento: Fiestas.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "RECIPE CONVERSION DOUBLING INGREDIENTS. Cuando voy a tener que duplicar los ingredientes para convertir una receta ? Cambio en el rendimiento: Fiestas."— Transcripción de la presentación:

1 RECIPE CONVERSION DOUBLING INGREDIENTS

2 Cuando voy a tener que duplicar los ingredientes para convertir una receta ? Cambio en el rendimiento: Fiestas Vacaciones Realmente hambriento

3 Pero duplicación es tan fácil, sólo multiplica todo por 2 ! ¿Por qué necesito aprender esto? Matemáticas de Cocina menudo se ocupa de las fracciones

4 Pero ya he aprendido fracciones en 3er grado ! ¿Por qué necesito aprender esto de nuevo ? Fracciones Receta / cocina pueden ser diferentes de las fracciones matemáticas cuando se utiliza en la medición Nos centraremos en las fracciones específicas de cocina ( medición de tamaños de equipos )

5 ¿ Cuáles son los tamaños de equipos de medición estándar ? Cups ¼ c. ⅓ c. ½ c. 1 c. Spoons ¼ t. ½ t. 1 t. 1 T.

6 Duplicar Fracciones - ½ 1.Comience con ½ 2.Multiplicar por 2 (que se encuentra a 2 sobre 1 ) 3.Multiplica el numerador ( números superiores ) 4.Multiplicar denominador ( número inferior ) 5.Simplifica la fracción ( 2/2 es igual a 1 ) 1 ̶̶­­ 2 2 X̶ 1 =2 =2 =1 =̶ X X

7 Duplicar Fracciones - ¼ 1.Comience con ¼ 2.Multiplicar por 2 (que se encuentra a 2 sobre 1 ) 3.Multiplica el numerador ( números superiores ) 4.Multiplicar denominador ( número inferior ) 5.Simplifica la fracción ( 2/4 es igual a 1/2 ) 1 ̶̶­­ 4 2 X̶ 1 =2 =4 =̶ X X 1 =̶ 2

8 Doubling Fractions –⅓ 1.Comience con ⅓ 2.Multiplicar por 2 3.Multiplicar numerador 4.Multiplicar denominador 5.Ya en forma más simple 1 ̶̶­­ 3 2 X̶ 1 =2 =3 =̶ X X

9 Doubling Fractions – 3/4 1.Comience con 3.4 2.Multiplicar por 2 3.Multiplicar numerador 4.Multiplicar denominador 5.Simplifica la fracción 6.cambiar de impropio número entero y la fracción 7.--Divide El numerador entre el denominador 8.-6 Dividido por 4 es igual a 1 y 2/4 simplificado es igual a 1 y ½ 3 ̶̶­­ 4 2 X̶ 1 =6 =4 =̶ X X 1 =1̶ 2

10 Doubling Fractions – ⅔ 1.Comience con ⅔ 2.Multiplicar por 2 3.Multiplicar numerador 4.Multiplicar denominador 5.Simplifica la fracción 6.cambiar de impropio número entero y la fracción 7.--Divide El numerador entre el denominador 8.-4 Dividido por 3 es igual a 1 y ⅓ 2 ̶̶­­ 3 2 X̶ 1 =4 =3 =̶ X X 1 =1̶ 3

11 Fractions Ahora que sé cómo doblar fracciones, ¿cómo lo aplico en la cocina?

12 ¿Qué es el 8 cucharadas de harina duplicado matemáticamente ? 16 cucharadas de harina Competencia : Los estudiantes voluntarios echan carrera con la maestra en la medición de 16 T. de harina (lugar en el papel de cera ) 16 T. = 1 c. ( equivalentes) Demostración: estudiante voluntario para colocar 16 T. de harina de la competencia en un 1 c. dmc Ingrediente Regla de medición *: las cantidades de ingredientes siempre deben ser convertidos a la mejor medida de la cocina. ¿Por qué? Debido a que es más rápido y preciso * Recuerde que debe seguir esta regla al doblar una receta.

13 Equivalents 3 t. = 16 T. = 12 T. = 8 T. = 4 T. = 1 lb. = 1 T. 1 c. ¾ c. ½ c. ¼ c. 16 oz.

14 Let’s practice converting ingredients! 5 Student Volunteers (complete middle column on board) Original ingredient amount Mathematical answer after doubling (show work) Final ingredient amount (convert to best kitchen measurement) 6 tablespoons flour 1 ½ teaspoons salt ¼ cup brown sugar ¾ cup orange juice ⅓ cup shortening

15 Let’s Practice converting ingredients! At your seats with table partner, complete conversions (last column) Original ingredient amount Mathematical answer after doubling (show work) Final ingredient amount (convert to best kitchen measurement) 6 tablespoons flour12 tablespoons flour 1 ½ teaspoons salt3 teaspoons salt ¼ cup brown sugar½ cup brown sugar ¾ cup orange juice1 ½ cups orange juice ⅓ cup shortening⅔ cup shortening

16 Let’s Practice converting ingredients! Now check your work Original ingredient amount Mathematical answer after doubling (show work) Final ingredient amount (convert to best kitchen measurement) 6 tablespoons flour12 tablespoons flour¾ cup flour (measured using ½ dmc and ¼ dmc) 1 ½ teaspoons salt3 teaspoons salt1 tablespoon salt ¼ cup brown sugar½ cup brown sugar ¾ cup orange juice1 ½ cups orange juice1 ½ cups orange juice (lmc) ⅓ cup shortening⅔ cup shortening

17 Future Use Lab Mientras que el jefe de cocina y Sous Chef están completando el plan de laboratorio, el anfitrión / anfitriona y posiciones de limpieza practicarán la conversión de los ingredientes para la misma receta. Una vez que todos los ingredientes se han convertido, Host / Hostess y posiciones de limpieza comprobarán su trabajo en contra de la receta original e identifican cualquier problemas / preguntas. Profesor designará el tiempo de clase para contestar preguntas de los estudiantes con respecto a las conversiones y los planes de laboratorio.


Descargar ppt "RECIPE CONVERSION DOUBLING INGREDIENTS. Cuando voy a tener que duplicar los ingredientes para convertir una receta ? Cambio en el rendimiento: Fiestas."

Presentaciones similares


Anuncios Google