La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Red heterogénea que permite a empresas y particulares conectarse e intercambiar información en todo el mundo de manera sencilla.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Red heterogénea que permite a empresas y particulares conectarse e intercambiar información en todo el mundo de manera sencilla."— Transcripción de la presentación:

1

2 Red heterogénea que permite a empresas y particulares conectarse e intercambiar información en todo el mundo de manera sencilla.

3 Muchos analistas equiparan las Autopistas de la Información a Internet, “red de redes”, debido a la existencia de varios términos acuñados para designar las nuevas y potentes infraestructuras de telecomunicaciones capaces de soportar el tráfico bidireccional de sonidos, imágenes en movimiento y mensajes entre terminales de ordenadores.

4 A p r i n c i p i o s d e l a d é c a d a d e l o s n o v e n t a, A l G o r e, p r o m o v i ó e s t e t é r m i n o. A l p r o y e c t o o f i c i a l s e l e b a u t i z ó c o m o l a I n f r a e s t r u c t u r a d e I n f o r m a c i ó n N a c i o n a l ( N I I ). E n l a a c t u a l i d a d, e l G - 7 l a h a d e n o m i n a d o I n f r a e s t r u c t u r a G l o b a l d e I n f o r m a c i ó n ( G I I ).

5 …era el de incluir todos los tipos distintos de transmisiones de datos entre una gran cantidad de sitios, personas y terminales.


Descargar ppt "Red heterogénea que permite a empresas y particulares conectarse e intercambiar información en todo el mundo de manera sencilla."

Presentaciones similares


Anuncios Google