La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

ESCAPA conjunctions En caso de quein case Sin quewithout Con tal (de) queprovided that A menos (de) queunless Para quein order that Antes de quebefore.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "ESCAPA conjunctions En caso de quein case Sin quewithout Con tal (de) queprovided that A menos (de) queunless Para quein order that Antes de quebefore."— Transcripción de la presentación:

1

2 ESCAPA conjunctions

3 En caso de quein case Sin quewithout Con tal (de) queprovided that A menos (de) queunless Para quein order that Antes de quebefore

4 La regla Use the subjunctive after any ESCAPA conjunction. Make sure que is included! That’s it. No exceptions. No wrinkles. No complications.

5 Por ejemplo En caso de que ________ frío, ponte la chaqueta. (hacer) Con tal de que no _______inglés en la clase de español, sacarás una nota buena.(hablar) Voy a salir ahora a menos que _______ hablar conmigo. (querer)

6 Por ejemplo En caso de que haga frío, ponte la chaqueta. Con tal de que no hables inglés en la clase de español, sacarás una nota buena. Voy a salir ahora a menos que quieras hablar conmigo.


Descargar ppt "ESCAPA conjunctions En caso de quein case Sin quewithout Con tal (de) queprovided that A menos (de) queunless Para quein order that Antes de quebefore."

Presentaciones similares


Anuncios Google