Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porGerardo García Juárez Modificado hace 8 años
2
El hotel tiene un resultado neto después de impuestos de 430.187,18 € con lo que obtenemos beneficios. El resultado global de los departamentos de restauración es positivo ya que se tienen beneficios durante todos los meses exceptuando el mes de agosto ( - 5.530,77 € de pérdidas). En total tenemos beneficios por importe de 138.669,41 €.
3
Restaurante 1 da beneficios: El resultado neto es negativo durante todo el año excepto los meses de septiembre, octubre, noviembre y diciembre que tenemos beneficio y compensa las perdidas de los otros 8 meses restantes. Restaurante 2 da beneficios durante todo el año.
4
Bar 1 deficitario todos los meses del año en gran medida por los gastos de personal. Total ingresos: 76.774,20 € frente gastos personal: 71.936,52 €. La lavandería nos da pérdidas. Tiene unos ingresos muy pobres ( 12.764,87 €) frente a los 19.751,11 € de gastos de personal y 4.595,35 € de consumos. Sería interesante la externalización del servicio.
5
En los departamentos operativos los gastos de personal suponen un 23,57% del total de ingresos y los otros gastos un 9,96%. En los departamentos no operativos los gastos de personal suponen un 5,24% del total de ingresos y los otros gastos un 9,67%. Como se puede apreciar los gastos de personal de los departamentos operativos suponen el mayor gasto que tiene el hotel, como es normal.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.