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Cifras sector gastronómico
Fuente: DANE
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Participación por rama de actividad
2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 Participación porcentual de la actividad comercio, reparación, restaurantes y hoteles en el PIB 12,9 12,6 12,1 11,9 11,6 12,5 Tasas anuales de crecimiento - 8,4 5,6 7,4 8,2 14,1 7,3 5,1 6,0 Fuente: Dirección de Síntesis y Cuentas Nacionales - DANE
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Fuente: Dirección de Síntesis y Cuentas Nacionales - DANE
Producción (2000 – 2009) Participación en el total nacional 2,7 2,6 2,8 2,9 Fuente: Dirección de Síntesis y Cuentas Nacionales - DANE
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Participación porcentual en el CFH (2)
De el grupo correspondiente a hoteles y restaurantes, 95% del consumo corresponde al suministro de comidas en restaurantes, comedores, cafés y establecimientos similares. El 5% restante se relaciona con los servicios de alojamiento en hoteles, pensiones, posadas y hostales.
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Resultados Variación ingresos y personal Encuesta Anual de Servicios 2008-2009
Fuente: DANE - EAS
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EAS – Variación ingresos - expendio de alimentos en el sitio de venta, bares y similares
Fuente: DANE - EAS
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Variación y Contribución Ingresos y Personal Ocupado por actividad CIIU I Trimestre de 2011
Fuente: DANE - MTS
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MTS – Variación anual ingresos - Expendio de alimentos en el sitio de venta, bares y similares
Fuente: DANE - MTS
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Comparación de la participación de gastos
en alimentos y comidas fuera del hogar, 15 ciudades. 84-85, 94-95, 06-07 25,1% 25 , 7 % 23,1% 14,4% 24,8% 35,2% 3,6% 6,4% 8,1% Gasto en Alimentos/Gasto Total Comidas fuera del Hogar/ Gasto total en Alimentos Comidas fuera del Hogar/ Gasto Total Con respecto a las comidas fuera del hogar, se observa que esté gasto ha aumentado durante los tres periodos, pasando de 14.4% a 35.2% en , por otra parte, la participación del gasto en alimentos ha disminuido 2,0 puntos porcentuales durante los tres períodos observados. Fuente: DANE - ENIG
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Comportamiento de los principales gastos dentro de las comidas fuera del Hogar. 84-85, 94-95, 06-07
El gasto en almuerzos dentro de comidas fuera del hogar es el que ha tenido mayor participación durante los tres periodos observados, con 59.7%, 44.8% y 46% respectivamente, por otra parte las bebidas no alcohólicas han aumentado su participación ubicándose en el año 2007 en 11.8%. Fuente: DANE - ENIG
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Gasto del consumo final de los hogares
FINALIDAD - COICOP 2.010 Part aprox. % 01 ALIMENTOS Y BEBIDAS NO ALCOHOLICAS 48.027,00 17,16 02 BEBIDAS ALCOHOLICAS TABACO Y ESTUPEFACIENTES 7.682,00 2,74 03 PRENDAS DE VESTIR Y CALZADO 20.394,00 7,29 04 ALOJAMINETO, ELECTRICIDAD, AGUA, GAS Y OTROS COMBUSTIBLES 44.304,00 15,83 05 MUEBLES, ARTICULOS PARA EL HOGAR Y PARA LA CONSERVACION ORDINARIA DEL HOGAR 12.619,00 4,51 06 SALUD 9.135,00 3,26 07 TRANSPORTE 32.120,00 11,48 08 COMUNICACIONES 17.204,00 6,15 09 RECREACION Y CULTURA 15.668,00 5,60 10 EDUCACION 12.574,00 4,49 11 RESTAURANTES Y HOTELES 30.970,00 11,06 12 BIENES Y SERVICIOS DIVERSOS 29.710,00 10,61 TOTAL ,00 100,18 Nota metodológica: Por la metodología de índices encadenados el valor correspondiente a la participación sobre el total no corresponde a la sumatoria de sus componentes. Fuente: Dirección de Síntesis y Cuentas Nacionales - DANE
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Participación de Comidas Fuera del Hogar dentro del gasto en alimentos
Fuente: DANE - ENIG
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** Se descontó los valores imputados en alimentos por razones de comparabilidad en los tres periodos. Fuente: DANE - ENIG
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Cálculos básicos de formalidad en el sector
Encuesta Micro Establecimientos
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Informes: Acodrés Bogotá 236 03 55
Informes: Acodrés Bogotá
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