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MONTAJE Y PRESENTACION DE BUFFET

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Presentación del tema: "MONTAJE Y PRESENTACION DE BUFFET"— Transcripción de la presentación:

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2 MONTAJE Y PRESENTACION DE BUFFET

3 EL ORIGEN DEL BUFFET El origen del buffet es el del banquete en sí mismo. Estas reuniones de la Antiguedad Clásica, generalmente de gente poderosa dieron lugar incluso a un género literario, en el que los eruditos abordaban temas de alta cultura. En el siglo XIII francés estos banquetes fueron muy populares entre las clases pudientes y adquierieron rasgos comunes a los actuales. Se diferenciaba del buffet actual en que la comida se presentaba sin orden ni sutileza.

4 En el siglo XVI, Catalina de Medici, introdujo refinados platos franceses y especias de Oriente. En esta etapa aparecen presentaciones en bandejas y mesas colocadas de forma escalonada, donde se exponían enormes variedades de platos fríos como entradas y salsas para su acompañamiento. El concepto moderno de buffet se desarrolló en Francia en el siglo XVII. El término original se refiere a la mesa auxiliar, cubierta con ricos textiles, en la que se exponían las viandas en lujosos platos y fuentes. En la Inglaterra del siglo XIX esta fórmula se convirtió en la ideal para los servicios de Breakfast y Tea.

5 TIPOS DE BUFFET BREAKFAST BUFFET – desayuno AUTOSERVICE BREAKFAST

6 BRUNCH BUFFET ALMUERZO

7 LUNCH BUFFET AUTO-SERVICE LUNCH ALMUERZO O CENA

8 COFFEBREAK BUFFET

9 DINNER BUFFET CENA NOCTURNA

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