Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porJosé Ángel Peralta Aguirre Modificado hace 7 años
1
EVENTOS FIN DE AÑO 2016 Gerencia del Campus Universidad de los Andes
2
PROPUESTAS 2016 A continuación se presentan las ofertas seleccionadas para la prestación de servicio de Eventos de fin de año UniAndes 2016 INDICE 1. Proveedores Seleccionados. 2. Propuestas. 3. Comparativo
3
PROVEEDORES SELECCIONADOS
4
ANDRES CARNE DE RES Restaurante, bar, bailadero, rumbeadero, coqueteadero, conversadero, estadero, miradero. Cocina tipica.
5
BALSÁMICO Se destaca por ofrecer un estilo de cocina fusión. El ambiente del lugar invita a una buena conversación, relajada y amena. Es ideal para un almuerzo saludable y fresco. Allí los ingredientes se mezclan y le dan identidad a la gastronomía del local.
6
EL BEMBE Una casa de conservación situada en el mágico paseo peatonal Mompox, es el hábitat de salómanos y amantes de la salsa brava y sus ritmos. En la casa del sabor, cocina cubana.
7
EL PÓRTICO Catalogado como “campestre”, es El Pórtico sin lugar a dudas un restaurante bastante particular, pues sus recetas son originales y propias, basadas en la vieja cocina.
8
EL TAMBOR Su ambiente natural y su estilo campestre, crean un espacio para disfrutar de las mejores picadas. Las mesas de piedra y troncos en armonía con el ambiente. Cocina a la criolla en estufas de carbón
9
HACIENDA EL NOVICIADO Situada en el municipio de Cota, La Hacienda El Noviciado es un lugar ideal para la realización de actividades empresariales, académicas y reuniones sociales. Allí encuentra todos los servicios logísticos necesarios para la organización y desarrollo de los eventos
10
LA BOLERA SALOON Un lugar con una propuesta única donde convergen juegos, buena música y exquisitos platos para pasar un momento increíble, todo en un mismo lugar. En la carta encontrará platos al mejor estilo Americano. * Cotización por grupos, Inc. 1 bebida gaseosa 2 vasos de Cerveza, 1 Hora de Servicio de Bolos. Propuesta Ajustable.
11
LA HUERTANA Un sitio con aire puro, una amable atención y por su puesto ricas viandas típicas con el inmejorable sabor a parrilla leña, la frescura de lo recién elaborado y el color de las frutas acabadas de cosechar.
12
COMPARATIVO PRECIOS PROMEDIO
13
CONTACTOS ProveedoresContactoTelefonoTelefono1Correo Andres carne de Res Andrés Rivera 8637880 Ext. 1293 8612233 Ext. 1293 andresrivera@andrescarnederes.com Balsamico Campestre 87632998763175balsamicocampestre@hotmail.com El Bembe Julio Cesar2860539 gerencia@bartist.co El tambor Nubia3187072054 comercial@eltambor.com La Bolera Saloon Juan Carlos Martínez3204107216 martinezrinconjc@gmail.com La huertana Juan Ruge31021138903208028392eventos@restaurantelahuertana.com Hacienda EL Noviciado Katerine Nuñez 3394949 Ext. 2075 kj.nunez@uniandes.edu.co Pórtico Janett Herrera676 0139 asistentecomercial@elportico.com.co
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.