Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porHerminia Felix Modificado hace 10 años
1
Capítulo 7A Las cosas en la cocina mandatos negativos
2
el aceite
3
el ajo
4
el caldo
5
el camarón los camarones
6
la estufa
7
el fregadero
8
el fuego
9
el horno
10
los mariscos
11
el microondas
12
la olla
13
el pedazo
14
el refrigerador
15
la salsa
16
la sartén las sartenes
17
el vinagre
18
2 + añadir
19
2 + No añadas
20
batir
21
Calentar (e>ie)
22
la cucharada
23
freír
24
Hervir (e>ie)
25
el ingrediente
26
mezclar
27
pelar
28
picar
29
To try/taste Probar (o>ue)
30
la receta
31
al horno
32
Encender (e-ie)
33
apagar
34
caliente
35
How do you make…? ¿Cómo se hace…?
36
What do you serve it with?
¿Con qué se sirve?
37
Congelado, a
38
To leave, to let dejar
39
Don’t leave, Don’t let No dejes
40
Enlatado, a
41
Fresco, a aliento Príncipe
42
Frito, a
43
Olividarse de
44
No te olvides de
45
Tirar
46
No tires
47
You can Se puede
48
Negative ‘Tú’ commands start with the ‘yo’
es -er / -ir as
49
Negative ‘Tú’ commands
No… Don’t… Say Come Put Have Digas Vengas Pongas tengas
50
Negative ‘Tú’ commands
No… Don’t… Light Add Eat Serve enciendas añadas comas sirvas
51
Negative ‘Tú’ commands
No… Don’t… Chop Pay Play Start Piques Pagues Juegues Empieces
52
Negative ‘Tú’ commands
No… Don’t… Be (cond) Be (desc) Give Go Estés Seas Des Vayas
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.