La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

REALIDAD AUMENTADA.  Es el término que se usa para definir una visión a través de un dispositivo tecnológico, directa o indirecta.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "REALIDAD AUMENTADA.  Es el término que se usa para definir una visión a través de un dispositivo tecnológico, directa o indirecta."— Transcripción de la presentación:

1 REALIDAD AUMENTADA

2  Es el término que se usa para definir una visión a través de un dispositivo tecnológico, directa o indirecta.

3 CARACTERISTICAS  Combina elementos reales y virtuales.  Es interactiva en tiempo real.  Está registrada en 3D.3D

4 TECNOLOGIA  Los dispositivos de Realidad aumentada normalmente constan de un "headset" y un sistema de display para mostrar al usuario la información virtual que se añade a la real.display

5 APLICACIONES  Actualmente la mayoría de aplicaciones de realidad aumentada para proyectos educativos se usan en museos, exhibiciones, parques de atracciones temáticos  En los últimos años la Realidad Aumentada está consiguiendo un protagonismo cada vez más importante en diversas áreas de conocimiento, mostrando la versatilidad y posibilidades que presenta esta nueva tecnología derivada de la Realidad Virtual

6 GRACIAS


Descargar ppt "REALIDAD AUMENTADA.  Es el término que se usa para definir una visión a través de un dispositivo tecnológico, directa o indirecta."

Presentaciones similares


Anuncios Google